Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка! Обязательно! Как только выберусь в Германию.Спасибо Ниночка!
И ты в следующий раз приезжай. Комната для гостей есть, везде повожу, расскажу!
40 дней.
Сороковины.
Можно поминАть.
Даже не верится самой, то я 40 дней не курю.
Очень помогает форум, спасибо вам, друзья.
Очень помогают небольшие ролики.
Вот бы к вам!Людиии!
Я тут! Я не пропала.
И я не курю.
Погрязла в черешне.
У меня огромное строе дерево очень ранней черешни. Еще ни у кого нет, а моя перезревает. Сверху клюют птицы, каждый день шли дожди, и значит черешня прямо на дереве сгниёт. Поэтому стараюсь собрать по-максимуму и закатать в банки. Все друзья уже набрали ведрами, соседи тоже.
Но мне жалко, что такая вуснятина пропадёт, уродилась зазря. Потому и спасаю урожай.
Заповядайте!Вот бы к вам!
Ага, я тоже думаю, что я - молодец.
Вкуснятина!Ага, я тоже думаю, что я - молодец.
Я не курю! , и вкалываю, полдня в саду, полдня у мартена, в смысле у плиты. Закатала около 50 литров варенья. Но черешня такая сочная, варенье получается жидкое, как очень сладкий компот. Треть примерно сделала с пектином, как желе получается. Но вареньем, типа компотом, мне больше нравится - зимой ягоды в пирог, а сироп водичкой чуть развести - лучше любой колы..
Не курю.
Но ломает часто. Особенно накатывает, когда меняю диспозицию,привыкла делать отбивку между делами - всего 5-10 минут, одна цЫгарка. Сейчас заменяю на горячую воду с лимоном и имбирём. Движения как с цыгаркой, легкая горечь во рту тоже как от цыгарки, и времени уходит столько же.
Помогает!
Рекомендую!
Вот теперь понятно, почему так ломает. Хоть уже 50 дней не курю, но голова болит, кружится, анальгетики каждый день.. И сил нет ни на что. Одышка замучила, когда курила, кажется, такой одышки не было. Депрессняк накатывает.
И все прочие прелести, соответствующие возрасту, диагнозам и стажу курения.
Но я побеДЮ!
Поздравляю!!! И какое здоровское занятие!!!А скоро уже два месяца, как я не курю. Это тоже стаж!
Я не пропала. Я тут. И я не курю!
Не успела закончиться черешня (ох и намаялась я с ней!), как началась малина. И черная смородина уже на подходе, через недельку будет. Хорошо, что и малины и смородины у меня не много, только для здоровья. Перетираю с медом и замораживаю. Этих витаминов зимой хочется свеженьких, полезненьких.
Занялась ферментированием листьев для чая. Процесс в несколько этапов - сбор, подвяливание, разрушение структуры листа, непосредственно ферментация, сушка и окончательный этап - дозаривание. Уже сушится партия вишневого листа, аромат стоит обалденный! Мента ферментируется, смородина вялится. Завтра постараюсь собрать листья малины. А через пару недель липа, цветы и листья.
И будут у меня свои эксклюзивные чаи!
Пойду-ка в садово-огородный коллектив, похвастаю и поспрашиваю.