Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо, мы с тобойНу вот, вернулась, всего-то через 9 лет.
Столько всего произошло за эти 9 лет. Муж ушел в мир иной. Постепенно ушли кошки и собаки, но этого зверья легко добыть, завела новых. Но живу уже одна, соблазнителей на цЫгарку нет.
Исполнилось 70 лет. Солидная симпатичная дама, а воняет от неё, т.е. от меня, как от пепельницы.
И опять пытаюсь бросить курить.
Пять дней полёта, ломка, хуже чем у наркомана.
В доме сигарет нет, для самокруток (а я и до них уже дошла!) бумажки кончились.
Хм... почитала свой же дневник. Это я в январе 2015 года несколько дней потусовалась тут, потом сдалась.
Ну, посмотрим, чем сегодняшнее тусЭ закончится.
Пришла ведь только потому, что поддержка знающих нужна, в фейсбуке рассказывать о своих курительных проблемах не комильфо.
Вот пять дней не курю, ломка, посматриваю ролики всякие на ю-тубе. Подсела на сериал длинный-длинный, специально, чтобы и не вспоминать о цЫгарке. Сериал кончился, И как меня сегодня заломало! Трясёт, сердце стучит, как после 100метровки, холод пронизывает до костей, - замоталась в одеяло, включила грелку к ногам... что еще может помочь?
Ааааа, есть же форум, где люди грамотные, знают толк в этих ломках.
Летала в Германию к друзьям и на концерт любимого барда. Впечатлений море!@Нина_В Нина пиши как твои дела?
Ниночка, да, у меня был стоматит.Летала в Германию к друзьям и на концерт любимого барда. Впечатлений море!
Вот вернулась, прихожу в себя.
Не курюююю!
Во время путешествия ни разу даже мысли не появилось про цыгарку, нЕкогда было. А дома одолевает старая привычка - перекур между делами. Сдерживаю себя усилием воли и отсутствием инструмента преступления - нет в доме цыгарок.
Мучает стоматит, полазила по форуму - говорят, это часто бывает. Есть ничего не могу, только кашки.
Как жЫть?
В гостях шашлыки, вурсты всякие немецкие предлагали, а я только капусту знаменитую, она ж как кашка овсяная, мягенькая, да водичку или чай. Неприлично даже. Думала, вернусь домой, и бегом к врачу. Но вот вернулась, выезжать из дома лень, никто не соблазняет твердыми вкусняшками, потому только полощу свой стоматит ромашкой.
Подскажите, кто знает, это норма? Или все-таки надо к врачу?
Пойду записываться на марафон, на предыдущий хотела, но не попала, т.к.планировала поездку.И я советую записаться в марафон некурения. Там много хорошей информации.
Леночка, и я была бы рада приехать и встретиться, развиртуализироваться.А ко мне почему не приехала????
Я была бы рада!