M-2019
Ветеран
- Реакции
- 4.046
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 28.06.2019
Привет , НадииЯ, встретишь н а работе, с колегами , шампанское , дед мороз, все дела??☃️??я работаю 31,1,2![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , НадииЯ, встретишь н а работе, с колегами , шампанское , дед мороз, все дела??☃️??я работаю 31,1,2![]()
Офигеть и чё ни с кем не поменяться?я работаю 31,1,2![]()
На самом деле та зелёная тебе очень шла, да.ну вот как то так...я все утро наряды меняла...
йога одевала , Геля меня сестрой будды назвала
что ж делать то?
и так работу бросила ищу аву все утро себе
красота какая!!!Была сегодня в салоне, красоту наводила.
Та моя маникюрша ещё вот такие сувениры делает на заказ, мышки шоколадные, внутри марципан, домики пряничные, само собой.
Прямо произведение искусства.
Посмотреть вложение 1079951
Посмотреть вложение 1079952
вот и мне зеленая нравилась...пойду переоденусь, эта сердитая собачка сейчас не соответствует настроениюНа самом деле та зелёная тебе очень шла, да.
И по большому счету - все мы здесь братья и сестры, Гы)
И там и сям смотрела нигде нет...Не нахожу...
Раньше ставил. Может это на старом движке?
ну шо ты сопротивляешься то??
у нас много вещей,мы пакуемся...С таким темпом как вы едете......то старость придёт быстрее ко мне![]()
![]()
очень аппетитно)))Всем добрый вечер!
Я вам вкусненькое принес. Готовиться легко. Нам понравилось. Наверное сделаем на Новый Год, как одно из горячих блюд. Удобно. Разогрел в микроволновке и подавай на стол.
Посмотреть вложение 1079778
да ну на фик.. я подожду своих выхов лучше и ай-нэ-нэ-нэ-нэ!!!Привет , НадииЯ, встретишь н а работе, с колегами , шампанское , дед мороз, все дела??☃??
Нади, куда собралась?у нас много вещей,мы пакуемся...
привет,Сергей, это просто сменный график работы..Надя, привет! за что тебя так? в чём провинилась?
я сегодня медведь в берлоге.Привет, Нади
Как жизнь молодая?