SbetaStan
Гуру
@Kler Klerowna, А ты у нас блондинка,так что шанс появился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я рыжая блондинка! так чтоть не хухры мухры!@Kler Klerowna, А ты у нас блондинка,так что шанс появился!
всем разные прически идут, я вот каре сделала 1 раз больше никгда!!Волосы завиваются как не знаю что неудобно, а кому то очень красиво!))...хочу вот к весне колорированиеИ вообще пора меняться скучно стало мне((Просто, когда длинные-хочешь отстричь, а когда короткие отрастить))
Я еще просто думала, если подстригусь, то мелирование сделаю, а она мне насчитала 2200 + стрижка, в районе трёхи уйдет-это для меня сумма просто занебесная((((
А еще меня терзает смутный вопрос - в моем возрасте длинные волосы-это не ээээээ......как бы сказать......уместно ли? Помню, как Ариша наша такую фразу сказала-как престарелая русалка))))))))))
и не одному тебе! наверное, большинству мужчин!А мне ,больше, женщины нравятся с длинными волосами
это на любой вкус чтоб!я рыжая блондинка
И мне скучно стало! колорирование тоже здоров смотрится, правда, много читала отзывов, что красиво только на фото звёзд, а в жизни якобы, смотрится неряшливо!всем разные прически идут, я вот каре сделала 1 раз больше никгда!!Волосы завиваются как не знаю что неудобно, а кому то очень красиво!))...хочу вот к весне колорированиеИ вообще пора меняться скучно стало мне((
Фото в студию!Завтра я иду а парикмахеру. Охота весенних изменений)))
Если мне понравится то выложу)))Фото в студию!
нууу как? понравилось?Если мне понравится то выложу)))
Понравилось ))))но фото нормальное сама сделать не могу. Надо или ждать когда муж с работы придет или еще раз попытаюсьнууу как? понравилось?
Ждем-с-с!!!Понравилось ))))но фото нормальное сама сделать не могу. Надо или ждать когда муж с работы придет или еще раз попытаюсь
Да чо та я наверное передумала. ...на фотке разницы особо не видать. Это вам не в радикальный черный цвет перекрашиваться. Ну освежила малость мелированием и постриглась так чуть. Мне кажется что на фото разницы и не видатьЖдем-с-с!!!
А чо сразу в кусты? Напортачила?Да чо та я наверное передумала. ...на фотке разницы особо не видать. Это вам не в радикальный черный цвет перекрашиваться. Ну освежила малость мелированием и постриглась так чуть. Мне кажется что на фото разницы и не видать
Да нет..все нормально..А чо сразу в кусты? Напортачила?