#Некурим Пора!

@shigik, Олечка, спасибо!
Птица замечательная! Тоже что-то подобное сделаю, мышонка в норушке, например.

Перечитала всю рукодельню вдоль и поперёк. Восхитилась.
Но опоздала я сейчас на 100-дневку, и в мае полечу в Германю в гости, рукодельничать и отчитываться не смогу.
Я уж к следующей 100-дневке присоединюсь.

М-даааа...
Листаю дневники, серфингую по форуму, вижу, что люди здесь по много лет сидят, независимо от пристрастия к табачку. Компания славная, добрая.
Кажется, вот человек перешел на другой уровень жизни, в клан некурящих, и ХОП - срыв, уходит на год-два, потом возвращается, посыпая пеплом голову, и всё заново...
Делаю вывод для себя - уходить нельзя ни на один день! Заряжаюсь на многолетнее присутствие тут, как и на бездымную многолетнюю жизнь.

Вот вчера меня накрывало! Крутило, ломало, плющило.
Как выжила - не знаю.
Сегодня день седьмой. И легче, чем вчера. Могу даже делами заняться.

Ну вот я и сорвалась.
Честно.
Ездила в город, могла купить хоть мильён цыгар. Но даже не сдерживала себя, ходила гордая "Я НЕ КУРЯЩАЯ!"
Вышла из банка, по многолетней привычке остановилась у дверей, и охранник сразу за мной вышел, вместе всегда курили. Но я ж теперь НЕКУРЯЩАЯ. Поболтали, он зауважал.
Встретились с приятелкой на чашку кофе. Она курит, а я нееее. И желания не было, и дым безразличен.
Вот даже ни одной попытки, ни одного движения у меня не было в сторону табачной лавки, а они здесь на каждом углу.

Завтра планирую пройти ежегодный тех.осмотр. Домой приехала, своего имбиря с лимоном выпила, и пошла машину пылесосить А таааам... под сидухой завалялась электронка! Года два назад я пыталась перейти на них, месяцев пять-шесть сидела, пока стоматит не замучил.
И вот представьте - солидная дама вытаскивает пылесосом старую электронку из-под лавки, и тут же, закатив глаза от восторга, начинает ее курить!
И вкусно же! С таким удовольствием!

Весь вечер потягиваю её. Да. :mad:
Завтра поеду опять, но ничего не куплю. Ни винстона своего, ни электронку.
А эту гадину бросить не могу. Она два года под сидухой в машине пряталась, ждала своего часа.

Счетчик обнулять не буду. Пусть этот срыв будет на моей совести. Я-то про него знаю! И не забуду.

Ну вот я и сорвалась.
Честно.
Ездила в город, могла купить хоть мильён цыгар. Но даже не сдерживала себя, ходила гордая "Я НЕ КУРЯЩАЯ!"
Вышла из банка, по многолетней привычке остановилась у дверей, и охранник сразу за мной вышел, вместе всегда курили. Но я ж теперь НЕКУРЯЩАЯ. Поболтали, он зауважал.
Встретились с приятелкой на чашку кофе. Она курит, а я нееее. И желания не было, и дым безразличен.
Вот даже ни одной попытки, ни одного движения у меня не было в сторону табачной лавки, а они здесь на каждом углу.

Завтра планирую пройти ежегодный тех.осмотр. Домой приехала, своего имбиря с лимоном выпила, и пошла машину пылесосить А таааам... под сидухой завалялась электронка! Года два назад я пыталась перейти на них, месяцев пять-шесть сидела, пока стоматит не замучил.
И вот представьте - солидная дама вытаскивает пылесосом старую электронку из-под лавки, и тут же, закатив глаза от восторга, начинает ее курить!

А эту гадину бросить не могу. Она два года под сидухой в машине пряталась, ждала своего часа.

Счетчик обнулять не буду. Пусть этот срыв будет на моей совести. Я-то про него знаю! И не забуду.
Нина)))
Ну что сказать, это твоё решение.
Я курила просто ручку. Помогало)
Держись!

Ну вот я и сорвалась.
Честно.

Доброе утро!!!Главное не вини себя.Ты такая какая ты есть.Люби себя и курящей и не курящей. Поставлю тебе песенку.

Чойта? :cool:
Ну-ка обнуляй давай! а то такось шкодничать каждый может ...

А то может и не обнуляй, а то привыкнешь ишшо :unsure:
:giggle:
А было-то вкусноты всего на три затяжки, она ж, гадина, два года лежала, выдохлась. И я к ней не тянулась, не покупала, не бегала за ней. И денег не тратила.
Я ж в городе могла хоть мильён купить и накуриться до синевы. И никому не говорить могла бы.
"Не виноватая я! Он сам пришёл!"

Вот сегодня 8 дней.
Сила воли никуда не делась, поеду на тех.осмотр, и даже мысли не появляется заехать за цыгарками.

Я ж в городе могла хоть мильён купить и накуриться до синевы. И никому не говорить могла бы.
Действитльно.
Даж и не знаю, чо возразить :unsure:

Но ты уж в другой раз не озорничай так-то! Буишь ишшо пылесосить, так одну руку за спину привязывай штоле..
Удач и побед! :kiss:

А было-то вкусноты всего на три затяжки, она ж, гадина, два года лежала, выдохлась. И я к ней не тянулась, не покупала, не бегала за ней. И денег не тратила.
"Не виноватая я! Он сам пришёл!"

Вот сегодня 8 дней.
Сила воли никуда не делась, поеду на тех.осмотр, и даже мысли не появляется заехать за цыгарками.
Главное себя не обманывай!

А кто у нас молодец?
А это я молодец!
Ездила в разные места, там лавок табачных через каждые 10 метров. А я шла мимо, и не вспоминала, что мне туда нужно. Только в одной, самой большой, где раньше всё покупала, с продавщицей через витрину улыбнулись друг другу глазами.
Да, не курю. И не тянет!
Иногда вспоминается, например, утром после кофе, или когда садилась в машину. Столько лет на этих 5 км до города или обратно выкуривала цыгарку, ритуал был - села, завела, закурила, поехала. Вот сегодня 7 раз садилась и заводила, но только один раз вспомнила.
Привыкает! Привыкает организм не курить!
Ушёл куда-то аккордеон из бронхов. Ведь еще неделю назад, если путь больше 10 шагов, то хриплю рваной гармошкой. А вот нету теперь!
За эти 8 дней сегодня первый, когда головная боль пришла к вечеру, а не с самого с ранья. Вот таблетку полегче съела, еще с собачкой погуляю, и весь головняк уйдёт.
Ну разве я не молодец?

Прошли с тойоткой тех. осмотр.
В прошлом году мне сделали замечание - старый огнетушитель. Я тогда сказала, что, если вдруг возгорание, у меня будет инфаркт, и огнетушитель мне не понадобится.
Но сегодня я зашла к соседям, у которых 3 или 4 машины, и попросила самый новый огнетушитель вдолг до вечера. И конечно, на тех.осмотре в первую очередь спросили про него. А у меня оно было!
Так кто у нас молодец? А это я молодец!
Сэкономила еще 30 лева!

Последнее редактирование:
А кто у нас молодец?
А это я молодец!
Ездила в разные места, там лавок табачных через каждые 10 метров. А я шла мимо, и не вспоминала, что мне туда нужно. Только в одной, самой большой, где раньше всё покупала, с продавщицей через витрину улыбнулись друг другу глазами.
Да, не курю. И не тянет!
Иногда вспоминается, например, утром после кофе, или когда садилась в машину. Столько лет на этих 5 км до города или обратно выкуривала цыгарку, ритуал был - села, завела, закурила, поехала. Вот сегодня 7 раз садилась и заводила, но только один раз вспомнила.
Привыкает! Привыкает организм не курить!
Ушёл куда-то аккордеон из бронхов. Ведь еще неделю назад, если путь больше 10 шагов, то хриплю рваной гармошкой. А вот нету теперь!
За эти 8 дней сегодня первый, когда головная боль пришла к вечеру, а не с самого с ранья. Вот таблетку полегче съела, еще с собачкой погуляю, и весь головняк уйдёт.
Ну разве я не молодец?

Прошли с тойоткой тех. осмотр.
В прошлом году мне сделали замечание - старый огнетушитель. Я тогда сказала, что, если вдруг возгорание, у меня будет инфаркт, и огнетушитель мне не понадобится.
Но сегодня я зашла к соседям, у которых 3 или 4 машины, и попросила самый новый огнетушитель вдолг до вечера. И конечно, на тех.осмотре в первую очередь спросили про него. А у меня оно было!
Так кто у нас молодец? А это я молодец!
Сэкономила еще 30 лева!
image.gif

@Нина_В, Добрый вечер!Когда я бросала мне здесь предложили сделать такую поделку,которая бы как то обозначила этот шаг и я сделала и эта картинка стала моим талисманом от курения,когда я смотрю на неё,то настроение поднимается и курить совсем не хочется.Пусть она и тебе помогает.Посмотреть вложение 1994736
@shigik Олечка, привет! Красота какая) ?

Ну вот я и сорвалась.
Честно.

@Нина_В Нина Доброе утро, дня! Поддержка тебе срыв это тоже часть бросания не сдавайся только вперёд!!!
i.jpeg

День девятый.
Полёт нормальный.
Где-то говорят, на 9-ый день для души человека наступает время очищения, это день повиновение девяти «ангельским чинам».
Ну вот и очищаюсь.
Ауууу, ангелы мои, повинюсь - не курю!
И не хочу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу