Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне обидно и не приятно. :unsure:
Апдейт
1. 4 раза по пол часа, 1 раз - час. Мне в день по часу тяжело выделить, поэтому так).
  • По часам я перевыполнила, а в дневнике в условиях ошибка(. Я изначально заявляла 3 раза по 1 час, потом сделала апдейт . 4 раза по пол часа, 1 раз - час (по времени тоже самое), у меня в отчете:
  • 18.11 - 30 минут
  • 19.11 - 90 минут (1,5 часа)
  • 20.11 - 30 минут
  • 22.11 - 1 час
  • 3. Save - спасать, беречь, экономить
У меня 2 слова в новом предложении и пример к ним один один, так лучше запоминается. А по факту я выучила вообще больше слов, записывать сюда их неудобно.
3. Save - спасать, беречь, экономить
4. Relationship - отношение
One look, can save a relationship

По-моему, учитель не выспался :D. Это все morgana виновата :p, подгоняла. Анют, я занималась три раза, выучила 7 слов - так что, думаю, с + ты поспешила.
Да,действительно вышла ошибочка ....Но не с оценкой,а просто по самому отчету.У тебя 100% выполнение и на 11% перевыполнение по фильму..Так что оценка заслуженная.
3. Save - спасать, беречь, экономить
4. Relationship - отношение
One look, can save a relationship
Значит указывай пример 2 раза.
Я писала,что отчет по словам должен выглядеть так:
  • слово
  • перевод слова
  • пример
  • перевод примера
Я внесу корректировку в отчете и оценке.
потом сделала апдейт
Со всем моим уважение к тебе,но ты делала изменение по своим отчетам минимум по 2 раза.Прости,но надо мое время ценить тоже. Я высчитываю проценты,вчитываюсь в твои отчеты,чтоб что-то не пропустить,но когда ты пишешь одно и тоже энный раз,то конечно я могу уже не досмотреть. Давай договоримся,что отчет ты пишешь один раз и на основании него я считаю выполненную работу.Спасибо за понимание. Я в этот раз исправлю оценку и данные в журнале.

Да,действительно вышла ошибочка ....Но не с оценкой,а просто по самому отчету.У тебя 100% выполнение и на 11% перевыполнение по фильму..Так что оценка заслуженная.

Значит указывай пример 2 раза.
Я писала,что отчет по словам должен выглядеть так:
  • слово
  • перевод слова
  • пример
  • перевод примера
Я внесу корректировку в отчете и оценке.
Со всем моим уважение к тебе,но ты делала изменение по своим отчетам минимум по 2 раза.Прости,но надо мое время ценить тоже. Я высчитываю проценты,вчитываюсь в твои отчеты,чтоб что-то не пропустить,но когда ты пишешь одно и тоже энный раз,то конечно я могу уже не досмотреть. Давай договоримся,что отчет ты пишешь один раз и на основании него я считаю выполненную работу.Спасибо за понимание. Я в этот раз исправлю оценку и данные в журнале.
Я 2 раза делала правки,потому что пропускала требования, да, моя вина, но старалась понятно выделять :(. А потом апдейт за всю неделю - 1 раз.
Спасибо. Буду сдавать по понедельникам тогда 1 раз,чтобы опять не путаться с телефона и не водить в заблуждение. про воскресенье видела,но или тогда будет несколько отчётов или один, но утром в пн. По-другому не могу. Хорошо?

Последнее редактирование:
Я 2 раза делала правки,потому что пропускала требования, да, моя вина, но старалась понятно выделять :(. А потом апдейт за всю неделю - 1 раз.
Спасибо. Буду сдавать по понедельникам тогда 1 раз,чтобы опять не путаться с телефона и не водить в заблуждение. про воскресенье видела,но или тогда будет несколько отчётов или один, но утром в пн. По-другому не могу. Хорошо?
Ты можешь сдавать каждый отчет по отдельности или все вместе...просто на один день-один отчет...а то потом я путаюсь...спасибо ,что адекватно приняла мою просьбу:wub:

Ты можешь сдавать каждый отчет по отдельности или все вместе...просто на один день-один отчет...а то потом я путаюсь...спасибо ,что адекватно приняла мою просьбу:wub:
Тебе спасибо! :wub::oops: Теперь все налажено и должно быть без сбоев:playfull:

А я думаю, что отчитываться лучше один раз - и учителю понятнее, и самой яснее. Ещё можно в начале сообщения писать ОТЧЕТ, сразу понятно будет, что не просто так :rolleyes:.

Senechka, все хочу спросить..ты сама не пьешь или участвуешь в сухом законе?
Я во второй стодневке - самым трудным было принять решение записаться :D. Теперь вот в третью прошусь - нравится мне не пить и общаться с такими же ( о Боже! И это говорю Я????:eek:).

Я во второй стодневке - самым трудным было принять решение записаться :D. Теперь вот в третью прошусь - нравится мне не пить и общаться с такими же ( о Боже! И это говорю Я????:eek:).
Да,я была в первой стодневке...Я не записываюсь в третью,потому что новую медальку не дадут,а старая у меня уже есть...А по поводу "не пить" у меня сомнений не возникает...Это такое счастье,что я когда-то решилась бросить пить и курить...Это лучший мой подарок самой себе:wub:

Да,я была в первой стодневке...Я не записываюсь в третью,потому что новую медальку не дадут,а старая у меня уже есть...А по поводу "не пить" у меня сомнений не возникает...Это такое счастье,что я когда-то решилась бросить пить и курить...Это лучший мой подарок самой себе:wub:
Я записываюсь для общения, мотивации и приятных впечатлений. Медальки мне и за год не курения хватает (я таки сделала это!). А по поводу подарка самой себе - это ты в точку. Я ещё ни разу в жизни не была так довольна собой, как сейчас... Разве что 1 сентября в 1 классе, когда на плечах у старшеклассника звонила свой первый звонок :oops:.

Ана Банана, а ты как докатилась до такой жизни:D?
Ну я решила бросить курить,но решила так же воздержаться от алкоголя,что случайно не поддаться никотиновому монстру,а то он еще тот собутыльник.:furious:..Ну так вот...Бросила я пить и курить и поняла,что лучшего решения я никогда еще не принимала и так стала я жить прекрасную и чудную жизнь:dance:...У меня поднялась самооценка,самоуважение,я похорошела,я очень изменилась:wub:...и это чертовски мне понравилось:bounce:

Разве что 1 сентября в 1 классе, когда на плечах у старшеклассника звонила свой первый звонок :oops:.
вот сцучка:cry:я всегда мечтала,а меня никто не брал на эту отважную роль...я слишком высокая для нее...:furious:Всегда завидовала этим....:censored:....зачем ты мне напомнила об этом?:cry:
Если что,то я шучу...ну не совсем...сцучки в тексте являются истиной:giggle:

вот сцучка:cry:я всегда мечтала,а меня никто не брал на эту отважную роль...я слишком высокая для нее...:furious:Всегда завидовала этим....:censored:....зачем ты мне напомнила об этом?:cry:
Если что,то я шучу...ну не совсем...сцучки в тексте являются истиной:giggle:
:rofl: да, мне завидовали все девочки, а ещё у меня была самая красивая форма и самые длинные волосы :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: