Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
SimKa, Но если ребеночек совсем не может дышать носом,тогда все серьезно запущено.Это нарушает работу многих органов.И в этом случаи только удаление.Но попробовать побороться стоит.

Главное, чтоб нас с тобой вдвоем на другой форум не выгнали))))))))))))))))))))))))) какой-нибудь мамский)))))))))))))))))))))))))))

Да нам так то 2 ую степень ставят, я поэтому и не хочу удалять, одно дело, когда ребенку жить мешает, спать, есть, но у нас нос не дышит, только когда болеем, потом через недельки 3 они уменьшаются....

SimKa, Побегу малявку спать укладывать .Позже появлюсь

SimKa, Тогда промывай ,как я те написала и все ок будет.Убъеш 2х зайцев 1. профилактика аденоидов 2.профилактика орви и орз.

Моей 2,4 тоже аденоидит, сопли по месяцу, альбуцит кстати помогает тоже, масло еще надо попробовать. А его разбавлять не надо? Прям из аптеки которое? По 1капле в ноздрю?)) так что я слежу за вашими диалогами))))))
Плавно пере скочили с темы)

Kitty14, 1. промыть нос (МОЖНО ФИЗ РАСТВОР или МОРИ МЕР или АКВА МАРИС)2.закапать альбуцид. 3 масло туи (ДЛЯ НОСА). Стараться ,что бы масло попало в пазухи. Для этого голову наклонять в сторону, а не назад Есть масло туи эфирное его нельзя. Желательно делать утром и вечером.

Моей 2,4 тоже аденоидит, сопли по месяцу, альбуцит кстати помогает тоже, масло еще надо попробовать. А его разбавлять не надо? Прям из аптеки которое? По 1капле в ноздрю?)) так что я слежу за вашими диалогами))))))
Плавно пере скочили с темы)
Отвлеклись зато!:rolleyes:

Kitty14, 1. промыть нос (МОЖНО ФИЗ РАСТВОР или МОРИ МЕР или АКВА МАРИС)2.закапать альбуцид. 3 масло туи (ДЛЯ НОСА). Стараться ,что бы масло попало в пазухи. Для этого голову наклонять в сторону, а не назад Есть масло туи эфирное его нельзя. Желательно делать утром и вечером.
Масло есть, а альбуцид процент какой?:unsure:я даже себе попробую, может и от гайморита поможет:banghead:

и подошли вплотную к очередной победе!
С пятнашечкой, SimKa!!!:luggle::bounce:
О, спасибо, Ozero, цифра красивая, ей Богу, но состояние сегодня что-то подводит, голова покруживается, как в первые дни некурения, расплачиваемся за дела давно минувших дней! ))

И болячки во рту это не миф, пока физическое тело вовсю выражает протест, просит эту гадость, кто кого))))

пока физическое тело вовсю выражает протест, просит эту гадость, кто кого))))
Тут все от тебя зависит. Если возможность срыва предусматриваешь для себя, то он скорее всего произойдет.
Не ведись!
Я на все инсинуации своего организма, когда он в совокупности с сволочью никотиновой начинает меня пробивать отвечаю
так же, как Пушной в припеве его песенки :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу