Побег из Плена

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старенький я уже , давно живу :D. А готовить.... , так я только два блюда и умею - плов и яичницу (вернее наоборот). Так что цена то невысоконькая , так себе ценник .....
скромность хорошее качество))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
:wub: Hadisovish, У тебя заниженная самооценка:unsure: Плов и яичница для моего мужа это как жизнь на Марсе. Так,что не расстраивайся. Если не хочешь говорить сколько те лет,тогда хоть представься как тебя зовут ?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
это блин какая то тайна за семью печатями! я как то уже спрашивала, меня проигнорили...:(
Кстати, почти все мужчину берегут свою сокровенную тайну имени!
У нас на улице так здорово! снега выпало как за месяц! :wavespin:

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Везет вам с погодой. У нас ливень целый день. Мозги разрывает от постоянных перепадов температуры.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Везет вам с погодой. У нас ливень целый день. Мозги разрывает от постоянных перепадов температуры.
У нас настоящая сказочная зима с настоящими сугробами! весь город сегодня откапывает машины!

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, У нас тоже 2 дня мело ,а сегодня просто капец. Болотники одевать надо. Еле из школы пришли. Слякоть невыносимая.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Меня бесит школа. Бедные наши дети. У них украли детство. Задают столько много и все учить надо. Умнея уже мозги дымятся. Второй класс каждый день стихи доклады Зачем детей мучить. Второй день учебы было 7уроков. У ребенка в дневнике 6оценок. И так каждый день.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Меня бесит школа. Бедные наши дети. У них украли детство. Задают столько много и все учить надо. Умнея уже мозги дымятся. Второй класс каждый день стихи доклады Зачем детей мучить. Второй день учебы было 7уроков. У ребенка в дневнике 6оценок. И так каждый день.
что-то правда опа!
у вас обычная школа?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня сейчас в 8 классе , такая же фигня . Раньше учились по субботам, а теперь пять дней по 6-7 уроков , плюс доп. Занятия . Раньше4- 5 домой просто не приходит потом еще и домашку надо сделать ... А не скажу , что прям знания лучше чем у нас были в советской школе . С географией просто беда ...

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Да специально выбирали Сама знаешь с нашим здоровье не хотелось рисковать. Слава богу она у меня умничка. Я не представляю,что делают родители деток. Слабеньких в развитии.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мучают детей, а толку-ноль!
Можно подумать, знания в наше время имеют значение!:confused:

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Моя сама все учит. Голова у нее оч светлая. Я только проверяю. Мне ребенка своего жалко.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Если у тебя нет денег и связей-никакая школа не поможет-ИМХО

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Ира у нас самая простая программа. Все от учителя зависит. Наша очень хорошая,но задает не по детски и оценивает оч строго. Я с др мамами разговаривала у кот дети в др школах учатся. Там не так строго оценивают. Моя кошечка отличница Всего 2 отличника из 26.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Ира у нас самая простая программа. Все от учителя зависит. Наша очень хорошая,но задает не по детски и оценивает оч строго. Я с др мамами разговаривала у кот дети в др школах учатся. Там не так строго оценивают. Моя кошечка отличница Всего 2 отличника из 26.
я и говорю, что мучают детей нипочем....
а дочка твоя-просто умничка!
есть такие люди, которым учеба дается хорошо, у меня тож так былою
правда при поступлении в институт чисто знаниями не обошлось все равно:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу