- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Да, Макс. Амнистируют без выходного пособия)))Победителям Амнистия?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Макс. Амнистируют без выходного пособия)))Победителям Амнистия?)
Я не умею, как она ставится?Оксана, а ты Голосилку поставить можешь?
Хорошее настроение)))Победителям Амнистия?)
Валя, привет. А че вот там прям все свои фантазии и не только можно публиковать? Прям вот как Дульская? И никто нас не осудит и не накажет?)))Хорошее настроение)))
Главное не нарушайте правила) политику, религию нельзя) ну и переходы на личности форумские в обидели ключе, а так пожалуйста)))Валя, привет. А че вот там прям все свои фантазии и не только можно публиковать? Прям вот как Дульская? И никто нас не осудит и не накажет?)))
А когда ж мы про политику или религию?? Мы только про любовь всегда. Может в твоем разделе нас оценят и примут)))Главное не нарушайте правила) политику, религию нельзя) ну и переходы на личности форумские в обидели ключе, а так пожалуйста)))
Пишите)
Это не мой раздел. Это раздел Волки, по рассказам Але. А мы так.... С Оксаной просматривает то там, то тут)А когда ж мы про политику или религию?? Мы только про любовь всегда. Может в твоем разделе нас оценят и примут)))
Ещё б игровую в болтологии. А то мы не прижились ни в некуряхе, ни в непьюхе.Главное не нарушайте правила) политику, религию нельзя) ну и переходы на личности форумские в обидели ключе, а так пожалуйста)))
Пишите)
В Болотологии очень много игр. Ищите по префиксу "Игра"Ещё б игровую в болтологии. А то мы не прижились ни в некуряхе, ни в непьюхе.
Ого. Так мы многого не зналиВ Болотологии очень много игр. Ищите по префиксу "Игра"
всегда по разному..Интересно, что главное в праздновании Нг?
у нас был в первой половине дня.Там на фоне снег?
А у нас тока пошёл Посмотреть вложение 1079749
я работаю 31,1,2Не забыть какого числа на работу))
С таким темпом как вы едете......то старость придёт быстрее ко мнеять,ты нас не ждёшь???