Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Ясно дело-столица никак! Много людей рвётся к вам жить и работать! "Москва-не резиновая"))))
Дело не в Москве , ты видела сколько новых домов построено в пригородах города ? Целые города ... А никакой инфраструктуры производственной или иной там просто нет . Естественно народу куда то надо на работу . Вот иполучается , что масса народу утром едет в Москву , а вечером в этих же пробках обратно . Не думаю , что у людей будь возможность нормально работатьи зарабатывать ближе к дому было желание терять много часов в пробках или в давке в электричках ...

А еще у нас есть вот такая избушка, кому мороза не хватает)))
ImageUploadedByTapatalk1421256415.164102.webp

Hadisovish, Я 4 года 2 раза в месяц ездила к ребенку из Смоленска в Монино. Этот ад я не забуду никогда Заезжали с можайского шоссе. а выезжали на Балашиху ты меня поймешь Hadisovish, От Монино до Лосино-Петровского и 8км по лесу. Там школа олимпийского резерва по волейболу ника 65 называется.
У родителей дача за Ногинском , поэтому понимаю тебя прекрасно . Добираться можно было и через Балашиху по Горьковке или по Щелковке через Лосино-Петровский . 75 км иногда едешь по 4-5 часов .

Пошел кормить зверя , под руку уже истолкался ... Причем , что интересно - он значит больше всех любит жену , а кормить его должен я . Где справедливость?

Пошел кормить зверя , под руку уже истолкался ... Причем , что интересно - он значит больше всех любит жену , а кормить его должен я . Где справедливость?
Любовь-для души, а еда....плоть кормит!))))))))))))))))))

Hadisovish, Вы растЕте на юг и юго- восток. В нашем направлении пока Москва не особо растет. Я не была в Москве 6месяцев. Когда ехала обалдела ты прав целые города строят прямо в поле.

Сегодня спёрла у Владимира Файба его девиз и поставила в статус........ Очень уж зацепил ....

SimKa,Я сегодня помираю. Спать хочу. Погода совсем доканала. После праздников совсем обленела. Опу поднять не могу. Сегодня пинками себя выгоняла из дома. Ужас полный. Я пришла к выводу ,что праздников я долго еще не захочу

SimKa,Я сегодня помираю. Спать хочу. Погода совсем доканала. После праздников совсем обленела. Опу поднять не могу. Сегодня пинками себя выгоняла из дома. Ужас полный. Я пришла к выводу ,что праздников я долго еще не захочу
Ничего, в первый раз с пинками, а потом уже и очухаешься! Уже даже день прибавляется, стало заметно! Скоро весна, хоть по погоде она у вас уже наступила!

SimKa, Я Иришка сплю плохо от этого и все беды мои. Сейчас малявку спать укладывала сама глаз открыть не могу. Если сейчас спать лягу 21.30 у нас то к часу проснусь и пипец до утра. Вот и маюсь. После праздников в режим пока не могу войти. Рано вставать не люблю. Хоть и просыпаюсь всегда рано. :cry:

SimKa, Я Иришка сплю плохо от этого и все беды мои. Сейчас малявку спать укладывала сама глаз открыть не могу. Если сейчас спать лягу 21.30 у нас то к часу проснусь и пипец до утра. Вот и маюсь. После праздников в режим пока не могу войти. Рано вставать не люблю. Хоть и просыпаюсь всегда рано. :cry:
Вот тоже не привыкну нормально ложиться, пол ночи в инете торчу, а утром не могу проснуться!)))

SimKa, И я тож самое. Я встаю в 7.15 мелкую в школу собираю. А папа отвозит в школу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу