Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мне кажется, рано ты :D.
Смеялась от души...Ложитесь спать ,мои дорогие. Завтра вас аттестую...Начну выставлять оценки,как пробьет 12 часов у меня(это будет через 7 часов).Так что Have pleasant dreams.(Приятных снов)

Всем привет! Что-то первая неделя прошла очень так себе! Простите, мне стыдно!:oops: Но у меня переход на новую работу,стооолько беготни,что конечно не до обучений было!:cold: Но я буду очень стараться наверстывать!
Из того,что я сделала.
1. Прошла три урока на лингва лео.
2. Вспоминаю present simple. Решила не торопиться и не перескакивать,а то точно полная каша в голове будет!
3. Потренировала слова. Слово-перевод.
Фильм каюсь,не посмотрела! Обещаю на следующей неделе посмотреть два!:D
4.Со словами,ну какие-то новые точно узнала,какие-то восстановила в памяти. Мне очень нравится тренировка брейншторм. Там и на слух и из букв составлять,в общем слова хорошо запоминаются! Предложения составлю на неделе! С меня по этому пункту тоже двойной объем! Ну и прикладываю скрины подтверждения)))того,что успела сделать!) пишу как обычно с телефона,простите,если что-то не понятно или не так:wub:

Вложения

• image.png
    image.png
    61,4 KB · Просмотры: 241
  • image.png
    image.png
    62,7 KB · Просмотры: 236
  • image.png
    image.png
    61,1 KB · Просмотры: 224
  • image.png
    image.png
    61,3 KB · Просмотры: 242
  • image.png
    image.png
    62 KB · Просмотры: 215
  • image.png
    image.png
    55,3 KB · Просмотры: 237
  • image.png
    image.png
    61,3 KB · Просмотры: 266
Отчет за 21 и 22 ноября:
1. Фильм "Ноттинг Хил" - "Notting Hill" (Джулия Робертс в роли Анны) длительность - 2 часа.
www.ok.ru/videoembed/36217293458

2. 4 и 5 уроки (английский за 16 часов Петрова) всего 90 минут.
3. Новые слова:
1) Beast - бестия. - She may be the beauty or the beast - Она может быть красавицей или бестией.
2) Strim- ручей. tears streaming down her face - по её щекам текли слёзы.

Последнее редактирование:
Отчет за 21 и 22 ноября:
1. Фильм "Ноттинг Хил" - "Notting Hill" (Джулия Робертс в роли Анны) длительность - 2 часа.
www.ok.ru/videoembed/36217293458

2. 4 и 5 уроки (английский за 16 часов Петрова) всего 90 минут.
3. Новые слова:
1) Beast - бестия. - She may be the beauty or the beast - Она может быть красавицей или бестией.
2) Strim- ручей. tears streaming down her face - по её щекам текли слёзы.
Хочу лично у тебя попросить прощение,что я немного отстала:unsure:...у меня сейчас вечер воскресенье...Пошла за английский садиться,чтоб сделать все задания,которых не хватает до высшего балла.Учитель немного подвел(он сначала заболел,а сейчас уехал в Нью-Йорк),поэтому немного отстала от программы.А в пятницу были у меня гости. Короче,одни отмазки...Моргана тоже ,как прокаженная,всю неделю работала,но выполнила поставленные задачи...Поэтому хватит мне тратить время,надо идти довести недельные занятия до ума....Я обещаю,что на следующей неделе,я буду с тобой шагать в ногу...:running:

лежала с внуком в больнице, сегодня выписали. отчитываюсь: в с субботу смотрела "унесенные ветром "2 часть, 1 час 50мин. закрепила 1 урок на Дуолинго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread