Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за нетерпеливая ученица?Где выдержка?Самообладание?Я даже спать не иду...А то боюсь,что ты мне не дашь00:47+7=7:47 А сейчас уже 9:27. Где?
Спасибо, я стараласьОчень понравился пример...Вызвал улыбку...И я подумала,что стоит его заучить и использовать,как шутку
Ой, Анютка, начала фильм смотреть про Гималаи - Сенечка ссылку кидала - через 10 слов понимала ))) буду аудиослушать и заучивать )))) Так что 10 минут отработала )))ты 10 минут можешь сегодня еще сделать или любой посмотреть или аудио послушать...10 минут не хватает.
Если не опаздала - то запиши мне плюс 10 минут ))Светлана0804, 10 минут фильма...очень жду до того,как я сяду завтра ставить оценку
Figvam, завтра я буду доделывать отчет и что б у меня завтра к этому времени было еще одно слово с примером...Не подведи.
Если не опаздала - то запиши мне плюс 10 минут ))Светлана0804, 10 минут фильма...очень жду до того,как я сяду завтра ставить оценку
Figvam, завтра я буду доделывать отчет и что б у меня завтра к этому времени было еще одно слово с примером...Не подведи.
Не написала пример и его перевод.Этого тебе не хватило до того,чтоб выполнить 100% недельную норму по словам.3. Save - спасать, беречь, экономить
19. 30 минуты
Что это?это ты мне время с секундами пишешь или как мне это понять?Я посчитаю это как 19 минут и 17 минут.17.18 минут
Именно искать на них ссылки?ссылки сверху,кому надо,тот оплатит и потом пройдет по ссылке...Хотя кидай скрины..Нам подойдет.Я почти все видео смотрю в приложениях (специально оплатила) и если честно искать на них ссылки крайне не удобно потом, можно я в таких случаях буду делать скрины?
Конечно записала.Если не опаздала - то запиши мне плюс 10 минут ))
Нет,это просто сообщение дублировалось.Светлана0804, это в смысле уже двадцать минут?
Потому что у всех учеников шрифт зеленый....Моргана...Ты меня до инфаркта доведешьУра! Я остаюсь КРАСНОЙ феей. Почему шрифт зелёный?
в списке все зеленые....красные,синие и зеленые будут медальки,я надеюсь,если сергей даст добро.А как красные будут отличаться от синих и зелёных?
По-моему, учитель не выспался . Это все morgana виновата , подгоняла. Анют, я занималась три раза, выучила 7 слов - так что, думаю, с + ты поспешила.Senechka 5 +
Не жданно, не гаданно. Всю неделю тихонько занималась и в конце недели выдала результат. Перевыполнение занятий в 2 раза. Просмотр фильма на 22% и на 3 слова больше. Респект!
2.Llamaslayer 5+
Уровень знаний позволяет посещать конференции и даже дискуссировать на них. Перевыполнение :на 2 занятия больше, в 6 раз превысила просмотр видео и на 2 слова изучила больше. У нее поистине жаркое изучение английского.