Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
скачанные файлы.jpg

Среда. Где наши оценки?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята,очень прошу прощения..Я просто заболела...Я внесла ваши отчеты в таблицу,но отчет запишу завтра(по вашему это сегодня).:unsure:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
переключиться на более серьёзные. И в том случае если буду читать более серьёзные работы то стоит одну статью считать как две
Конечно,если ты видишь,что от этого будет работа более плодотворная..Я просто впишу в таблице 1 серьезная работа вместо 2 статей.
1) Monsters Inc
2) High school musical
Пиши мне ,плиз, время самих фильмов...я по минутам высчитываю процент..На данный момент я взяла за среднее 2 фильма,но просто бывают фильмы короткометражные или наоборот,как зеленая миля,3 часа.

И кстати, почему бы не писать отчеты на английском?) практика все таки)
Я ,как и многие ребята,еще не способны на такие подвиги,поэтому ты можешь писать,нам это будет очень поучительно,но также придется тебе писать и перевод...если готова на это потратить время,то мы будем благодарны.:wub:

О боги! Это грамматику надо доставать, времена учить :eek:. я не против, но мне нужна помощь :D.
У меня не просто грамматику..я просто на такое отвечаю так:"О,БОГИ!":cold:

всем привет. как все знают наши любимые укропы опять вырубили нам свет. поэтому отчеты могу пропускать не вините сильно))
не виню,о ситуации мне известно..Так что жду отчетов..Кстати,так как вы занимаетесь сейчас иначе,то я буду на этот период засчитывать фильмы по количеству переработки в занятиях..То есть...ты должен делать 3 урока(как по плану по занятиям) и минимум еще 3 по полчаса(полтора часа в общей сложности),что я засчитаю тебе за один фильм.Надеюсь,что никто не против,что я ребятам,которые находятся без света изменю немного условия отчетности на форс-мажорные обстоятельства.:wub:

Со свечами читаю книгу "The catcher in the rye". Автор - J.D. Salinger. Замечательное произведение, или это эффект от свечек ....
Ты крут:rolleyes:

В воскресенье надеюсь прислать отчёт - сразу за всю неделю.
Я до сих пор жду твой отчет..с учетом сложившихся обстоятельств я пока тебе оценку не ставлю...:nah_disagree:

отличная учительница!
Ну вот так всегда...я заболела и меня уже променяли на другую:cry:

3. Помимо того что уже писала посмотрела ещё Tangled (Рапунцель) и Enchanted (Зачарованная)
то же самое...указывай время..я учла это ,как 2 фильма.

Если предложения странные то только потому что придумывала их прямо сейчас
Я мечтаю стать такой странной,чтоб так сочинять на лету предложения:rolleyes:

4. call - звонить
victim -жертва
арреаr - появляться
agree - соглашаться
respect - уважать
watch - наблюдать, смотреть
miss- скучать
contain - содержать
jug -кувшин
wizard -волшебник
decision - решение

I never miss. I watch horror. Killer calls his victim. Maniac appears at night.
I agree with Sergey. I respect his decision. The jug contains wizard.
Буду бить розгами...Примеры все перепутаны..Перевода нет..УЖАС!!!Еще раз повторюсь....пишим сначала слово-потом его перевод,потом к нему пример и перевод к примеру.
Это должно выглядеть так:
  • rest — отдыхать, отдых
I need a rest. Я нуждаюсь в отдыхе.

6) major - главный, значительный, крупный
Smoking is one of the major causes of cancer.
Курение является одной из главных причин рака

5) unequivocally - однозначно. Her words are unequivocally offensive - её слова однозначно обидные.

3) between - между
They between us
Они между нами
Надеюсь в угол тебя больше ставить не буду:giggle:
sorry so late write report)))
Все нормально..Я как раз заболела,так что ты успел:dance:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Примеры не перепутаны, я хотела, чтобы был какой-то связный текст.

Работа над ошибками.
Я никогда не скучаю. Я смотрю ужастик. Убийца звонит своей жертве. Маньяк появляется ночью.
Я согласна с Сергеем. Я уважаю его решение. Этот кувшин содержит волшебника.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Примеры не перепутаны, я хотела, чтобы был какой-то связный текст.

Работа над ошибками
Я никогда не скучаю. Я смотрю ужастик. Убийца звонит своей жертве. Маньяк появляется ночью.
Я согласна с Сергеем. Я уважаю его решение. Этот кувшин содержит волшебника.
Смешной связный текст вышел...Убийца звонит..Появляется маньяк..С Сергеем согласна и в кувшине волшебник...Очень поднялось настроение...Моя ты сказочница..:wub:
Хорошего вам всем дня..Я улетела спать:sleep:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Конечно,если ты видишь,что от этого будет работа более плодотворная..Я просто впишу в таблице 1 серьезная работа вместо 2 статей.
Пиши мне ,плиз, время самих фильмов...я по минутам высчитываю процент..На данный момент я взяла за среднее 2 фильма,но просто бывают фильмы короткометражные или наоборот,как зеленая миля,3 часа.

Я ,как и многие ребята,еще не способны на такие подвиги,поэтому ты можешь писать,нам это будет очень поучительно,но также придется тебе писать и перевод...если готова на это потратить время,то мы будем благодарны.:wub:

У меня не просто грамматику..я просто на такое отвечаю так:"О,БОГИ!":cold:

не виню,о ситуации мне известно..Так что жду отчетов..Кстати,так как вы занимаетесь сейчас иначе,то я буду на этот период засчитывать фильмы по количеству переработки в занятиях..То есть...ты должен делать 3 урока(как по плану по занятиям) и минимум еще 3 по полчаса(полтора часа в общей сложности),что я засчитаю тебе за один фильм.Надеюсь,что никто не против,что я ребятам,которые находятся без света изменю немного условия отчетности на форс-мажорные обстоятельства.:wub:

Ты крут:rolleyes:

Я до сих пор жду твой отчет..с учетом сложившихся обстоятельств я пока тебе оценку не ставлю...:nah_disagree:

Ну вот так всегда...я заболела и меня уже променяли на другую:cry:

то же самое...указывай время..я учла это ,как 2 фильма.

Я мечтаю стать такой странной,чтоб так сочинять на лету предложения:rolleyes:

Буду бить розгами...Примеры все перепутаны..Перевода нет..УЖАС!!!Еще раз повторюсь....пишим сначала слово-потом его перевод,потом к нему пример и перевод к примеру.
Это должно выглядеть так:

Надеюсь в угол тебя больше ставить не буду:giggle:
Все нормально..Я как раз заболела,так что ты успел:dance:
Выздоравливай поскорее!:rolleyes:
Мы по тебе уже соскучились!
И ты ж директор и классный преподаватель ! А в ЛингвоЛео у меня просто преподаватель.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ана Банана, я сюда и пишу фильмы. Я задала цель: 3 фильма на английском. На этой неделе посмотрела 4 фильма. Вот и вся математика)
2 серии сериала - как один фильм)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А на счёт статей: не осилю большую работу) так что буду по две мелких читать все таки)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вышла я с больничного:running:...Как-то тихо вы себя ведете без учителя:smile_coffee:...Не бегаете,не кричите,самолетики не пускаете:frantics:...Еще скажите,что без меня загрустили:wub:
Отчет за вторую неделю(да я припозднилась,но это честно отработанное:smug:)
1.Учителя не было всю неделю.
2. Сделала 10 уроков по книге на грамматику.
3 Посмотрела 2 фильма и один мультик.

Гадкий я 2(1 час 36 мин)Если будете его смотреть ,то не пугайтесь,там первые несколько фраз на русском,потом все на английском с английскими субтитрами. Ссылка:
http://ok.ru/videoembed/29538388626
Притворись моей женой(1 час 54 мин). Ссылка:
http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/english-films/_myvideo/22.html
Мальчишник в Вегасе (1 час 46 мин). Ссылка:
http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/english-films/_myvideo/120.html
4.Выучила слова:
crust- корка

The crust was very thick.(Корка была очень толстая).
thick- толстый(неодушевленный предмет)

The crust was very thick.(Корка была очень толстая).
bitter- горькое

It was bitter. (Оно было горькое).
rotten- гнилой

Was the pumkin rotten. (Тыква была гнилой?).
behavior- поведение
My mother was ahamed of my behavior. (Моей матери было стыдно за мое поведения).
frequently- часто

She is frequently wrong. (Она часто неправа).
hard- жесткий

It was a long, hard winter . (Это била длинная жесткая зима).

Пока я изображала из себя тяжело заболевшую учительницу,которой даже апельсинку не принесли дорогие ученики:cry:,я нашла чудесный сайт для нашего досуга.:smile_coffee: Я не знаю,как с него закачать,надеюсь, Фигвам разберется и подскажет,но качество просто бомбезное:dance:...На этом сайте есть ,как русская версия фильма,так и оригинал с английскими субтитрами. Ссылка:
http://english-films.com/

Последнее редактирование модератором:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за вторую неделю занятий:

Наша гордость, наши отличники:

1. Rastofor 5+
Это удивительно! Не имея света(всего 2 часа в день включают электроэнергию) и он зарабатывает высший балл. Так держать. Ты наша гордость!:dance:

2.Llamaslayer5+
Перевыполнение на одно занятие и на одно видео...Но если б вы только знали,что она вытворяет:eek:...Такие статьи читает....У меня клавиатура плавится,когда пишу об этой ученице:frantics:...Побежала оценивать остальных,а то такую температуру мне не выдержать:alien:

3. morgana5+
Да уж, обороты только набирает.:running: Перевыполнение по всем пунктам. Твердая пятерка с плюсом:smug:

4. Розанна 5+
Ну дает.Ну зажигалка...В 5 раз превысила количество занятий и посмотрела видео на 122% больше...Похвально!:dance:

5. Senechka5 +
Все та же уверенная ступенька.:rolleyes: Перевыполнила просмотр видео на 28% :dance:

6. Makhalinka 5
До плюсика не хватило 31% просмотра видео. А так умница,перевыполнила план на одно занятие и выучила на 4 слова больше.:dance:

7. Учитель:
Ана Банана 5+.
Просмотр фильмов на этой неделе у нее 351%.:wub:

Доска позора:cry::
Yandex_ru КОЛ
очень печально,что ты не захотела присоединиться к нам.:unsure: За неимением результатов экзаменов и сдачи отчета исключаю тебя из списка учеников.:cry: Заходи к нам в гости,мы будем рады.:dance:

СашаСаша КОЛ
Ну что случилось? Ты где пропал? Я продолжаю надеяться,что ты вернешься. :rolleyes:

Vittel КОЛ
Мне очень печально ставить эту отметку. Верю,что на этой неделе ты напишешь отчет:smile_coffee:

Светлана0804 КОЛ
Даже и не знаю,что думать.:nah_disagree: Дай, плиз, о себе знать:unsure:

Андрушка;) КОЛ
Без комментариев. :nah_disagree: Сам знаешь:cry:

Figvam
Я не ставлю тебе отметку , в связи со сложившимися обстоятельствами в Крыму. :(Ты писал,что занимаешься,поэтому я за тебя спокойна. :smug:Буду ждать отчет.

Последнее редактирование:

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Пока я изображала из себя тяжело заболевшую учительницу,которой даже апельсинку не принесли дорогие ученики:cry:,я нашла чудесный сайт для нашего досуга.:smile_coffee:
Залет, ребята!!! А цветы в честь выздоровления улучшат ситуэйшэн?:D

cvety_cvetok_buket_priroda_1680x1050.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А теперь ,плиз перевод в студию. duty мне перевело,как долг,поэтому не понимаю,что это предложение значит:unsure:
В школе раньше дежурные по классу были, ну там доску вытереть, за журналом сбегать, помыть класс после уроков. Нас так на уроке английского спрашивали - Кто сегодня дежурный? Ну а тот, кто дежурил, отвечал - Я. Так что я отдежурила :D.
So, who is on duty today?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)