Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе, уже кабачки! У нас тут жимолость даже ждать и ждать. Сирень цветет и ландыши начинают.Первые кабачки этого года, быстренько обжарила, залила яйцами,... вкусно! Открыла бутылочку пива любимого - темное имбирное.
Праздник в доме!
Удивительно, что в курилку не тянет. Новые для меня ощущения - после пива не хочется курить? Странно!
Но жара у нас стоит, днём + 35, вышла в сад только после 18. И такой закат! Зловещий, что-то принесёт нам.
Моим друзьям в 150 км уже принесло - град, побило машины и огород - все овощи, фрукты и цветы. Выйти из дома и сфотографировать смогли только после окончания апокалипсиса.
Посмотреть вложение 2017281Посмотреть вложение 2017282Посмотреть вложение 2017283
какое разнообразие удовольствий!Пробежкам
Уходом за собой
Вкусняшкам
Музыкой
Форумом
Знакомствам
Шоппингу
Чтению
какое разнообразие удовольствий!Пробежкам
Уходом за собой
Вкусняшкам
Музыкой
Форумом
Знакомствам
Шоппингу
Чтению
сейчас сигарета для меня как некий завершающий ритуал любой ситуации. Но нет ничего сложного в том, чтобы заменить ее на иное приятное действие - выпить вкусного чая или просто стакан воды с лимоном и мятой, например
3. Сигарета не является ни моим другом, ни моим любимым человеком, чтобы от ее отсутствия моя жизнь становилась пустой и бессмысленной. Есть много дел, которые дают наполненность моей жизни и вызывают удовлетворение
Нина держись! Мне тоже иногда хочется, пью много воды в этот момент, либо тоже бегу на форум или просто новостную ленту читаюВот интересно - опять убедилась, что, когда бегаю/езжу по делам, по разным учреждениям и присутствиям, то напрочь забываю о курении. Никакой отбивки, никакого 5-10 минутного отдыха между делами мне не требуется.
Но дома, на расслабоне, когда никуда не спешу... блииин! после каждого дела или дельца ужас как хочется покурить. Физкультура, дыхание, чай с судокой не снимают тяги никак.
Иду на форум и читаю, слушаю, впитываю.... типа, отдохнула.
Спасает, что дома нет никакого курева. Было бы - сорвалась бы точно.
Нина, Ты огромная Молодец и пример для меня!!!Почти 70 дней мук отказа после 45 лет курения.
Очень, очень трудно. Уже не никотинчика организм требует, а чисто привычки "посидеть, отвлечься".
Минусы этого периода - мучил страшный стоматит - вообще есть не могла ничего, кроме кашки жиденькой. Полоскала, берегла, десны, но обошлась без антибиотиков. Я - молодец! Я это победила! Сейчас всё хорошо.
Еще минус, который я перевела в плюс, - стенокардия, аритмия, проще - грудная жаба. Еще ж и жара пришла, лето. Любые 4-5 шагов и задыхаюсь, о какой-либо работе в саду даже думать боялась. Однако, дыхательная гимнастика и время без курения сделали своё дело - я уже почти не задыхаюсь. В мои 70 это очень здОрово, огромный прогресс.
И заметные плюсы - кожа стала лучше!
От меня НЕ пахнет табаком!
Посмотреть вложение 2021377