Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
SimKa, спасибо! Да это инфекция какая-то, ребенок тоже подкашливает, вот подожду еще пару дней) бронхит сама себе поставила))) просто подкашливаю, даже радуюсь немного: заодно легкие почистятся, ацц пью! Ну и курить, конечно вообще неохота) теперь везде позитив искать буду!

День 13: Сегодня не тянуло на сиги ни разу, пока не тянуло, аппетит вроде тоже приходит в себя, уже неохота сладкое каждые 5 минут, про кожу не пойму пока- обновляется или нет, у нас такая жарень под 40, что в пору детскую присыпку покупать, но настроение переменчивое, то эйфория, то апатия, непонятненько.......

У меня тоже сегодня аппетит поумерился, может звезды?) или вчерашний спикера в 12 ночи))

SimKa, Все наладится. Еще мало времени прошло. По себе скажу с каждым днем будет легче.Реально меня после месяца начало отпускать.Но одна проблемка нарисовал ась.Я стала оч остро чувствовать запахи. Они в большинстве случаев неприятные.Правда и раньше это было, но сейчас это нечто.Муж ржот надо мной .

У меня тоже сегодня аппетит поумерился, может звезды?) или вчерашний спикера в 12 ночи))
Да я только сказала, что аппетит поумерился, и пошла целый кекс одна схомячила, сглазила...))))))))). Муж уже спрашивает, чегой ты на мучное нападаешь, скоро в дверь не пролезешь( кто б говорил))))! Я ему и говорю: иди за сигами, меньше есть буду. Промолчал)))

SimKa, Все наладится. Еще мало времени прошло. По себе скажу с каждым днем будет легче.Реально меня после месяца начало отпускать.Но одна проблемка нарисовал ась.Я стала оч остро чувствовать запахи. Они в большинстве случаев неприятные.Правда и раньше это было, но сейчас это нечто.Муж ржот надо мной .
Спасибо ариша 67, за надежду!))) тогда тебе надо дегустатором идти работать!))))))) или парфюмером)))

SimKa, Самая большая проблема с продуктами. Есть не могу если чувствую посторонний запах.Жуть как выворачивает.А ты не мучай себя голоданием. Как оклимаешься вместе худеть будем.А МУЖЬЯ ПУСТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЯТ. Мой 105 весит и жрет как лошадь.:):):)

SimKa, Самая большая проблема с продуктами. Есть не могу если чувствую посторонний запах.Жуть как выворачивает.А ты не мучай себя голоданием. Как оклимаешься вместе худеть будем.А МУЖЬЯ ПУСТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЯТ. Мой 105 весит и жрет как лошадь.:):):)
ХаХаххх!!!!! Мой тоже ЗА 90 , а всё туда же)))))))))))) я-девушка порядочная, все по порядку, сначала курево, потом небольшой излишечек сотрем в порошок!))))

SimKa, теперь другая, ОЙ! Прям бальзам на душу вылили!!!!!!!!!На самом деле мы с дочкой как сестры. Никто не верит .что я ее мама.А на фото я и мне 41 весной было. Младшей 8 лет .

ариша 67, вообще детский возраст, при желании рожать и рожать!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу