Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Thanksgiving day? Что-то слышала про этот праздник. Как его празднуют?
Это семейный праздник.Близкие люди собирается вместе....В этот день принято говорить слова благодарности...В этот день,например,если я учусь в универе и живу в одной комнате с девочкой и она не может поехать домой,так как далеко или еще что-то,то я приглашу в этот праздник ее к себе,потому что в этот день никто не должен быть забыт...традиционные блюда:это индейка и кукуруза,потому что когда-то давным давно америка умирала с голода и пришли индейцы и накормили людей индейкой и кукурузой..так и появился этот праздник День благодарения. Благодарность за то,что мы есть друг у друга и за спасение и за жизнь и за тех,кому мы и нам дороги...Простите,старалась рассказать ,но не уверена,что смогла донести суть этого праздника.Мне нравится он..Я бы хотела внести его в свою семейную традицию.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
теперь ясно, откуда чёрная пятница со своими распродажами
я,например ,не знаю...кстати,есть еще белый понедельник....он создан в противовес пятнице...между ними вечное состязание:rolleyes:

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
я,например ,не знаю...кстати,есть еще белый понедельник....он создан в противовес пятнице...между ними вечное состязание:rolleyes:
пошла читать дальше. Интересно. Праздник с хорошим основанием - мне нравится. Я про белый понедельник даже не слышала...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
пошла читать дальше. Интересно. Праздник с хорошим основанием - мне нравится. Я про белый понедельник даже не слышала...
Да..День благодарения проводится в последний четверг ноября...черная пятница в последний день ноября,а белый понедельник сразу после черной пятницы,а значит в первый понедельник декабря.Пятница и понедельник всегда меряются продажами и потом называется победитель,поэтому зачастую в белый понедельник можно купить все еще дешевле..что-то наподобие распродажи черной пятницы...то есть в пятницу распродажа,а в понедельник распродажа распродажи:giggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
прикольно!!! завтра снова shopping!!!:bounce:
я не люблю шопинг....точнее даже ненавижу.....хотя вчера купила маме подарки и одним из друзей(их у меня 4 пары,ну тем которым подарки сделаю на НГ)...хотя то,что купила было далеко не по скидке:nah_disagree:.на черную пятницу ходили с друзьями полночи...чуть не умерла,меня пришлось сажать в коляску,потому что я уже не могла(это мы лазили по магазинам больше часа!!!!:cold:)
20151127_015326.jpg 20151127_015601.jpg

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
я не люблю шопинг....точнее даже ненавижу.....хотя вчера купила маме подарки и одним из друзей(их у меня 4 пары,ну тем которым подарки сделаю на НГ)...хотя то,что купила было далеко не по скидке:nah_disagree:.на черную пятницу ходили с друзьями полночи...чуть не умерла,меня пришлось сажать в коляску,потому что я уже не могла(это мы лазили по магазинам больше часа!!!!:cold:)
Посмотреть вложение 141251 Посмотреть вложение 141250
шопинг бывает разный - я тоже не люблю ходить по магазинам - у меня нет столько свободного времени и нет желания так бездарно его тратить. Я покупаю практически все в интернет-магазинах в обеденный перерыв или вечером дома. Продуктовыми закупками в основном занимается муж. А вот подарками всегда занимаюсь я - дочь часто помогает выбирать, подбрасывает идеи - дети порой настолько мудры и практичны, что диву даешься :).

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
подарками всегда занимаюсь я - дочь часто помогает выбирать, подбрасывает идеи - дети порой настолько мудры и практичны, что диву даешься :).
Подскажи ,что мне подарить на Новый год 4 парам(одна из них без детей),у остальных детки 1,2,3 года...Еще надо придумать подарок на новоселье и придумать подарок маме на НГ и на День Рождение и Брату с женой и ребенком тоже...капец...у меня вообще уже голова кругом...я тоже инет для покупок использую.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, ааа, симпатюля такая :), фото сразу не увидела. Любишь подурачиться?;)
Ты бы видела, как я долго сопротивлялась...но у меня уже все отваливалось..ноги,поясниця и так далее...сил не было и поэтому самосохранение победило...смешно было,когда меня не везли,куда я хотела:dance:..возил меня в основном муж подруги:running:...потому что сама подруга для них выбирала,а я так просто все рассматривала...я просто несколько месяцев назад переехала,поэтому сейчас все новое куплено,укомплектовано жилье от и до..:rolleyes:

Последнее редактирование:

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Подскажи ,что мне подарить на Новый год 4 парам(одна из них без детей),у остальных детки 1,2,3 года...Еще надо придумать подарок на новоселье и придумать подарок маме на НГ и на День Рождение и Брату с женой и ребенком тоже...капец...у меня вообще уже голова кругом...я тоже инет для покупок использую.
я в таких случаях стараюсь дарить что-то для всех - домашний текстиль всегда уместен: постельное белье никогда лишним не бывает, теплые пледы - обожаю их!, скатерти праздничные и пушистые полотенца - ну люблю всё это очень-очень :D. Еще посуда рулит - там тоже масса вариантов. У нас семья чайных наркоманов ;) - поэтому часто дарим чай и чашки. С сестрой любим кооперироваться и заниматься творчеством - иногда печем печенье и пряники, расписываем, как умеем и фасуем в праздничные коробки; часто делаем открытки... В общем, на что фантазии хватает. Ну и книги никто не отменял - для любителей почитать всегда желанный подарок. Декоративные подушки - тоже хороший вариант подарка, всегда пригодится на диване, можно подобрать под любой интерьер. В общем, я за домашний уют :wub:.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Да...я тоже так и делаю...но прикол...вчера купила друзьям плед...а они себе вчера купили..так что подарю другим:rofl:
Ну... и такое бывает. В любом случае, твоя покупка была не зря. И два пледа - это круто!!! Хотя мы предпочитаем греться под одним ;)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт:
1. Лингвалео: Вт, Ср, Пт, Сб.
2. От 30 до часу.
3. Помимо того что уже писала посмотрела ещё Tangled (Рапунцель) и Enchanted (Зачарованная)
Вместо второй статьи прочитала первый акт Гамлета.
4. Слова:
1) Persuasion - убеждение. He was very persuasive - он был очень убедителен.
2) Anxiety - тревога, беспокойство. He was making me anxious - он вызывал у меня беспокойство.
3) Ebb - ослабевать. My influence on her was ebbing - моё влияние на неё ослабевало.
4) Artificial - искусственный. These bushes are artificial - эти кусты искусственные.
5) unequivocally - однозначно. Her words are unequivocally offensive - её слова однозначно обидные.
6) Transgress - переступать. Don't transgress that line! - не переступайте ту линию!
7) Durable - прочный. They have a durable union - у них прочный союз.

Если предложения странные то только потому что придумывала их прямо сейчас, а сейчас я очень хочу спать)

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, у тебя сложные слова... я даже не знаю, как их произносить - придётся поискать в словаре :)

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
В дополнение к пятничному. Совсем не густо, не удалось позаниматься, учила ПДД, когда было немного свободного времени, скоро сдаваться буду в автошколе.
Но занималась все-таки, поэтому пишу).
29.11.15
Грамматика в Лингва Лео 40 минут
Видео http://lingualeo.com/ru/jungle/why-lunch-ladies-are-heroes-340859#/page/1 5 минут

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОТЧЁТ
1. Понедельник - суббота
20 минут Дуолинго - три урока в теме глаголы и повторение когда-то пройдённого и забытое.
20 минут Lingualeo: рассказ из Джунглей для новичков. И тренировки. Cтараюсь ежедневно
накормить Лео на 100%.
На остановке пока жду транспорт, считаю(закрепляю числительные)

2. Не учила, но прочитала статью о глагола, там куда ты меня послала на 6 странице.

3."Крик"2 2 часа. Слушала речь.

4. call - звонить
victim -жертва
арреаr - появляться
agree - соглашаться
respect - уважать
watch - наблюдать, смотреть
miss- скучать
contain - содержать
jug -кувшин
wizard -волшебник
decision - решение

I never miss. I watch horror. Killer calls his victim. Maniac appears at night.
I agree with Sergey. I respect his decision. The jug contains wizard.

rastofor

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
18
всем привет. пока свет не выключили отпишусь за прошлую неделю(вчера не смог опять же инета не было)

1. Каждый день по 0.5-1 час. т.е. 3,5-7 часов в неделю
2. Duolingo
3. Вообще не смотрел все по той же причине(((
Слова:
1) Husband - муж, супруг
My husband drink, but not beer
Мой муж пьёт, но не пиво
2) aunt - тётя
Your aunt eat bread with cheese
Твоя тётя ест хлеб с сыром
3) between - между
They between us
Они между нами
4) against - против
The against us
Они против нас
5) generation - поколение
Our generation does not read books
Наше поколение не читает книги
6) behind - позади
The cat is behind her
Этот кот позади неё
7) under - под
Your menu is under the plate
Ваше меню под тарелкой
sorry so late write report)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
morgana в этот раз с оценками не торопит ни кого :rolleyes:. Ау! Where is our teacher?
Я не спешу выставлять оценки,так как у нас ребята сидят без света в крыму. Фигвам еще не отчитался,хотя я уверена,что он работал на английским всю неделю...Сегодня,наверное выставлю,но просто пока ему оценку ставить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)