Розанна
Пророк
им можно и попозже.Я не спешу выставлять оценки,так как у нас ребята сидят без света в крыму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
им можно и попозже.Я не спешу выставлять оценки,так как у нас ребята сидят без света в крыму.
Ребята,очень прошу прощения..Я просто заболела...Я внесла ваши отчеты в таблицу,но отчет запишу завтра(по вашему это сегодня).
Конечно,если ты видишь,что от этого будет работа более плодотворная..Я просто впишу в таблице 1 серьезная работа вместо 2 статей.переключиться на более серьёзные. И в том случае если буду читать более серьёзные работы то стоит одну статью считать как две
Пиши мне ,плиз, время самих фильмов...я по минутам высчитываю процент..На данный момент я взяла за среднее 2 фильма,но просто бывают фильмы короткометражные или наоборот,как зеленая миля,3 часа.1) Monsters Inc
2) High school musical
Я ,как и многие ребята,еще не способны на такие подвиги,поэтому ты можешь писать,нам это будет очень поучительно,но также придется тебе писать и перевод...если готова на это потратить время,то мы будем благодарны.И кстати, почему бы не писать отчеты на английском?) практика все таки)
У меня не просто грамматику..я просто на такое отвечаю так:"О,БОГИ!"О боги! Это грамматику надо доставать, времена учить . я не против, но мне нужна помощь .
не виню,о ситуации мне известно..Так что жду отчетов..Кстати,так как вы занимаетесь сейчас иначе,то я буду на этот период засчитывать фильмы по количеству переработки в занятиях..То есть...ты должен делать 3 урока(как по плану по занятиям) и минимум еще 3 по полчаса(полтора часа в общей сложности),что я засчитаю тебе за один фильм.Надеюсь,что никто не против,что я ребятам,которые находятся без света изменю немного условия отчетности на форс-мажорные обстоятельства.всем привет. как все знают наши любимые укропы опять вырубили нам свет. поэтому отчеты могу пропускать не вините сильно))
Ты крутСо свечами читаю книгу "The catcher in the rye". Автор - J.D. Salinger. Замечательное произведение, или это эффект от свечек ....
Я до сих пор жду твой отчет..с учетом сложившихся обстоятельств я пока тебе оценку не ставлю...В воскресенье надеюсь прислать отчёт - сразу за всю неделю.
Ну вот так всегда...я заболела и меня уже променяли на другуюотличная учительница!
то же самое...указывай время..я учла это ,как 2 фильма.3. Помимо того что уже писала посмотрела ещё Tangled (Рапунцель) и Enchanted (Зачарованная)
Я мечтаю стать такой странной,чтоб так сочинять на лету предложенияЕсли предложения странные то только потому что придумывала их прямо сейчас
Буду бить розгами...Примеры все перепутаны..Перевода нет..УЖАС!!!Еще раз повторюсь....пишим сначала слово-потом его перевод,потом к нему пример и перевод к примеру.4. call - звонить
victim -жертва
арреаr - появляться
agree - соглашаться
respect - уважать
watch - наблюдать, смотреть
miss- скучать
contain - содержать
jug -кувшин
wizard -волшебник
decision - решение
I never miss. I watch horror. Killer calls his victim. Maniac appears at night.
I agree with Sergey. I respect his decision. The jug contains wizard.
I need a rest. Я нуждаюсь в отдыхе.
- rest — отдыхать, отдых
6) major - главный, значительный, крупный
Smoking is one of the major causes of cancer.
Курение является одной из главных причин рака
5) unequivocally - однозначно. Her words are unequivocally offensive - её слова однозначно обидные.
Надеюсь в угол тебя больше ставить не буду3) between - между
They between us
Они между нами
Все нормально..Я как раз заболела,так что ты успелsorry so late write report)))
Смешной связный текст вышел...Убийца звонит..Появляется маньяк..С Сергеем согласна и в кувшине волшебник...Очень поднялось настроение...Моя ты сказочница..Примеры не перепутаны, я хотела, чтобы был какой-то связный текст.
Работа над ошибками
Я никогда не скучаю. Я смотрю ужастик. Убийца звонит своей жертве. Маньяк появляется ночью.
Я согласна с Сергеем. Я уважаю его решение. Этот кувшин содержит волшебника.
выздоравливай!.Я просто заболела...
Выздоравливай поскорее!Конечно,если ты видишь,что от этого будет работа более плодотворная..Я просто впишу в таблице 1 серьезная работа вместо 2 статей.
Пиши мне ,плиз, время самих фильмов...я по минутам высчитываю процент..На данный момент я взяла за среднее 2 фильма,но просто бывают фильмы короткометражные или наоборот,как зеленая миля,3 часа.
Я ,как и многие ребята,еще не способны на такие подвиги,поэтому ты можешь писать,нам это будет очень поучительно,но также придется тебе писать и перевод...если готова на это потратить время,то мы будем благодарны.
У меня не просто грамматику..я просто на такое отвечаю так:"О,БОГИ!"
не виню,о ситуации мне известно..Так что жду отчетов..Кстати,так как вы занимаетесь сейчас иначе,то я буду на этот период засчитывать фильмы по количеству переработки в занятиях..То есть...ты должен делать 3 урока(как по плану по занятиям) и минимум еще 3 по полчаса(полтора часа в общей сложности),что я засчитаю тебе за один фильм.Надеюсь,что никто не против,что я ребятам,которые находятся без света изменю немного условия отчетности на форс-мажорные обстоятельства.
Ты крут
Я до сих пор жду твой отчет..с учетом сложившихся обстоятельств я пока тебе оценку не ставлю...
Ну вот так всегда...я заболела и меня уже променяли на другую
то же самое...указывай время..я учла это ,как 2 фильма.
Я мечтаю стать такой странной,чтоб так сочинять на лету предложения
Буду бить розгами...Примеры все перепутаны..Перевода нет..УЖАС!!!Еще раз повторюсь....пишим сначала слово-потом его перевод,потом к нему пример и перевод к примеру.
Это должно выглядеть так:
Надеюсь в угол тебя больше ставить не буду
Все нормально..Я как раз заболела,так что ты успел
Ну вот... Совсем другое дело .Среда. Где наши оценки?
Залет, ребята!!! А цветы в честь выздоровления улучшат ситуэйшэн?Пока я изображала из себя тяжело заболевшую учительницу,которой даже апельсинку не принесли дорогие ученики,я нашла чудесный сайт для нашего досуга.
А теперь ,плиз перевод в студию. duty мне перевело,как долг,поэтому не понимаю,что это предложение значитФух! Who is on duty today? I am on duty today!
В школе раньше дежурные по классу были, ну там доску вытереть, за журналом сбегать, помыть класс после уроков. Нас так на уроке английского спрашивали - Кто сегодня дежурный? Ну а тот, кто дежурил, отвечал - Я. Так что я отдежурила .А теперь ,плиз перевод в студию. duty мне перевело,как долг,поэтому не понимаю,что это предложение значит