Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa у тебя был сухой кашель???(((В течение времени которго ты не куришь??
Был один раз, когда заболела чем-то коклюшеподобным, а так нет, а что? Тебя он беспокоит?
Спасибо, дорогая, за рисунок фирменный!
ImageUploadedByTapatalk1425744582.443379.jpg
и тебя с наступающим! Цвети и пахни!!!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ты куда пропала? чо по жирам не отчитываися? не дрефь, там все в +! я тож)))
Я даже не взвешивалась))) и в плюсе однозначно, глазки заплыли поросячьи)))
Сегодня Семь месяцев. Курить стало хотеться чаще, возможно, из-за дурацких мыслей про деньги, которых нет!(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я даже не взвешивалась))) и в плюсе однозначно, глазки заплыли поросячьи)))
Сегодня Семь месяцев. Курить стало хотеться чаще, возможно, из-за дурацких мыслей про деньги, которых нет!(
ну и связь))) денег и так нет, а ты о сигах думаешь))) больше точно не станет. Хотя мне это все знакомо. Помню как мы с мужем сдали бутылки(лимонадные!) чтоб купить пожрать. Продавщица взвешивала нам 2 окорочка, кое как нашла 2 маленьких, все здоовые были. И как мы потом их на гуляш порубили и ели...пи**ец какой то. А как то раз два месяца рыбу ели, которую он в речке ловил. Я потом на нее смотреть не могла. Все бывает Ир в жизни, относись к этому философски, все пройдет и это тоже)))
И да, поздравляю!!! ты молодец!!!:)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
относись к этому философски, все пройдет и это тоже)))
я думаю о сигах, так как все время чувствую себя виноватой, что не работаю на нормальной работе, сама знаешь, не могу пока, муж давит.
а родители мои не могут постоянно с сыном сидеть:eek:у мамки диабет:confused::confused::confused:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Сегодня Семь месяцев. Курить стало хотеться чаще,
Вообще умираю , настроение в ноль, не сплю по ночам , курить охота , боюсь сорвусь , такого еще не было :banghead:

Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
Вообще умираю , настроение в ноль, не сплю по ночам , курить охота , боюсь сорвусь , такого еще не было :banghead:
Как так то???
Друзья,вот этого я то и боюсь, что после многих месяцев опять закурю.
Ребят давно не курите,бросили. Так и не начинайте. Нам начинающим пример показыывайте. Советами помогайте.
Буду рад,если в дневник зайдете,поддержите в трудную и обычную минуту. У нас тут цель одна.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я думаю о сигах, так как все время чувствую себя виноватой, что не работаю на нормальной работе, сама знаешь, не могу пока, муж давит.

ты ж с его ребенком сидишь, ни от кого то нагуляла :eek:. Ира! завязывай ты с этим чувством вины, съешь себя всю, к тому же оснований для этого у тебя нет. Я тебе это говорю потому как сама такая как ты была. Это чувство что ты всем чем то обязан оно в нас внутри сидит, мы сами позволяем с собой так обращаться. Почему некоторые дамочки никогда не работаю и в почете и в любви всю жизнь, а кто то пашет как лошадь и все мало? В первую очередь ты сама должна перестать чувствовать себя виноватой, тогда и отношение мужа изменится.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты знаешь Сереж, мы тут все через это прошли, рано или поздно, пробовали курить... для меня это только в + сыграло, я поняла что не хочу начинать сначала. Ира тоже вон одно время истерила, пока не попробовала тое не понравилось. Понимаешь, со временем остаются толко "хорошие" воспоминания и сигаретах, востановленое хорошее состояние здоровья восприимается уже как само собой. Мы забываем как мы воняли, как болело горло и голова(у меня так было). А вспоминаем только "якоря" - чашка кофе с сигой, бокал вина, задушевная бесседа и т.д. у каждого свое. Но это все фикция, ничего там приятного быть не может. Так что даже не знаю что сказать тебе. Призывать тебя попробовать закурить я не буду, если сможешь отвечься, переключится на что то другое - делай это. Если в какой то момент не выдержишь - мир не рухнет, ничего страшного в этом нет. Я почему то уверенна что даже если ты и попробуешь одну сигарету, ты не начнешь снова курить. Разница в самочувствии слишком большая, просто ты ее подзабыл. Чем больше срок некуря, тем эта разница существенней и мыслей этих все меньше.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
настроение в ноль:banghead:

старайся каждый день что то приятное для себя делать, обыкновенные мелочи - они на самом деле много значат. Поход в кино или спортзал, просто прогулка, вкусный ужин, хороший фильм, интересная книга или еще что то. Может ты что то откладывал, ссылаясь на занятость, нехватку денег или банально на лень? Может пришло время сделать "это"? По себе знаю что это прибавит настроения и веры в себя. Попробуй ;))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да ладно??? Я, если что, табекс закину, нафиг... Не хочу обратно в болото! Держись, Серег!!!!!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ты ж с его ребенком сидишь, ни от кого то нагуляла :eek:. Ира! завязывай ты с этим чувством вины, съешь себя всю, к тому же оснований для этого у тебя нет. Я тебе это говорю потому как сама такая как ты была. Это чувство что ты всем чем то обязан оно в нас внутри сидит, мы сами позволяем с собой так обращаться. Почему некоторые дамочки никогда не работаю и в почете и в любви всю жизнь, а кто то пашет как лошадь и все мало? В первую очередь ты сама должна перестать чувствовать себя виноватой, тогда и отношение мужа изменится.
Лариса! Спасибо тебе за такое понимание! Все, что ты написала, правда/от корки до корки! Я аж три раза перечитала! Спасибо!
Так, ребята, давайте держаться, просто это наша первая некурящая весна наверное.
Мы действительно перестали замечать наше хорошее самочуствие, дыхание без свиста и бульканья, жизнь, без необходимости спрятаться в уголок и подымить!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@SimKa, всё будет хорошо! Я вот, например, вообще сейчас без работы, на дворе экономический кризис, на работу не берут никуда, у меня 3-е детей и жена, тоже безработная.

Во, как! Но я не курю, и не собираюсь. Я точно знаю жизнь наладится. Есть полоса белая, есть полоса черная, что ж теперь прокуривать последнее здоровье? Наоборот, пусть то, что ты не куришь придает тебе силы и уверенности в себе. Многие не смогли, а ты смогла!

По поводу работы, я так скажу. Обеспечивать семью должен мужчина, женщина должна мужчину вдохновлять и поддерживать во всём. Тогда будет гармония в жизни. Мужчина идет на охоту, женщина поддерживает огонь. Ну или ягод или грибов наберет, в крайнем случае, но только для того, чтобы разнообразить меню, а не чтобы кормить семью!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Александр Горбатиков, дело в том, что после того, как физическая ломка прошла вдруг возникает желание проверить надёжность одержанной победы, а заодно и наградить себя за ратный подвиг порцией удовольствия. В смысле, выкурить сигаретку и посмотреть, как не пошатнётся завоёванная свобода от никотина.

Такая вот хренотень...

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Помню как мы с мужем сдали бутылки(лимонадные!) чтоб купить пожрать.
Да у каждого найдется подобная история;). Я помню на заре нашей семейной жизни, мы приехали к моим родителям в гости, а там мама сделала фруктовый салат и заправила его йогуртом. Помню, что спрашивала у нее - сколько же йогуртов ушло на тарелку салата. Для меня в те времена йогурт был небывалой роскошью, а тут полная тарелка...

Ириш, с 7-ю месяцами!!!

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa, Кошечка моя привет!!!! Поздравляю тебя с новой датой!!!! Ты у нас умница и красавица!!!! И просто хороший человечек!!!!
post-1717-1342153792.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу