Побег из Плена

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, не делай себе стресс! чо тебе там утягивать? белье просто корректирует немного, больших надежд на него возлагать не стоит. И ты права дорогое хорошее, а дешевое только деньги на ветер, без такого может даже лучше быть. Правильно , иди в корсете. Мое дорогое, я по случаю с оч хрошей cкидкой взяла, так бы не купила ни в жисть

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, не делай себе стресс! чо тебе там утягивать? белье просто корректирует немного, больших надежд на него возлагать не стоит. И ты права дорогое хорошее, а дешевое только деньги на ветер, без такого может даже лучше быть. Правильно , иди в корсете. Мое дорогое, я по случаю с оч хрошей cкидкой взяла, так бы не купила ни в жисть
Вот и корсет у меня дорогой, я раньше оччч. хорошо Живот торчит, а если поесть, то будет пппц)))Эх! Зря я обруч забросила!

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Весь день болит желудок, завтра запишусь на фгсд и буду ссать кипятком от страха(((((((

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Весь день болит желудок, завтра запишусь на фгсд и буду ссать кипятком от страха(((((((
я перед НГ проходила,противно,но терпимо...Особенно приятные бонусы были в виде объятий и поцелуев доктора!!!:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я перед НГ проходила,противно,но терпимо...Особенно приятные бонусы были в виде объятий и поцелуев доктора!!!:D
Да??? А че эт тебя дохтур целовал?))))(
А почему решила пойти и что нашли, если не секрет?))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Да??? А че эт тебя дохтур целовал?))))(
А почему решила пойти и что нашли, если не секрет?))
Пошла,потому что жутко болел желудок,решила провериться.Но ничего страшного,просто обострение гастрита,посидела немного на диете,и все прошло,уже и забыла,что болел.А доктор!О это история!!!:cloud:Процедура не из приятных,и вот предыдущий больной не выдержал,и уделал доктора с ног до головы рвотными массами.Доктор тщательно отмылся,и меня,следующую,встречал уже весь завернутый в резину.Я,в отличии от предыдущего мужчины-пациента,перенесла все с легкостью и честью.И вот доктор (на радостях,наверное,что еще раз купаться не пришлось) ;),быстренько скинув свою резину, с кушетки меня на руках снял, три или четыре раза обнял,и даже пару раз поцеловал(в щечку), пока заключение писал.:bounce:Медсестра вылетела из кабинета от такой реакции доктора еще в момент,когда он меня с кушетки снимал.:eek:Вспоминала и смеялась я еще долго...:wavespin:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Аааа!!! Я плачу уже от смеха!!!!! Вот врачам тяжко то бывает, так там же на голодный желудок приходить надо! Он, что, жрал предыдущий пациент??))))))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Может,он в предыдущий день переел,этого мы никогда не узнаем...:nah_disagree:
Но в любом случае он прочистился)))))
Спасибо, что рассказала! А то я себе фиг знает, что надумала!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Увидела вот такую вот картинку, понравилось очень и в тему:
ImageUploadedByTapatalk1421942658.233152.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Пошла,потому что жутко болел желудок,решила провериться.Но ничего страшного,просто обострение гастрита,посидела немного на диете,и все прошло,уже и забыла,что болел.А доктор!О это история!!!:cloud:Процедура не из приятных,и вот предыдущий больной не выдержал,и уделал доктора с ног до головы рвотными массами.Доктор тщательно отмылся,и меня,следующую,встречал уже весь завернутый в резину.Я,в отличии от предыдущего мужчины-пациента,перенесла все с легкостью и честью.И вот доктор (на радостях,наверное,что еще раз купаться не пришлось) ;),быстренько скинув свою резину, с кушетки меня на руках снял, три или четыре раза обнял,и даже пару раз поцеловал(в щечку), пока заключение писал.:bounce:Медсестра вылетела из кабинета от такой реакции доктора еще в момент,когда он меня с кушетки снимал.:eek:Вспоминала и смеялась я еще долго...:wavespin:
Небось уходить не хотела ?

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa, А что тебя беспокоит ? У тя болит? У меня была язва у меня болело в области сердца. Боли были страшные. Я все корвалол пила. А доктор мне без гастроскопии диагноз поставил. И оказался прав. Может тебе и не к чему идти ?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад