Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я приползла с треньки....фуууухххх.......... А вы тут сейфы вскрываете без меня!!!!!))))))))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
правда? с мячом? И как?
Ну да))) хорошо)) я весной скидывала кг на нём, потом забросила, сейчас второй месяц занимаюсь. 1 часть-кардио, 2ая-именно фитнес упражнения, сейчас в основном, упор на опу))))) тяжело....)ну и растяжка)

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
Ну да))) хорошо)) я весной скидывала кг на нём, потом забросила, сейчас второй месяц занимаюсь. 1 часть-кардио, 2ая-именно фитнес упражнения, сейчас в основном, упор на опу))))) тяжело....)ну и растяжка)
растяжка опы?)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ирушка привет как дела?
здорова!
даж не знаю, что написать)))) сегодня выписали нас с дневного стационара, у Димки хронический запор, на следующей неделе будем решать с аденоидами и гландами:cold:
А тебя, Иришка, с прошедшими 150 днями!:wub:

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Спасибо Иришка. Как жалко малышка твоего. Ну ты крепись. Он перерастет эти болячки. Главное не отчаивайся.

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
здорова!
даж не знаю, что написать)))) сегодня выписали нас с дневного стационара, у Димки хронический запор, на следующей неделе будем решать с аденоидами и гландами:cold:
А тебя, Иришка, с прошедшими 150 днями!:wub:
А тебя SimKa, с прошедшими 130 днями!!!!:dance::dance::dance:Смотри как конь у тебя мчит,то и гляди обгонит!!!!:rofl::rofl::rofl:

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, 131 день! Ты просто умничка!!! С наступающими праздниками! Здоровья тебе и твоей семье! Это самое главное!!!:wavespin::luggle:

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Иркин привет!!!как сама?как малышок?выздоровели?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Какой там у меня по счету день? Сегодня утром проскакивали мыслишки про покурить, но были решительно отметены прочь! Видно, позитивчика перестает хватать.... Душа просит праздника, на улице шпарит ливень, уже 2ой день подряд, на дорогах серый лед под водой...бедные праздничные ёлки потонули в декабрьских лужах, ледяные фигуры покрыты грязными брызгами.... Решительно всё говорит о наступлении Нового года.....
Настроение мрачноватое, хочется вкусить запретного плода)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Какой там у меня по счету день? Сегодня утром проскакивали мыслишки про покурить, но были решительно отметены прочь! Видно, позитивчика перестает хватать.... Душа просит праздника, на улице шпарит ливень, уже 2ой день подряд, на дорогах серый лед под водой...бедные праздничные ёлки потонули в декабрьских лужах, ледяные фигуры покрыты грязными брызгами.... Решительно всё говорит о наступлении Нового года.....
Давайте ка мадам по лужам до Экватора. Там уже совсем курить не хочется)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я те вкушу!!!
prev.gif

мандаринку лучше скушай!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу