Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же на весы не встал утром ,на работу чуть не проспал ?@Платон @Ольхен @I believe @Metallic @katia @Valigyrskaua @Застава @Svetlana_B @Нимфалида не вижу ваши отчёты
Еще сильно урезаешь себя в питании и от этого всего хочется и еще горку всего и без хлеба?Психологический барьер, думала никогда не перешагну.
Честно, я устала, у меня сегодня прямо кризис, хочу картохи и макарон, пельменей и вареников... И шаверму, и даниссомо воздушный штуки 3 сразу.
Аж плакать хочется... А на завтрак вон яйцо варёное лежит и морковка намытая, потереть остплось... Че-то сегодня все это беееее...
Следующий марафон определённо нужен, только я ещё не готова капитанить.О, да! Свет, пожалуйста)) я тогда к тебе пойду.
Или Оля, не бросай нас ?
Тут еще и видосы постить надо ,а я не могу смотреть Ворона ,у него большой формат видео роликов ,я люблю сжатый материалСледующий марафон определённо нужен, только я ещё не готова капитанить.
Олечка, не бросай нас. Продолжение марафона обязательно нужно. Месяц это мало. Только для очищения печени от токсинов нужно 90 дней, а ещё же от жира нужно избавляться. А у меня ещё не прошла 1 стадия ожирения, но результат вижу обалденный. Оленька, это благодаря тебе и хвала Алексею Ворону, он супер.Умничка! Это самое важное! Мне вообще кажется, что ты словила волну и кайфуешь от процесса. Стала больше улыбаться.
Если нужна теория, то Ворона можно смотреть сначала и до ответов на вопросы. А это не так много. И ещё у него есть видео совсем маленькие, буквально по 5-7 минут, тоже интересные.Тут еще и видосы постить надо ,а я не могу смотреть Ворона ,у него большой формат видео роликов ,я люблю сжатый материал
Не скромничай,мы все просим.Ой нет, у меня собранности и организованности не хватает. Не хочу лишить команду капитана посреди марафона
Может быть ,я не всё смотрюЕсли нужна теория, то Ворона можно смотреть сначала и до ответов на вопросы. А это не так много. И ещё у него есть видео совсем маленькие, буквально по 5-7 минут, тоже интересные.
Мне больше Берг,Базилио заходят видосыЕсли нужна теория, то Ворона можно смотреть сначала и до ответов на вопросы. А это не так много. И ещё у него есть видео совсем маленькие, буквально по 5-7 минут, тоже интересные.
Я его не смотрела. Нужно поинтересоваться.Мне больше Берг,Базилио заходят видосы
Спасибо, конечно. Я не скромничаю, а реально рассчитываю своё время и возможности.Не скромничай,мы все просим.
Я его не смотрела. Нужно поинтересоваться.
Всё кратко и по делу ,без лишних слов ?
Всё кратко и по делу ,без лишних слов ?
Степа, так в этом видео коротенько как раз о нашем методе)Интересное видео, а я как раз только что сделал арахисовую пасту,которую никогда не видел даже. На вкус мне понравилась. Но метод которым мы здесь худеем мне интереснее чем в том видео.