#Некурим Пора!

Леночки, спасибо за поддержку!
Дополнительно ломает погода - дождь и холодно.
Когда в саду работаю, увлекаюсь и забываюсь. А сейчас сижу дома. Обычно на дождливые дни планирую поездки по магазам, дык... уже всё куплено за последнюю неделю.
Щас фильмец художественный (начпоп уже из шей вылезает) найду про бросающих, потом расскажу.

Посмотрела индийский фильм "Пагубное пристрастие" (2007 года). Фэнтези, но очень мотивирует. Рекомендую тем, кто бросает.

Давно где-то читала притчу на эту же тему, не могу пока найти.
Найду.

Как сумасшедшая занимаю себя домашними делами. В перерывах смотрю-слушаю-читаю разные советы. Да, легче от них.
Вот еще хорошие примеры мотивации.
И экономия в 100 лева - мотивация лучшая!
Не курю!

1715016419019.png

Ну вот, вернулась, всего-то через 9 лет.
Столько всего произошло за эти 9 лет. Муж ушел в мир иной. Постепенно ушли кошки и собаки, но этого зверья легко добыть, завела новых. Но живу уже одна, соблазнителей на цЫгарку нет.
Исполнилось 70 лет. Солидная симпатичная дама, а воняет от неё, т.е. от меня, как от пепельницы.

И опять пытаюсь бросить курить.
Пять дней полёта, ломка, хуже чем у наркомана.
В доме сигарет нет, для самокруток (а я и до них уже дошла!) бумажки кончились.
Хм... почитала свой же дневник. Это я в январе 2015 года несколько дней потусовалась тут, потом сдалась.
Ну, посмотрим, чем сегодняшнее тусЭ закончится.
Пришла ведь только потому, что поддержка знающих нужна, в фейсбуке рассказывать о своих курительных проблемах не комильфо.
Вот пять дней не курю, ломка, посматриваю ролики всякие на ю-тубе. Подсела на сериал длинный-длинный, специально, чтобы и не вспоминать о цЫгарке. Сериал кончился, И как меня сегодня заломало! Трясёт, сердце стучит, как после 100метровки, холод пронизывает до костей, - замоталась в одеяло, включила грелку к ногам... что еще может помочь?
Ааааа, есть же форум, где люди грамотные, знают толк в этих ломках.
Все будет хорошо, мы с тобой

@Нина_В Нина пиши как твои дела?
Летала в Германию к друзьям и на концерт любимого барда. Впечатлений море!
Вот вернулась, прихожу в себя.
Не курюююю!
Во время путешествия ни разу даже мысли не появилось про цыгарку, нЕкогда было. А дома одолевает старая привычка - перекур между делами. Сдерживаю себя усилием воли и отсутствием инструмента преступления - нет в доме цыгарок.

Мучает стоматит, полазила по форуму - говорят, это часто бывает. Есть ничего не могу, только кашки.
Как жЫть?
В гостях шашлыки, вурсты всякие немецкие предлагали, а я только капусту знаменитую, она ж как кашка овсяная, мягенькая, да водичку или чай. Неприлично даже. Думала, вернусь домой, и бегом к врачу. Но вот вернулась, выезжать из дома лень, никто не соблазняет твердыми вкусняшками, потому только полощу свой стоматит ромашкой.
Подскажите, кто знает, это норма? Или все-таки надо к врачу?

Но то, что я за это время сэкономила 228 лева, впечатляет! Так скоро поездку в Германию оправдаю.

Летала в Германию к друзьям и на концерт любимого барда. Впечатлений море!
Вот вернулась, прихожу в себя.
Не курюююю!
Во время путешествия ни разу даже мысли не появилось про цыгарку, нЕкогда было. А дома одолевает старая привычка - перекур между делами. Сдерживаю себя усилием воли и отсутствием инструмента преступления - нет в доме цыгарок.

Мучает стоматит, полазила по форуму - говорят, это часто бывает. Есть ничего не могу, только кашки.
Как жЫть?
В гостях шашлыки, вурсты всякие немецкие предлагали, а я только капусту знаменитую, она ж как кашка овсяная, мягенькая, да водичку или чай. Неприлично даже. Думала, вернусь домой, и бегом к врачу. Но вот вернулась, выезжать из дома лень, никто не соблазняет твердыми вкусняшками, потому только полощу свой стоматит ромашкой.
Подскажите, кто знает, это норма? Или все-таки надо к врачу?
Ниночка, да, у меня был стоматит.
Возьми с хлоргексидином ополаскиватель.

И я советую записаться в марафон некурения. Там много хорошей информации.
Пойду записываться на марафон, на предыдущий хотела, но не попала, т.к.планировала поездку.

А ко мне почему не приехала????
Я была бы рада!
Леночка, и я была бы рада приехать и встретиться, развиртуализироваться.
Была во Франкфурте проездом туда-сюда по 2 дня, а основное - Эрфурт, вообще могла бы всю дойчландию объехать, со всеми друзьями повидаться.
Но дома оставались зверики на попечении соседки, и зверики скучали, и я по ним очень. Волновалась за двух котиков своих - старенькие уже. Другие два молодые, пережили легко. А вот собачик, живя во дворе (не на цепи!) очень переживал и выл ночами, всей улице спать не давал. Соседка болгарка настоящая, поесть им положит, но не погладит, и слова доброго им не скажет.
Для меня мои зверики - моя семья. Если б не они, так и болталась бы по Германии по всем друзьям.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу