Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй выпуск.

Он потерял мир - серый, пустой, ненужный, холодный. Он не хотел его видеть. Он закрыл глаза на час.
Просто созерцал темноту... Он открыл глаза на другой планете.
ниче себе...круто)))жаль у меня фантастика не получается...

...Закрой глаза на час. Не думай о проблемах,заботах. Вообще ни о чём. Ты откроешь их там же,где и он. Что-то, но изменится.
P.S. Обязательное условие - не засыпать ! :)
А он взял и уснул;):rolleyes:

Телефонный разговор. Его голос звучал в трубке, во всём мире, в её теле, в её глазах... Его голос - низкий, бархатный, любимый до боли говорил с ней долго. ...О том, что он любит её и только её, что он никогда не оставит её одну, не предаст...... Она стояла у окна с телефонной трубкой в руке, смотрела как темнеет осеннее небо, как прикасаются друг к другу и разлетаются в ветре листья, как чей-то малыш в голубой курточке трудится в песочнице ... Она слушала Его голос и думала
- Невыносимо, невозможно жить без него ! Я погибну без него ! И с ним -погибну. Прощай, Никотин !

Он ещё долго звонил ей. Бесполезно.

...Закрой глаза на час. Не думай о проблемах,заботах. Вообще ни о чём. Ты откроешь их там же,где и он. Что-то, но изменится.
P.S. Обязательное условие - не засыпать !
Хотел попробовать практику....Открыл глаза...утро)))

А он взял и уснул
:D:D:D

Хотел попробовать практику....Открыл глаза...утро)))

:D
Доброе утро ! Vadim88, уснул -заснул ..вообще здесь ни при чём. Это вы не туда завернули. Вообще дело не в часе , не во сне... Ладно,слишком много коментов к 3 строчкам... Каждый понимает как понимает.

Лично я, понимаю всю глубину этих 3 строчек. А заснул и уснул это лирическое отступление. На самом деле Индиана, очень трепещуще получается у тебя писать, правда - правда:)

Телефонный разговор. Его голос звучал в трубке, во всём мире, в её теле, в её глазах... Его голос - низкий, бархатный, любимый до боли говорил с ней долго. ...О том, что он любит её и только её, что он никогда не оставит её одну, не предаст...... Она стояла у окна с телефонной трубкой в руке, смотрела как темнеет осеннее небо, как прикасаются друг к другу и разлетаются в ветре листья, как чей-то малыш в голубой курточке трудится в песочнице ... Она слушала Его голос и думала
- Невыносимо, невозможно жить без него ! Я погибну без него ! И с ним -погибну. Прощай, Никотин !
Класс!!!Социальная реклама!!!Только надо не много перца добавить и посолить!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу