#Некурим Пора!

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Ничёси!
Я НЕвыкурила 1 килограмм сигарет!
1717998483139.png

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Нина, привет! Аватарка у тебя ? ?. Столько в ней позитива, тепла и надежды. Аж погреться в твой домик зашла ?

И вижу не я одна:)

Вакса тоже мой вдохновитель и еще шаги мне очень помогли расставить все точки над И. Хорошо, что ты их еще не проходила, они в среду открыться должны ?

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
@Kate (Dreams Come True),
Ааааа, хочу шаги скорее!
Спасибо за добрые слова!
Аватарка - это моё всё.
На всех ресурсах слънчеглед (болг), в доме скатерти, картинки на стенах, ложки, тарелки, чашки, полотенца, бижутерия, сумки, тапки в подсолнухах. Слаба я на них. Люблю.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Тоже их люблю:) Еще немного и снова они будут нас радовать повсюду ?

И мы будем в этот раз как они. Красивые, яркие, свободные и некурящие ?

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Первые кабачки этого года, быстренько обжарила, залила яйцами,... вкусно! Открыла бутылочку пива любимого - темное имбирное.
Праздник в доме!
Удивительно, что в курилку не тянет. Новые для меня ощущения - после пива не хочется курить? Странно!
Но жара у нас стоит, днём + 35, вышла в сад только после 18. И такой закат! Зловещий, что-то принесёт нам.
Моим друзьям в 150 км уже принесло - град, побило машины и огород - все овощи, фрукты и цветы. Выйти из дома и сфотографировать смогли только после окончания апокалипсиса.

первые кабачки 11.06.jpg
закат 11 июня.jpg
у обуховской 11.06.jpg

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Первые кабачки этого года, быстренько обжарила, залила яйцами,... вкусно! Открыла бутылочку пива любимого - темное имбирное.
Праздник в доме!
Удивительно, что в курилку не тянет. Новые для меня ощущения - после пива не хочется курить? Странно!
Но жара у нас стоит, днём + 35, вышла в сад только после 18. И такой закат! Зловещий, что-то принесёт нам.
Моим друзьям в 150 км уже принесло - град, побило машины и огород - все овощи, фрукты и цветы. Выйти из дома и сфотографировать смогли только после окончания апокалипсиса.

Посмотреть вложение 2017281Посмотреть вложение 2017282Посмотреть вложение 2017283
Ничего себе, уже кабачки! У нас тут жимолость даже ждать и ждать. Сирень цветет и ландыши начинают.

Меня тоже с алко не тянуло, но мне показалось как-то я все чаще стремилась это делать и побольше и потому спустя месяц, тоже за это взялась ))

Затем 2 месяца не пила. Потом выпила, ну и мне не понравилось. Удовольствие того и радости не испытала, а вот привкус с утра и самочувствие явно не порадовали. Вроде и не похмелье, но хуже, чем обычно

Вот теперь контрастной бане радуюсь и

Пробежкам
Уходом за собой
Вкусняшкам ?
Музыкой
Форумом
Знакомствам
Шоппингу
Чтению
И другие радости ищу )

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Пробежкам
Уходом за собой
Вкусняшкам
Музыкой
Форумом
Знакомствам
Шоппингу
Чтению
какое разнообразие удовольствий!
Я еще добавлю балет, любые красивые танцы, рукоделие, и приём и угощение любимых друзей.
А вот шопинг не люблю совсем, в инете что-то безликое заказываю, и свои лицом это нечто облагораживаю. :) :) :) (да, скромная я)

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Пробежкам
Уходом за собой
Вкусняшкам
Музыкой
Форумом
Знакомствам
Шоппингу
Чтению
какое разнообразие удовольствий!
Я еще добавлю балет, любые красивые танцы, рукоделие, и приём и угощение любимых друзей.
А вот шопинг не люблю совсем, в инете что-то безликое заказываю, и свои лицом это нечто облагораживаю. :) :) :) (да, скромная я)

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
сейчас сигарета для меня как некий завершающий ритуал любой ситуации. Но нет ничего сложного в том, чтобы заменить ее на иное приятное действие - выпить вкусного чая или просто стакан воды с лимоном и мятой, например
3. Сигарета не является ни моим другом, ни моим любимым человеком, чтобы от ее отсутствия моя жизнь становилась пустой и бессмысленной. Есть много дел, которые дают наполненность моей жизни и вызывают удовлетворение

Вложения

• Снимок456.JPG
    Снимок456.JPG
    19,8 KB · Просмотры: 8

Хелен_Хелен

Авторитетная личность
Реакции
1.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2024
Метод
#некурим
Лет курения
33
Нина, а я и не отказываюсь от своих слов. Просто никогда раньше не испытывала сильных накатов. Даже не понимала, что это такое.

А теперь, получив такой опыт, я знаю, что делать и как с этим поступать.

Поэтому - да! Не курим!
IMG_8841.jpeg

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Табак страшно могуч; как масло, вылитое в скачущий разрыв волн, смиряет их бешенство, так и табак: смягчая раздражение чувств, он сводит их несколькими тонами ниже; они звучат плавнее и музыкальнее (А.Грин «Алые паруса» - размышления Артура Грея незадолго до первой встречи Ассоль.)

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Уже столько много накидала сюда в дневничок, что пора заново всё изучать, начиная с первой своей страницы.

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Вот интересно - опять убедилась, что, когда бегаю/езжу по делам, по разным учреждениям и присутствиям, то напрочь забываю о курении. Никакой отбивки, никакого 5-10 минутного отдыха между делами мне не требуется.
Но дома, на расслабоне, когда никуда не спешу... блииин! после каждого дела или дельца ужас как хочется покурить. Физкультура, дыхание, чай с судокой не снимают тяги никак.
Иду на форум и читаю, слушаю, впитываю.... типа, отдохнула.
Спасает, что дома нет никакого курева. Было бы - сорвалась бы точно. :banghead:

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Вот интересно - опять убедилась, что, когда бегаю/езжу по делам, по разным учреждениям и присутствиям, то напрочь забываю о курении. Никакой отбивки, никакого 5-10 минутного отдыха между делами мне не требуется.
Но дома, на расслабоне, когда никуда не спешу... блииин! после каждого дела или дельца ужас как хочется покурить. Физкультура, дыхание, чай с судокой не снимают тяги никак.
Иду на форум и читаю, слушаю, впитываю.... типа, отдохнула.
Спасает, что дома нет никакого курева. Было бы - сорвалась бы точно. :banghead:
Нина держись! Мне тоже иногда хочется, пью много воды в этот момент, либо тоже бегу на форум или просто новостную ленту читаю

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Почти 70 дней мук отказа после 45 лет курения.
Очень, очень трудно. Уже не никотинчика организм требует, а чисто привычки "посидеть, отвлечься".

Минусы этого периода - мучил страшный стоматит - вообще есть не могла ничего, кроме кашки жиденькой. Полоскала, берегла, десны, но обошлась без антибиотиков. Я - молодец! Я это победила! Сейчас всё хорошо.
Еще минус, который я перевела в плюс, - стенокардия, аритмия, проще - грудная жаба. Еще ж и жара пришла, лето. Любые 4-5 шагов и задыхаюсь, о какой-либо работе в саду даже думать боялась. Однако, дыхательная гимнастика и время без курения сделали своё дело - я уже почти не задыхаюсь. В мои 70 это очень здОрово, огромный прогресс.

И заметные плюсы - кожа стала лучше!
От меня НЕ пахнет табаком!
unnaed.png

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Почти 70 дней мук отказа после 45 лет курения.
Очень, очень трудно. Уже не никотинчика организм требует, а чисто привычки "посидеть, отвлечься".

Минусы этого периода - мучил страшный стоматит - вообще есть не могла ничего, кроме кашки жиденькой. Полоскала, берегла, десны, но обошлась без антибиотиков. Я - молодец! Я это победила! Сейчас всё хорошо.
Еще минус, который я перевела в плюс, - стенокардия, аритмия, проще - грудная жаба. Еще ж и жара пришла, лето. Любые 4-5 шагов и задыхаюсь, о какой-либо работе в саду даже думать боялась. Однако, дыхательная гимнастика и время без курения сделали своё дело - я уже почти не задыхаюсь. В мои 70 это очень здОрово, огромный прогресс.

И заметные плюсы - кожа стала лучше!
От меня НЕ пахнет табаком!
Посмотреть вложение 2021377
Нина, Ты огромная Молодец и пример для меня!!!

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
@Мира7, спасибо за поддержку, за добрые слова!
Очень выручает то, что в доме нет ничего "напокурить". Если бы было хоть что-то, непременно сорвалась бы. Живу одна, коты и собачка не курят, соблазнять нЕкому. Выезжаю раз в неделю, но, когда делаю дела-решаю проблемы, уже не до курения. Не покупаю, силой воли провожу себя мимо табачных киосков

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу