Очищение

Ты часто думаешь о себе. Интроверт? Только честно
я не очень понимаю твой вопрос по поводу думать о себе. А так я что-то среднее между экстро и интро, мне в обоих состояниях комфортно, но долго одно надоедает, так что надо переключаться :)

но при попытках вырваться испытываю бо-бо
а в каком месте бо-бо?

я не очень понимаю твой вопрос по поводу думать о себе. А так я что-то среднее между экстро и интро, мне в обоих состояниях комфортно, но долго одно надоедает, так что надо переключаться :)
а в каком месте бо-бо?
В целом. Ощущение никотинового голода, отдающееся в сосудах в уголках рук

По-хорошему надо курить пока куриться под табексом. Лишь не куря, если не тянет. И чуток затягивать до достаточно сильного голода. Таким образом получается обвал на третий день. Но моя задача сейчас посложнее: бросаю 5 сентября. В первый день полного табекса. С прошлого раза осталось несколько таблеток, их тоже допью. А уже 6 - полностью некурительный день.
Тем не менее, ожидаю, что ломки особой не будет:
во-первых, табекс рулит
во-вторых, я уже не помню точно, сколько прошло со срыва... сейчас поднял записи: если с самого срыва, то около месяца. Но я там первые дней 10 ещё рыпался, курил не каждый день и мало. В общем, пусть будет 3 недели. После почти 3 месяцев некурения. Это тоже должно сказаться.

В общем, должно получиться. А не получится - так табекса всё равно хватит вернуться в колею.

В первый день полного табекса. С прошлого раза осталось несколько таблеток, их тоже допью. А уже 6 - полностью некурительный день.
Что то у тебя слишком сложная алгебра ))))
Главное настроить и бросить )

Я снова покурил. Табекс так и не выпил.
Страхи. Вот что меня толкнуло на этот раз.
Связанные с жизненной ситуацией. Но курение использует их.
Случилось плохое. Я уже на качелях.

Страхи, сомнения, неуверенность -> потеря веры в себя -> срыв планов и разумной жизни. Срыв постоянства. Будто кто-то беспокойный во мне не даёт завершать начатое. И толкает на новые пути. Моя главная проблема сейчас.

Кстати, когда не курил, со всем этим было гораздо лучше.
Хотя научиться спокойной самоуверенности мне только предстоит.
привет.товарищ -у меня тоже совсем плохо.Хуже чем было-ситуация усугубилась-курю намного больше.ППКС. Удачи тебе.

привет.товарищ -у меня тоже совсем плохо.Хуже чем было-ситуация усугубилась-курю намного больше.ППКС. Удачи тебе.
коллега! Я тоже все из ямы выбраться не могу, два дня не курю, потом пачку хлоп и нету, и так постоянно... пока решила отпустить ситуацию, немного расслабиться и набраться сил... надо как-то настроиться на позитив, чтобы было не бросание, борьба со знаком "-", а приобретение со знаком "+"

коллега! Я тоже все из ямы выбраться не могу, два дня не курю, потом пачку хлоп и нету, и так постоянно... пока решила отпустить ситуацию, немного расслабиться и набраться сил... надо как-то настроиться на позитив, чтобы было не бросание, борьба со знаком "-", а приобретение со знаком "+"
Привет Юлечка.Надеюсь Эндрю не против что мы у него погуляем:D.Мне не хватает решительности вновь бросать.Очень сильное ощущение потери-как ни глупо это звучало.Как будто свободу теряю-хотя разумом понимаю что только плюсы будут от некурения...Страх:stomp::furious:

1 сутки
вчера пропил 6 таблеток, но курил до вечера
сегодня решил пить только по голоду, который не заставил себя ждать
в результате 2 таблетки выпил с интервалом всего час сорок
но потом без особых проблем пил с интервалом в 3 часа

в общем, чего я хочу:
пропить всего 40 таблеток и на этом всё
ориентировочно - неделю-10 дней

психологически и по накатам - уверен, что справлюсь
мне главное заглушить ноющий голод первых дней
посмотрим

на сегодня у меня 4 таблетки
дальше несколько суток - по 4 таблетки каждые 3 часа
дальше буду снижать

голод между таблетками есть. муть в голове есть. тж некоторая сонливость. некоторая добавочная раздражительность - есть, очень умеренная. всё это более чем переносимо. лишь снизил активность и лежу при каждой возможности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу