Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сознательный выбор ада... Не перестаю благодарить своих родителей, прочувствовала на своей шкуре, что такое жить с не любимыми. Конечно есть ещё народная мудрость - не можешь жить с любимым, люби того с кем живёшь. Для меня важно жить с любимым мной и любящим меняВедь очень часто в нашей жизни получается так, что мы любим одних... а живём, почему-то, с другими...
нинаю, я так не умею, живу больше 20 лет с любимым мужчиной.Давайте не будем лгать себе!!!
Ведь очень часто в нашей жизни получается так, что мы любим одних... а живём, почему-то, с другими...
Посмотреть вложение 2023986
ну почему же, кто-то например, любит настолько деньги, что все равно кто их дает. Новую 17летнюю девушку Лепса видела? В лучшие времена по нему понятно было, что он тепленький, а сейчас вообще старый страшный алкаш, а девчонки хоть бы хны, брильянты от Картье сами себя не купятКто так делает, тот мазохист и извр
Ну а что остаётся, если Джек Воробей все никак не доплывет до КубаниДавайте не будем лгать себе!!!
Ведь очень часто в нашей жизни получается так, что мы любим одних... а живём, почему-то, с другими...
Нет, девочка любит деньги, она с ними, всё в порядке. Хотя если из этого исходить, то милфы всё вдруг любят деньги, больше мужиков, а молодость упущена. Только порадоваться за девушку, она сможет себе многое позволить. И любовников, конечно, тоже.ну почему же, кто-то например, любит настолько деньги, что все равно кто их дает. Новую 17летнюю девушку Лепса видела? В лучшие времена по нему понятно было, что он тепленький, а сейчас вообще старый страшный алкаш, а девчонки хоть бы хны, брильянты от Картье сами себя не купят
ой, да там обычно засада, трахаться приходится только с обладателем кошелька, иначе отлучат от денегНет, девочка любит деньги, она с ними, всё в порядке. Хотя если из этого исходить, то милфы всё вдруг любят деньги, больше мужиков, а молодость упущена. Только порадоваться за девушку, она сможет себе многое позволить. И любовников, конечно, тоже.
То есть ты веришь, что это пропитое и старое способно на что-то?ой, да там обычно засада, трахаться приходится только с обладателем кошелька, иначе отлучат от денег
вот и я о томТо есть ты веришь, что это пропитое и старое способно на что-то?
Бля, меня вырвет.
Это как надо деньги в свои 17 любить, чтобы с джаббой возлечь
ну почему же, кто-то например, любит настолько деньги, что все равно кто их дает. Новую 17летнюю девушку Лепса видела? В лучшие времена по нему понятно было, что он тепленький, а сейчас вообще старый страшный алкаш, а девчонки хоть бы хны, брильянты от Картье сами себя не купят извращенец и блядь
«Порадоваться за девушку»?Нет, девочка любит деньги, она с ними, всё в порядке. Хотя если из этого исходить, то милфы всё вдруг любят деньги, больше мужиков, а молодость упущена. Только порадоваться за девушку, она сможет себе многое позволить. И любовников, конечно, тоже.
Вот эту фразу я вообще не поняла.то милфы всё вдруг любят деньги, больше мужиков, а молодость упущена.
Ты же только что писала, что ей повезло!То есть ты веришь, что это пропитое и старое способно на что-то?
Бля, меня вырвет.
Это как надо деньги в свои 17 любить, чтобы с джаббой возлечь
Оч странное и агрессивное утверждение.Давайте не будем лгать себе!!!
Но она любит деньги, она вышла по любви к деньгам. Я б так не смоглаТы же только что писала, что ей повезло!
Дураки потому чтоДавайте не будем лгать себе!!!