SbetaStan
Гуру
Ну,все чудненько и прекрасно,чо народ пугала?Шикарно ж смотришься...Да нет..все нормально..Посмотреть вложение 100309
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,все чудненько и прекрасно,чо народ пугала?Шикарно ж смотришься...Да нет..все нормально..Посмотреть вложение 100309
Спасибо за комплимент , но я просто сказала что изменения на фотке не сильно заметны.Ну,все чудненько и прекрасно,чо народ пугала?Шикарно ж смотришься...
Да, лицо это первое что у меня худеет, а дальше что то никак@Kler Klerowna, посвежевшая прям и лицо похудело, да?
А ты объемы меряла? У меня, например, больше объемы уменьшаются, и то я в упор не вижу этого сама, посторонние обычно замечают, а по весам не больно то заметно!Да,
Да, лицо это первое что у меня худеет, а дальше что то никак
Мерять,девочки,нужно,мерять...А ты объемы меряла? У меня, например, больше объемы уменьшаются, и то я в упор не вижу этого сама, посторонние обычно замечают, а по весам не больно то заметно!
везет, а у меня хрудь сразу пропадаетДа, лицо это первое что у меня худеет
нет не меряла, но штанцы свободней сидят)) только это все равно мало.А ты объемы меряла? У меня, например, больше объемы уменьшаются, и то я в упор не вижу этого сама, посторонние обычно замечают, а по весам не больно то заметно!
везет, а у меня хрудь сразу пропадает
Ой не могу!!! Ира!Одноклассники следят за тобой!!Похоже, "одноклассники" знают, что мне 31 и мне нужно похудеть, купить очки и познакомиться с мужчиной! )))))) вот, какую рекламу я вижу на их сайте))))
Посмотреть вложение 100586
Посмотреть вложение 100587
Посмотреть вложение 100588
Посмотреть вложение 100589
Вот скажи нахрена тебе худеть ? По моему все в норме .нет не меряла, но штанцы свободней сидят)) только это все равно мало.
Хруть пока на месте, но если на много худеть то и ее очередь придет Но что то я сумневаюсь что это мой случай. вес как железобетонный
Ой)))мерси за комплимэ))) но я и не хочу сильно то, так для поддержания тонуса 3-4 кг и мне хватит)Вот скажи нахрена тебе худеть ? По моему все в норме .
Неее. Лучше сейчас 3-4 хрясь и нет!)))) а то они постепенно любят собираться)))))Ой)))мерси за комплимэ))) но я и не хочу сильно то, так для поддержания тонуса 3-4 кг и мне хватит)
в том и то и дело! 3-4 звучит не так угрожающе, но потом к ним прилипают еще 3-4, а потом еще, а там уже контроль потерян и все намного сложнееНеее. Лучше сейчас 3-4 хрясь и нет!)))) а то они постепенно любят собираться)))))
Вот только эти 3-4 очень сложно сбросить, проще 10 скинуть))))в том и то и дело! 3-4 звучит не так угрожающе, но потом к ним прилипают еще 3-4, а потом еще, а там уже контроль потерян и все намного сложнее
Спасибо, Серж!)))) очччень приятно!)