Другая
Ветеран
Kler Klerowna, у тебя столько скрытых возможностей, а ты не знаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты на тренировку ходишь? Я что-то пропустилаЯ приползла с треньки....
Ты забыла просто, на фитбол.ты на тренировку ходишь? Я что-то пропустила
правда? с мячом? И как?Ты забыла просто, на фитбол.
Ну да))) хорошо)) я весной скидывала кг на нём, потом забросила, сейчас второй месяц занимаюсь. 1 часть-кардио, 2ая-именно фитнес упражнения, сейчас в основном, упор на опу))))) тяжело....)ну и растяжка)правда? с мячом? И как?
растяжка опы?)Ну да))) хорошо)) я весной скидывала кг на нём, потом забросила, сейчас второй месяц занимаюсь. 1 часть-кардио, 2ая-именно фитнес упражнения, сейчас в основном, упор на опу))))) тяжело....)ну и растяжка)
Тогда лучше стяжка)))растяжка опы?)
здорова!Ирушка привет как дела?
А тебя SimKa, с прошедшими 130 днями!!!!Смотри как конь у тебя мчит,то и гляди обгонит!!!!здорова!
даж не знаю, что написать)))) сегодня выписали нас с дневного стационара, у Димки хронический запор, на следующей неделе будем решать с аденоидами и гландами
А тебя, Иришка, с прошедшими 150 днями!
Привет, Иришка! Малышку ищу хирурга, а еще у нас завтра в садике утренник))) сама то как?SimKa, Иркин привет!!!как сама?как малышок?выздоровели?
Давайте ка мадам по лужам до Экватора. Там уже совсем курить не хочется)Какой там у меня по счету день? Сегодня утром проскакивали мыслишки про покурить, но были решительно отметены прочь! Видно, позитивчика перестает хватать.... Душа просит праздника, на улице шпарит ливень, уже 2ой день подряд, на дорогах серый лед под водой...бедные праздничные ёлки потонули в декабрьских лужах, ледяные фигуры покрыты грязными брызгами.... Решительно всё говорит о наступлении Нового года.....
Настроение мрачноватое, хочется вкусить запретного плода)
Поплылиии!!!Давайте ка мадам по лужам до Экватора. Там уже совсем курить не хочется)
Я те вкушу!!!Настроение мрачноватое, хочется вкусить запретного плода)