Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Любимые мои ученики,завтра отчет доделаю.Сейчас уже 4 утра.:sleep:Голова уже не соображает.не хочу ляпать ,как попало:nah_disagree:,так что что, моргана:Выдержка закаляет дух:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Светлана0804, 10 минут фильма...очень жду до того,как я сяду завтра ставить оценку:playfull:
Figvam, завтра я буду доделывать отчет и что б у меня завтра к этому времени было еще одно слово с примером:wub:...Не подведи.:nah_disagree:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на первую учебную неделю:
18.11.15
Грамматика 30 минут

19.11.15
Грамматика в Лео
+ 2 текста + разбор видео - 1,5 часа
Видео
16 минут
с повторением фраз: Жизнь за пределами Земли, ч. 1 https://puzzle-english.com/movies/natgeo/natgeo-s1e7
13 минут видео Art that lets you talk back to NSA spies http://lingualeo.com/ru/jungle/art-that-lets-you-talk-back-to-nsa-spies-426006
3 минуты: https://puzzle-english.com/video/dads-story
Слова:
1.Friendship - дружба
One smile, can start a friendship
Одна улыбка может начать дружбу

2. Fight - борьба, сражение, бороться, воевать
One world, can end a fight
Одно слово может закончить борьбу

3. Save - спасать, беречь, экономить
4. Relationship - отношение
One look, can save a relationship
Один взгляд может спасти отношение
5.
Let -
Let go -отпусти
Let's go! - пошли

6. Together - вместе
Now we are together
Сейчас мы вместе
7. Execute - выполнять, заключать, осуществлять
I wish to execute an agreement.
Я хочу заключить договор

20.11.15
Грамматика 30 минут

22.11.15
Грамматика 1 час
Видео
19. 30 минуты what are animals thinking and feeling? http://lingualeo.com/ru/jungle/what-are-animals-thinking-and-feeling-428739
17.18 минут https://puzzle-english.com/movies/hollywood 1 и 2 серия
Слова:
8. Whine - капризничает, нытье
She whines a lot.
Она часто капризничает.
9. Walk - ходить
Can you walk?
Вы можете идти?
10. Mine - моё
It's mine!
Оно моё!

Я почти все видео смотрю в приложениях (специально оплатила) и если честно искать на них ссылки крайне не удобно потом, можно я в таких случаях буду делать скрины? Сейчас и отчет сдаю поздно, потому что дома нет ноутбука, а на работе совещания с утра, только добралась.
+ в Puzzle-english
upload_2015-11-23_13-7-49.png

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты 10 минут можешь сегодня еще сделать или любой посмотреть или аудио послушать...10 минут не хватает.:cry:
Ой, Анютка, начала фильм смотреть про Гималаи - Сенечка ссылку кидала - через 10 слов понимала ))) буду аудиослушать и заучивать )))) Так что 10 минут отработала )))

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана0804, 10 минут фильма...очень жду до того,как я сяду завтра ставить оценку:playfull:
Figvam, завтра я буду доделывать отчет и что б у меня завтра к этому времени было еще одно слово с примером:wub:...Не подведи.:nah_disagree:
Если не опаздала - то запиши мне плюс 10 минут ))

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет 19 ноября Четверг 4-й день учебы:
1.Учителя до четверга точно не будет.Уехал в Нью-Йорк.
2. Сделала 2 урока по книге на грамматику. 1-2 часа...понятия не имею.
3 Посмотрела фильм Дьявол носит Прадо в контакте.Получилось 2 часа. Что-то на русском было веселее смотреть...А так как-то скучно,когда ничего не понимаешь.:nah_disagree:Вот на него ссылка:
https://vk.com/videos-33322342?sect...342,album-33322342_42823296/pl_album_42823296
4.Выучила слова:
bright- яркий
The moon is bright. (Луна яркая).

Пятницу и субботу не занималась-у меня были гости.:twins:

Отчет 22 ноября Воскресенье 8-й день учебы:
1.Учителя нет.
2. Сделала 3 урока по книге на грамматику. 2 часа...
3 Фильм не смотрела.
4.Выучила слова:
bald- лысый
My uncle is bald. (Мой дядя лысый).
sour- кислый
The lemon is sour. (Лимон кислый).
empry- пустой
The bus is empty. (Автобус пустой)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
3. Save - спасать, беречь, экономить
Не написала пример и его перевод.Этого тебе не хватило до того,чтоб выполнить 100% недельную норму по словам.:unsure:

Что это?это ты мне время с секундами пишешь или как мне это понять?Я посчитаю это как 19 минут и 17 минут.

Я почти все видео смотрю в приложениях (специально оплатила) и если честно искать на них ссылки крайне не удобно потом, можно я в таких случаях буду делать скрины?
Именно искать на них ссылки?ссылки сверху,кому надо,тот оплатит и потом пройдет по ссылке...Хотя кидай скрины..Нам подойдет.

Конечно записала.
Светлана0804, это в смысле уже двадцать минут?
Нет,это просто сообщение дублировалось.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за первую неделю занятий:

Наша гордость, наши отличники:

1. Rastofor 5+
За неделю он занимался в 2 раза больше,чем запланировал.:dance:Перевыполнил просмотр фильма на 11%.:playfull:

2. Makhalinka 5+
Мисс скрупулезность:wub:Даже я в подметки не гожусь...Такие мелочи пишет,что даже мой мозг не выдержал и дал сбой. :banghead:Поздравляем с заслуженным высшим балом!:dance:

3.Llamaslayer5+
Уровень знаний позволяет посещать конференции и даже дискуссировать на них. :cold:Перевыполнение :на 2 занятия больше, в 6 раз:eek: превысила просмотр видео и на 2 слова изучила больше. У нее поистине жаркое изучение английского.:shagging:

3. morgana5+
Ну здесь без вариантов. Всю неделю работала, а план умудрилась перевыполнить.Ну что здесь сказать?:rolleyes:Герои -они такие!:giggle:На одно занятие и на 22% фильма перевыполнила план.

4. Senechka5 +
Не жданно, не гаданно. Всю неделю тихонько занималась и в конце недели выдала результат. Она выполнила все задания,пролезла через колючую проволку,победила трехглавого змея и заработала свою 5+...Просмотр фильма на 11% превысил норму.Респект!:smug:

5.Figvam 5.
Я бы с радостью тебе дорисовала плюс и не один,но правила- есть правила.Поэтому твердая уверенная пятерка,но без плюса,так как одного слова не хватило. Ты перевыполнил план занятий в 2 раза и просмотрел видео в 5 раз больше!:eek:Это очень крутой результат.

6. Светлана08045.
Перевыполнила недельный план в занятиях,но, увы, выучила всего 9 слов из 20. Но тем не менее твердую пятерку заслужила.:luggle:

7.Учитель:
Ана Банана 5+.
Просмотр фильмов на этой неделе у нее 566%.:wub:

Наша хорошистка:

Розанна4-
Перевыполнила план по фильму почти в 2 раза,но не хватило 1 занятия и очень мало выучила слов.Необходимо стараться немного больше.;)

Удовлетворительно закончила:
Vittel3.
Надеюсь,что на к следующему отчету ты реабилитируешься.Тебе нужно смотреть один фильм и выучить 7 слов. Я уверена,что все у тебя получится.:rolleyes:

Двоечником оказался у нас:

СашаСаша2.
Ты выполнил слишком маленький процент от плана. Я очень надеюсь,что к следующему отчету картина измениться. Я в тебя верю.:smile_coffee:

Самая большая моя печаль:

Андрушка;) КОЛ
Я знаю,что у тебя проблемы с интернетом,но так же я знаю,что ты все равно можешь найти возможность для занятий. У тебя повод для изучения английского один из самых мотивирующих. Я тебя очень прошу не подводить мою веру в тебя. и не заставлять меня краснеть перед учениками,когда я ставлю тебе кол.:cry:

Yandex_ru КОЛ
ты частый гость у нас в стодневке,но тем не менее ты попросила тебя внести в списки учеников. Я сделала исключение и зачислила тебя без тестов.Так что прошу оправдать мое доверие,сдать тесты,написать план занятий и приступить к обучению. :smug:

Последнее редактирование модератором:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Senechka 5 +
Не жданно, не гаданно. Всю неделю тихонько занималась и в конце недели выдала результат. Перевыполнение занятий в 2 раза. Просмотр фильма на 22% и на 3 слова больше. Респект!:smug:
По-моему, учитель не выспался :D. Это все morgana виновата :p, подгоняла. Анют, я занималась три раза, выучила 7 слов - так что, думаю, с + ты поспешила.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

2.Llamaslayer 5+
Уровень знаний позволяет посещать конференции и даже дискуссировать на них. :cold:Перевыполнение :на 2 занятия больше, в 6 раз:eek: превысила просмотр видео и на 2 слова изучила больше. У нее поистине жаркое изучение английского.:shagging:

:rofl: :rofl: Мне понравился твой комментарий про жаркое изучение английского. Посмотрим как дальше пойдёт, надеюсь так же :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)