Сила воли Пора меняться.

• Автор темы Автор темы cay1988
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка - полторы
Почему решил бросить
Конкретных причин нет. Просто решил, что могу и мне это не надо.
Попыток бросить
Да пару раз на 2 -3 дня.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью здравого смысла и силы воли. Ну и Босс на слове поймал на 5 000 руб.)))
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь на поддержку. Много раз думал об этом, но решил только сейчас. Не понятно как это будет, но время покажет

Ну что Госпада, начнем концерт? Пошел курить. Завтра собрание. В 6 подъем и НЕ КУРЮ!!!!!
Работа у меня нервная. Менеджер в автосалоне. . . Старший.
Надеюсь на моральную поддержку. Буду отписываться в течении дня.

В 6 подъем и НЕ КУРЮ!!!!!
ну давай!иди накурись хорошенько,так,чтоб плохо стало,чтоб до тошноты и запомни это отвратительное ощущение,и ложись спать!а с завтрашнего дня ждемс тебя в наши ряды некурящих!

привет! я тоже с завтрашего дня.. правда вчера попытка закончилась неудачей.. сегодня весь день курила.. завтра пытаюсь опять.. если честно, читаю форум, даже интузиазм появился

Девченки, спасибо за поддержку. До завтра и удачи. Утром отпишу ощущения. Обычно после секса бегу курить, так что главное не сорваться сразу после собрания.
Марийка, жду хороших новостей.

Добрый вечер всем кто это читает.
Ну что, день был тяжелый, но я держусь. Расскажу подробнее.
Сложности начались с самого утра. Вышел на улицу, завел машину и ВОТ. . . Что делать то пока она греется??? Раньше как раз выкуривал сигарету. . . Ладно. Психонул, уехал.
Приехал на работу, налил чашку кофе и БЛИН. Снова чего то не хватает. Курить не хочу, лопки нет, но все же. . .
День прошел не понятно как. . . Держусь, но нервы сдают. Чуствую что все таки придется прибегнуть к помошникам типа пластырь. Главное не закурить.

Сложности начались с самого утра. Вышел на улицу, завел машину и ВОТ. . . Что делать то пока она греется??? Раньше как раз выкуривал сигарету. . . Ладно. Психонул, уехал.
Приехал на работу, налил чашку кофе и БЛИН. Снова чего то не хватает. Курить не хочу, лопки нет, но все же. . .
День прошел не понятно как. . . Держусь, но нервы сдают. Чуствую что все таки придется прибегнуть к помошникам типа пластырь. Главное не закурить.
Отлично, молодцом держать! Завтра будет второй день без сигарет, потом еще один и еще один и так далее... И скоро свобода от никотина! Если решил, что сможешь, значит точно сможешь! И еще 5 тыщ :)

вот читаю и думаю.. какие ощущения похожие у всех.. держись. сдавать нельзя. я правда вот делаю иногда пару затяжек. вчера раза 3 делала. но появилось чувство что не очень то и надо.. буду стараться обходится без них. когда не курила вообще часов 15 столько новых ощущении появилось. пока не ломает, организму реально очень хорошо. какая-то легкость, голова светлеет, сразу куча запахов (даже воздух как будто пахнет), у еды другой вкус

чего-то уже несколько человек с кем начинаю и на кого планировала ориентироваться смываются. сорвался что ли?

чего-то уже несколько человек с кем начинаю и на кого планировала ориентироваться смываются. сорвался что ли?
привет!да нет,мы все здесь.я сегодня читаю Дневник Марии,почитай тоже.привет!

Привееееееееет. Я прошу прощения за длительное отсутствие. Был в командировке. . . Ну как думате??? Был срыв на 2 затяжки. . . Ой не вкусно. . . )))) Вообщем дело такое. Нуужна помощ. Курить НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Ломки НЕТ!!!!!!!! Но не знаю что делать!!!!!!!!!!!! Помогите. Грею машину, хочется курить. Еду домой или на работу, хочется курить ибо нечего делать!!!!!!!!!!!!!! Что делать? Как быть????? Чем заняться вместо этого????
Что заметил за время не курения. По должности положено пить кофе)))) НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ ЭТО ГОВНО ИЗ АВТОМАТА. А так все так же.

... Грею машину, хочется курить. Еду домой или на работу, хочется курить ибо нечего делать!!!!!!!!!!!!!! Что делать? Как быть????? Чем заняться вместо этого????...
В машине не курил никогда, ибо новая и жалко, да ещё и ребёнка вожу ей это вообще лишнее, а вот когда заводил машину и грел ВСЕГДА курил рядом с машиной. Чтобы в этот момент не закурить, стал заваривать себе чай в термос и пока машина греется сижу пью чай.
Мож электронную купить???
Попробуй, я слышал для них и безникотиновые наполнители есть, вроде как и при деле, а вроде и никотин не получаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу