Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

SimKa, Побегу малявку спать укладывать .Позже появлюсь

Так скоро и геморрой вылезет!)

Отвлеклись зато!Моей 2,4 тоже аденоидит, сопли по месяцу, альбуцит кстати помогает тоже, масло еще надо попробовать. А его разбавлять не надо? Прям из аптеки которое? По 1капле в ноздрю?)) так что я слежу за вашими диалогами))))))
Плавно пере скочили с темы)

Масло есть, а альбуцид процент какой?Kitty14, 1. промыть нос (МОЖНО ФИЗ РАСТВОР или МОРИ МЕР или АКВА МАРИС)2.закапать альбуцид. 3 масло туи (ДЛЯ НОСА). Стараться ,что бы масло попало в пазухи. Для этого голову наклонять в сторону, а не назад Есть масло туи эфирное его нельзя. Желательно делать утром и вечером.
я даже себе попробую, может и от гайморита поможет
О, спасибо, Ozero, цифра красивая, ей Богу, но состояние сегодня что-то подводит, голова покруживается, как в первые дни некурения, расплачиваемся за дела давно минувших дней! ))
Ага..! Спасибо, буду сегодня начинать!SimKa, Это глазные капли 20% .Их надо хранить в холодильнике.Они действуют как антисептик на слизистую.
Тут все от тебя зависит. Если возможность срыва предусматриваешь для себя, то он скорее всего произойдет.пока физическое тело вовсю выражает протест, просит эту гадость, кто кого))))