Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я только сказала, что аппетит поумерился, и пошла целый кекс одна схомячила, сглазила...))))))))). Муж уже спрашивает, чегой ты на мучное нападаешь, скоро в дверь не пролезешь( кто б говорил))))! Я ему и говорю: иди за сигами, меньше есть буду. Промолчал)))У меня тоже сегодня аппетит поумерился, может звезды?) или вчерашний спикера в 12 ночи))
Спасибо ариша 67, за надежду!))) тогда тебе надо дегустатором идти работать!))))))) или парфюмером)))SimKa, Все наладится. Еще мало времени прошло. По себе скажу с каждым днем будет легче.Реально меня после месяца начало отпускать.Но одна проблемка нарисовал ась.Я стала оч остро чувствовать запахи. Они в большинстве случаев неприятные.Правда и раньше это было, но сейчас это нечто.Муж ржот надо мной .
мда, перспектива, хочется всего и сейчасРеально меня после месяца начало отпускать.
.а может скоро в декрет?Жуть как выворачивает

ХаХаххх!!!!! Мой тоже ЗА 90 , а всё туда же)))))))))))) я-девушка порядочная, все по порядку, сначала курево, потом небольшой излишечек сотрем в порошок!))))SimKa, Самая большая проблема с продуктами. Есть не могу если чувствую посторонний запах.Жуть как выворачивает.А ты не мучай себя голоданием. Как оклимаешься вместе худеть будем.А МУЖЬЯ ПУСТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЯТ. Мой 105 весит и жрет как лошадь.![]()
теперь другая, Мне годиков много.Буду внучиков ждать.Старшей дочке 19 лета может скоро в декрет?
Ну чего в жизни не бывает, не зря говорят, что при бросании курить повышается либидо, так что....теперь другая, Мне годиков много.Буду внучиков ждать.Старшей дочке 19 лет
Не закуришь- будешь сааамой молодой красивой грендмазерНазвать тебя бабушкой палец не поднялся)))
я бы тож не смогла