Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Цытата из одного сайта, что-то в этом есть:
'И автор лекции сказала, что на самом деле наше предназначение не в конкретном деле, работе, занятии, а в том, чтобы научиться быть счастливым в ТОМ МЕСТЕ И ТЕХ УСЛОВИЯХ где ты находишься СЕЙЧАС!

И это не просто! Но зато, когда вы сможете просыпаться утром в состоянии «окрыленности» с тем и там где вы есть сейчас (с той работой где вы работаете сегодня, в тех отношениях где вы находитесь сейчас или при их отсутствии и тп тд) – вы сможете перейти на другой уровень своей реальности и “получить зачет в зачетку жизни” и тогда вам может подвернуться шанс что-то изменить к лучшему по-настоящему. То есть, работает все не от «сначала получить, потом порадоваться», а «сначала порадоваться, а потом получить».'
Мой случай)) Когда ты светишься от счастья, то к тебе притягивают хорошие события. Только так.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
я ем меньше, чем мне надо, поэтому жирею((((((((((((( Блин.. я скоро профессором стану с моими подсчетами.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот здесь я занимаюсь йогой
5596e673166ad2202630518957c2881c.jpg
Сколько тут всяких предметов для пыток:rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
я ем меньше, чем мне надо, поэтому жирею((((((((((((( Блин.. я скоро профессором стану с моими подсчетами.
Это как это. Если ты при этом еще физически напрягаешся , как тут можно жиреть ...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Это как это. Если ты при этом еще физически напрягаешся , как тут можно жиреть ...
там фишка такая, что если ты не доедаешь норму, то твой организм откладывает запасы думая, что лафа закончилась и впереди голодные годы.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
у кого чего болит...)))
Неее это йога!! Например ввинтить до утра фитинг с наружной резьбой 3/4 в фитинг с внутренней 1/2. Если не ввинтишь до утра, пытки паяльником полипропиленовых труб. :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
там фишка такая, что если ты не доедаешь норму, то твой организм откладывает запасы думая, что лафа закончилась и впереди голодные годы.
Он может думать, но если проехать на велике или пробежать солидную дистанцию его думы оголодают и все отдадут)) это актуально когда на попе сидишь, но ты же там физически занимаешся))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Он может думать, но если проехать на велике или пробежать солидную дистанцию его думы оголодают и все отдадут)) это актуально когда на попе сидишь, но ты же там физически занимаешся))
цитирую: Все неприятности начинаются, когда вы сокращаете приход калорий слишком сильно. Печень расходует весь свой гликоген, ну а дальше организм включает механизм аварийного энергообеспечения. Организм, как вы уже знаете, замедляет обмен, но вдобавок, ради сохранения накопленных жиров, находит внутри себя новое «топливо» — начинает «пережигать» мышцы. (Наука называет этот процесс катаболизмом.)
Невероятно, но факт: вскрытие людей, умерших от голодного истощения, показывает наличие в организме жировых отложений при но/том испепелении мышечной ткани! Так что, если вы вздумаете сократить прием углеводов до минимума, но при этом начнете поедать килограммы протеина, вы лишь «поможете» своему организму сохранять жировые накопления и, больше того, увеличивать их за счет реакции превращения белка в жир.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
цитирую: Все неприятности начинаются, когда вы сокращаете приход калорий слишком сильно. Печень расходует весь свой гликоген, ну а дальше организм включает механизм аварийного энергообеспечения. Организм, как вы уже знаете, замедляет обмен, но вдобавок, ради сохранения накопленных жиров, находит внутри себя новое «топливо» — начинает «пережигать» мышцы. (Наука называет этот процесс катаболизмом.)
Невероятно, но факт: вскрытие людей, умерших от голодного истощения, показывает наличие в организме жировых отложений при но/том испепелении мышечной ткани! Так что, если вы вздумаете сократить прием углеводов до минимума, но при этом начнете поедать килограммы протеина, вы лишь «поможете» своему организму сохранять жировые накопления и, больше того, увеличивать их за счет реакции превращения белка в жир.
Как все запущено, Фсе завтра сьем теленка)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А чего это?У вас что ?Не любовь?Так какого ты на него йогу променяла?:frantics:
Зришь в корень, вот и я про тоже, какого я на него йогу променяла?:frantics: Зато вчера отъежила на ура, и даже потом по смситься успела, и заметь, @tune, даже не в углу!!:rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Зришь в корень, вот и я про тоже, какого я на него йогу променяла?:frantics: Зато вчера отъежила на ура, и даже потом по смситься успела, и заметь, @tune, даже не в углу!!:rofl:
Ну тогда ладно....Ну смотри,если еще раз йогу променяешь на кого попало,то я лично прилечу в ваш хабаровский край...и поставлю тебя в угол на гречку:furious:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну тогда ладно....Ну смотри,если еще раз йогу променяешь на кого попало,то я лично прилечу в ваш хабаровский край...и поставлю тебя в угол на гречку:furious:
Торжественно обещаю:adolf: Никто больше не встанет между мой и моим ковриком:balanced:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ибо нефиг тупить. Я в начале стодневки вернулась в йогу, каждый день по пол часа, и посмотри - уже не курю. :smile_coffee:
П.с.: Ну и разгневанную @Ана Банана, с горохом тоже не хочется встретить. :D точнее с гречкой

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
В углу то романтиШнее:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу