Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вот и правильно, бережоного бог бережёт!Разнесла по раздевалкам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно, бережоного бог бережёт!Разнесла по раздевалкам.
Чай с яблоком вкусно, попробуй, когда не забудешь) зелёный чай забывать нельзя))Два дня не могу съесть яблоко. Специально купила зеленое яблочко, чтобы съесть в окно на работе. В первый день забыла про него, вспомнила, когда окно закрылось. А вчера я поела, оставила место в желудке для яблочка, в предвкушении его вкуса, а оказалось я его дома забыла как и зеленый чай забываю взять с собой)))
Не переживай качнем твой вес. Ты главное меняй питание, держи окно. Пробуй, не опускай руки!Всем приветы!!
Взвесилась на работе на точных весах.
80 кг короче при мне))
Отвеса нет,радует что не прибавляю..
А что дальше,после этого марафона? На произвол судьбы нас отпустите?)Не переживай качнем твой вес. Ты главное меняй питание, держи окно. Пробуй, не опускай руки!
А дальше я буду выезжать по домам и лично контролировать ваше похудение) адреса можно скидывать в личку!)А что дальше,после этого марафона? На произвол судьбы нас отпустите?)
Новый марафон будет?А дальше я буду выезжать по домам и лично контролировать ваше похудение) адреса можно скидывать в личку!)
Жарище славная. Мне так нравится! Ещё бы на работу не ходить)Всем привет
расстройство сплошное, жарища, пью соль чтоб не очуметь, итог жижа стоит вес прибавляется...
Только личный! Вес твой не вижуНовый марафон будет?
Я без надзора сожрусь))Только личный!
Скидывай адрес в личку и отмечай вес в таблицу!Я без надзора сожрусь))
Что у нас с графиком и с питанием?79 на весах нас ждут!Я без надзора сожрусь))
не все так просто...Что у нас с графиком и с питанием?79 на весах нас ждут!
Не тяжело, не жалей себя! Посмотри сколько ребят в нашей группе могут не есть с 19 до 11, значит это не сложно и для тебя! Заметь это не один человек, а нас много! Посмотри сегодняшнее видео Ворона обязательно! Оля, надо идти дальше, ну не сдавайся пожалуйста! Не Цепляйся ты за этот кусок и за эту конфету. Быть стройней и здоровей вот кайф и я тебе предлогаю словить вместе с единомышленниками!не все так просто...
хотелось бы сдвинуть окно..
спать все равно поздно ложусь,и с семи вечера мне очень трудно не есть до 11 утра.
Ты наша красавица! ангел хранитель нашего марафона! Танюша, обожаю твои отчёты! Меню готово кто не знает, что готовить? Ждём фото торта! Вы в кафе будете праздновать?Доброго утра!
Отвесик опять случился 400 грамм.. итого 62,4 кг..
Что ела,.,это я рассуждаю...
Яичница с беконом и грибами,зелень, клубника со сметаной вприкуску),бронекофе, горький шоколад.
На ужин.. окорочок от курицы, огурцы, помидоры, бронечай, черешня, горький шоколад
Завтра свадьба дочери,послезавтра второй день у родителей жениха..)
В общем, я место подготовила))
Но исходя из меню можно особо и не нарушать...мясо-по франц, стейк семги, шашлык, теплый салат с телятиной..
Но торт конечно съем)))Там такой вкусный будет...,в смысле не только красивый..
Вот платюшко другое купила...,более легкое..
Поддерживаю флешмоб))
Посмотреть вложение 1217720
Вот соглашусь,непонятен прикол организма -ешь правильно,мало тудым сюдым, или стоим или плюс,только всякую фигню ешь -4кг....вредно но непонятноДоброе утро! вчера что только не ел, даже вечером 3 плюшки с вареньем и минус больше кг....Хорошая диета