Сила воли Попытка номер...

• Автор темы Автор темы @Alina@
  • Дата начала Дата начала
@Alina@,
nastol.com.ua-114696.jpg

Алиночка, что случилось)К тебе Кошка-доктор)
Вкратце: плохо....сижу в кмпании, которой давно не видела, компании моей юности... моей яркой и насыщенной жизни.. много лет не виделись... музыка.. моей юности, драйв, и мои первые сигареты..

Вкратце: плохо....сижу в кмпании, которой давно не видела, компании моей юности... моей яркой и насыщенной жизни.. много лет не виделись... музыка.. моей юности, драйв, и мои первые сигареты..
так пусть все это плвториться кроме первых сигарет... фу фу.... лучше мальчика поцелуй..

Но ведь до первых сигарет была та же компания без твоего курения. Вспомни :-) тогда тебе тоже было круто, без вариантов. Не курение приносит удовольствие, а общение. Настоящая жизнь. А курение - это просто наркота :-(

ЗАТО ты сидишь как королева -без сигареты!!!!!!!Пусть обзавидуются по белому. Ты-Женщина,а не пепельница!Держись!

Я как будто бы вернулась в прошлое... понимаю, что подсознание не зря нажало кнопку sos, мне сейчас ведь ничего не мешает, кроме совести, ведь в один вечер могу перечеркнуть все...а сигарета так близко от меня;((( Противоречивые чувства... до слез...

Я как будто бы вернулась в прошлое... понимаю, что подсознание не зря нажало кнопку sos, мне сейчас ведь ничего не мешает, кроме совести, ведь в один вечер могу перечеркнуть все...а сигарета так близко от меня;((( Противоречивые чувства... до слез...
Нельзя еще..... Покуришь.... на следующей сходке. сейчас не надо....

Если поможет - поплачь в отдалённом месте и не кури. Забыла? Правило тупонеккрю. Пообещай себе покурить завтра. Но не кури. Завтра будешь горда собой нереально. Это всего лишь встреча. Она способна порушить твои планы быть здоровой и счастливой? Не думаю. Наслаждайся друзьями, но без сигареты.

@Alina@, привет.) Если ты действительно хочешь бросить, то надо понимать что таких "экзаменов" впереди не мало. Надо учиться получать удовольствие от общения без сигарет. Я, вот например, до сих пор боюсь и избегаю. Тебе надо решить. Или пока без друзей, или научись общаться без сигарет.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу