Senechka
Авторитетная личность
Ана Банана, не переживай, в этой стодневке звонки даёшь ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Засчитано .оооооо.....а я сейчас учительница...ВОТ
опять я тебя обогнала с ответомПросто ты привыкла,что тебя носят на руках..первый звонок тебя разбаловал.а я быстро бегаюАна Банана, не переживай, в этой стодневке звонки даёшь ты
Я просто падкая на золотишко...Все гребу под себя....Люблю все,что блестит...Я настоящая девочка...ну или сорока...главное ,что довольная,что обладательница сокровищ....У тебя есть очень дорогая медаль...Год свободы...У меня тоже она будет,только необходимо немного подождатьТак у тебя медаль по бегу... Куда мне с моими носильщиками?
Я вообще в шоке от количества орденов на твоей груди . Когда все успеваешь? Дай урок тайм-менеджмента .
А я в жизни вообще равнодушна к побрякушкам (муж говорит, что повезло ему со мной ), но такими медалями, как год свободы - дорожу и стараюсь приумножить. Решила, что на год непития куплю себе машину. Осталось права получить, машину выбрать и денег на неё заработать ( порядок выполнения пунктов можно менять ).Я просто падкая на золотишко...Все гребу под себя....Люблю все,что блестит...Я настоящая девочка...ну или сорока...главное ,что довольная,что обладательница сокровищ....У тебя есть очень дорогая медаль...Год свободы...У меня тоже она будет,только необходимо немного подождать
О боги! Это грамматику надо доставать, времена учить . я не против, но мне нужна помощь .И кстати, почему бы не писать отчеты на английском?) практика все таки)
Да, связь действительно в Крыму - фиговая, дозвониться куда либо очень сложно, "смэски" приходят с опозданием на час.всем привет. как все знают наши любимые укропы опять вырубили нам свет. поэтому отчеты могу пропускать не вините сильно))
да,я именно этим и занимаюсь сегодня...у нас был день благодарения,так что было не до англ.......а у многих ребят нет света(в крыму),поэтому им сложно кидать отчеты...это вообще героизм с их стороныhello? anybody here?
Где все? Зубрят напоследок чтоли?
ага..я знаю...буду сегодня разбирать все.....отправляла отчет в столбик, а получилось все в кучу
Thanksgiving day? Что-то слышала про этот праздник. Как его празднуют?да,я именно этим и занимаюсь сегодня...у нас был день благодарения,так что было не до англ.......а у многих ребят нет света(в крыму),поэтому им сложно кидать отчеты...это вообще героизм с их стороны