Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Лариса !!!! Ты права . Она с тех пор и не хочет ездить сама !!! Я как то параллели и не проводил , вот в чем дело оказывается , А то " я не за тем замуж выходила , чтобы сама за рулем ехать """
Ну ты ж понимаешь, первый раз он очень важный, во всем :smile_coffee:;)

Ой, не могу, смеялась над вами!!!!!)))))
Мне просто особливо опытный таксист попался, хоть и дяденьке лет 50 !
Что было, то было, главное, чтоб бабки насчитали))
Меня, кстати, тоже учил ездить муж, еще на москвиче 412, за что огромное спасибо, затем я лет 6 проездила на японке мазде демио, моя любимая машина!)))) но на второй день обучения я оставила мужа на дороге, потому как орал он на меня )))) и без него спокойно поехала)))))) и охоты мне только добавило!)))))

но на второй день обучения я оставила мужа на дороге, потому как орал он на меня )))) и без него спокойно поехала)))))) и охоты мне только добавило!)))))

Вот и правильно)):D

Орать не надо. Наоборот подбодрить и вселить уверенность. А вы сразу орать. :wub:
Во первых мы с тобой уже давно на ты ( забыла ? ) , а во вторых я так и сделал, просто порядок был обратный , чем ты указала :D

Во первых мы с тобой уже давно на ты ( забыла ? ) , а во вторых я так и сделал, просто порядок был обратный , чём ты указала :D
Вы в данном случае в общем, вы - мужчины... я так поняла

А мне кажется, что у мужчин в крови орать на женщин за рулем, ну не могут они примириться с этим-природа...))))))

А мне кажется, что у мужчин в крови орать на женщин за рулем, ну не могут они примириться с этим-природа...))))))
Мой не орал, но советы давал, все не так! То блин слишком быстро , то слишком медленно. Бы четко уверен что как только я за руль сяду, то обязательно разобью машину. Ни чо, все цело )))

Мой не орал, но советы давал, все не так! То блин слишком быстро , то слишком медленно. Бы четко уверен что как только я за руль сяду, то обязательно разобью машину. Ни чо, все цело )))
Мой орет до сих пор, и у подруг мужья орут на них))))

До тех пор ,пока самостоятельно без учителей не сядешь и не поедешь ничего не получится. Это мне инструктор с 30летним стажем сказал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу