Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thanksgiving day? Что-то слышала про этот праздник. Как его празднуют?
Это семейный праздник.Близкие люди собирается вместе....В этот день принято говорить слова благодарности...В этот день,например,если я учусь в универе и живу в одной комнате с девочкой и она не может поехать домой,так как далеко или еще что-то,то я приглашу в этот праздник ее к себе,потому что в этот день никто не должен быть забыт...традиционные блюда:это индейка и кукуруза,потому что когда-то давным давно америка умирала с голода и пришли индейцы и накормили людей индейкой и кукурузой..так и появился этот праздник День благодарения. Благодарность за то,что мы есть друг у друга и за спасение и за жизнь и за тех,кому мы и нам дороги...Простите,старалась рассказать ,но не уверена,что смогла донести суть этого праздника.Мне нравится он..Я бы хотела внести его в свою семейную традицию.

теперь ясно, откуда чёрная пятница со своими распродажами
я,например ,не знаю...кстати,есть еще белый понедельник....он создан в противовес пятнице...между ними вечное состязание:rolleyes:

я,например ,не знаю...кстати,есть еще белый понедельник....он создан в противовес пятнице...между ними вечное состязание:rolleyes:
пошла читать дальше. Интересно. Праздник с хорошим основанием - мне нравится. Я про белый понедельник даже не слышала...

пошла читать дальше. Интересно. Праздник с хорошим основанием - мне нравится. Я про белый понедельник даже не слышала...
Да..День благодарения проводится в последний четверг ноября...черная пятница в последний день ноября,а белый понедельник сразу после черной пятницы,а значит в первый понедельник декабря.Пятница и понедельник всегда меряются продажами и потом называется победитель,поэтому зачастую в белый понедельник можно купить все еще дешевле..что-то наподобие распродажи черной пятницы...то есть в пятницу распродажа,а в понедельник распродажа распродажи:giggle:

прикольно!!! завтра снова shopping!!!:bounce:
я не люблю шопинг....точнее даже ненавижу.....хотя вчера купила маме подарки и одним из друзей(их у меня 4 пары,ну тем которым подарки сделаю на НГ)...хотя то,что купила было далеко не по скидке:nah_disagree:.на черную пятницу ходили с друзьями полночи...чуть не умерла,меня пришлось сажать в коляску,потому что я уже не могла(это мы лазили по магазинам больше часа!!!!:cold:)
20151127_015326.jpg 20151127_015601.jpg

я не люблю шопинг....точнее даже ненавижу.....хотя вчера купила маме подарки и одним из друзей(их у меня 4 пары,ну тем которым подарки сделаю на НГ)...хотя то,что купила было далеко не по скидке:nah_disagree:.на черную пятницу ходили с друзьями полночи...чуть не умерла,меня пришлось сажать в коляску,потому что я уже не могла(это мы лазили по магазинам больше часа!!!!:cold:)
Посмотреть вложение 141251 Посмотреть вложение 141250
шопинг бывает разный - я тоже не люблю ходить по магазинам - у меня нет столько свободного времени и нет желания так бездарно его тратить. Я покупаю практически все в интернет-магазинах в обеденный перерыв или вечером дома. Продуктовыми закупками в основном занимается муж. А вот подарками всегда занимаюсь я - дочь часто помогает выбирать, подбрасывает идеи - дети порой настолько мудры и практичны, что диву даешься :).

подарками всегда занимаюсь я - дочь часто помогает выбирать, подбрасывает идеи - дети порой настолько мудры и практичны, что диву даешься :).
Подскажи ,что мне подарить на Новый год 4 парам(одна из них без детей),у остальных детки 1,2,3 года...Еще надо придумать подарок на новоселье и придумать подарок маме на НГ и на День Рождение и Брату с женой и ребенком тоже...капец...у меня вообще уже голова кругом...я тоже инет для покупок использую.

Ана Банана, ааа, симпатюля такая :), фото сразу не увидела. Любишь подурачиться?;)
Ты бы видела, как я долго сопротивлялась...но у меня уже все отваливалось..ноги,поясниця и так далее...сил не было и поэтому самосохранение победило...смешно было,когда меня не везли,куда я хотела:dance:..возил меня в основном муж подруги:running:...потому что сама подруга для них выбирала,а я так просто все рассматривала...я просто несколько месяцев назад переехала,поэтому сейчас все новое куплено,укомплектовано жилье от и до..:rolleyes:

Последнее редактирование:
Подскажи ,что мне подарить на Новый год 4 парам(одна из них без детей),у остальных детки 1,2,3 года...Еще надо придумать подарок на новоселье и придумать подарок маме на НГ и на День Рождение и Брату с женой и ребенком тоже...капец...у меня вообще уже голова кругом...я тоже инет для покупок использую.
я в таких случаях стараюсь дарить что-то для всех - домашний текстиль всегда уместен: постельное белье никогда лишним не бывает, теплые пледы - обожаю их!, скатерти праздничные и пушистые полотенца - ну люблю всё это очень-очень :D. Еще посуда рулит - там тоже масса вариантов. У нас семья чайных наркоманов ;) - поэтому часто дарим чай и чашки. С сестрой любим кооперироваться и заниматься творчеством - иногда печем печенье и пряники, расписываем, как умеем и фасуем в праздничные коробки; часто делаем открытки... В общем, на что фантазии хватает. Ну и книги никто не отменял - для любителей почитать всегда желанный подарок. Декоративные подушки - тоже хороший вариант подарка, всегда пригодится на диване, можно подобрать под любой интерьер. В общем, я за домашний уют :wub:.

Да...я тоже так и делаю...но прикол...вчера купила друзьям плед...а они себе вчера купили..так что подарю другим:rofl:
Ну... и такое бывает. В любом случае, твоя покупка была не зря. И два пледа - это круто!!! Хотя мы предпочитаем греться под одним ;)

Отчёт:
1. Лингвалео: Вт, Ср, Пт, Сб.
2. От 30 до часу.
3. Помимо того что уже писала посмотрела ещё Tangled (Рапунцель) и Enchanted (Зачарованная)
Вместо второй статьи прочитала первый акт Гамлета.
4. Слова:
1) Persuasion - убеждение. He was very persuasive - он был очень убедителен.
2) Anxiety - тревога, беспокойство. He was making me anxious - он вызывал у меня беспокойство.
3) Ebb - ослабевать. My influence on her was ebbing - моё влияние на неё ослабевало.
4) Artificial - искусственный. These bushes are artificial - эти кусты искусственные.
5) unequivocally - однозначно. Her words are unequivocally offensive - её слова однозначно обидные.
6) Transgress - переступать. Don't transgress that line! - не переступайте ту линию!
7) Durable - прочный. They have a durable union - у них прочный союз.

Если предложения странные то только потому что придумывала их прямо сейчас, а сейчас я очень хочу спать)

Llamaslayer, у тебя сложные слова... я даже не знаю, как их произносить - придётся поискать в словаре :)

В дополнение к пятничному. Совсем не густо, не удалось позаниматься, учила ПДД, когда было немного свободного времени, скоро сдаваться буду в автошколе.
Но занималась все-таки, поэтому пишу).
29.11.15
Грамматика в Лингва Лео 40 минут
Видео http://lingualeo.com/ru/jungle/why-lunch-ladies-are-heroes-340859#/page/1 5 минут

ОТЧЁТ
1. Понедельник - суббота
20 минут Дуолинго - три урока в теме глаголы и повторение когда-то пройдённого и забытое.
20 минут Lingualeo: рассказ из Джунглей для новичков. И тренировки. Cтараюсь ежедневно
накормить Лео на 100%.
На остановке пока жду транспорт, считаю(закрепляю числительные)

2. Не учила, но прочитала статью о глагола, там куда ты меня послала на 6 странице.

3."Крик"2 2 часа. Слушала речь.

4. call - звонить
victim -жертва
арреаr - появляться
agree - соглашаться
respect - уважать
watch - наблюдать, смотреть
miss- скучать
contain - содержать
jug -кувшин
wizard -волшебник
decision - решение

I never miss. I watch horror. Killer calls his victim. Maniac appears at night.
I agree with Sergey. I respect his decision. The jug contains wizard.

всем привет. пока свет не выключили отпишусь за прошлую неделю(вчера не смог опять же инета не было)

1. Каждый день по 0.5-1 час. т.е. 3,5-7 часов в неделю
2. Duolingo
3. Вообще не смотрел все по той же причине(((
Слова:
1) Husband - муж, супруг
My husband drink, but not beer
Мой муж пьёт, но не пиво
2) aunt - тётя
Your aunt eat bread with cheese
Твоя тётя ест хлеб с сыром
3) between - между
They between us
Они между нами
4) against - против
The against us
Они против нас
5) generation - поколение
Our generation does not read books
Наше поколение не читает книги
6) behind - позади
The cat is behind her
Этот кот позади неё
7) under - под
Your menu is under the plate
Ваше меню под тарелкой
sorry so late write report)))

morgana в этот раз с оценками не торопит ни кого :rolleyes:. Ау! Where is our teacher?
Я не спешу выставлять оценки,так как у нас ребята сидят без света в крыму. Фигвам еще не отчитался,хотя я уверена,что он работал на английским всю неделю...Сегодня,наверное выставлю,но просто пока ему оценку ставить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: