Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу платьев) всегда носила, и каблуки, но когда бросила курить и решила больше ходить пешком, кеды прочно вошли в мою жизнь) и джинсы тоже) но есть с нг)
IMG_20191231_213752.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
По поводу платьев) всегда носила, и каблуки, но когда бросила курить и решила больше ходить пешком, кеды прочно вошли в мою жизнь) и джинсы тоже) но есть с нг)
Супер! Все таки девочки в платьях это всегда красиво! :thumbsup::kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Ну вот, отвес -400 грамм за сутки, а за неделю -2 кг. Я довольна :D
Умничка! :thumbsup::kiss:Это самое важное! Мне вообще кажется, что ты словила волну и кайфуешь от процесса. Стала больше улыбаться. :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Участники
@Зеленыйчай
@Джесика Джонотановна
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
@Farthah
@kinolapka
@Mariskamyr
@Марина В
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня воскресенье, а это значит пора подводить итоги вашего труда за неделю. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Огромная просьба внимательно забивать цифры веса, а именно с запятой, а не с точкой и без пробелов иначе формула считать не будет. Формулы все рабочие!
Завтра у нас начинается спринт, где один из условий это ввести в свой рацион минеральную воду. Кто сегодня делает закупки продуктов не забудьте её купить. На Витель сейчас хорошая скидка в перекрестке по карточке покупателя. Вообщем готовимся к новому спринту, достаём кухонные весы, скачиваем программу для подсчёта калорий у кого ещё нет.
Продолжаем изучать тему продуктов для нашего здоровья и долголетия.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Психологический барьер, думала никогда не перешагну.
Честно, я устала, у меня сегодня прямо кризис, хочу картохи и макарон, пельменей и вареников... И шаверму, и даниссомо воздушный штуки 3 сразу.
Аж плакать хочется... А на завтрак вон яйцо варёное лежит и морковка намытая, потереть остплось... Че-то сегодня все это беееее...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно, я устала, у меня сегодня прямо кризис, хочу картохи и макарон, пельменей и вареников... И шаверму, и даниссомо воздушный штуки 3 сразу.
Аж плакать хочется... А на завтрак вон яйцо варёное лежит и морковка намытая, потереть остплось... Че-то сегодня все это беееее...
А ты поджарь на завтрак яйцо с беконом, а лучше два, и дряни не захочется после и сытость, и в разрезе кето вполне

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.331
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик, привет. Ты, когда откроешь пищевое окно, покушай сырочек, немного орешков и черный шоколад, а в следующий приём пищи съешь грамм 300 любого мяса с салатом овощным, но только без гарнира. И у тебя будет всё хорошо:)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.331
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А яйцо лучше кушать сырое, разумеется хорошее домашнее. В желтке содержится почти суточная норма витамина В4 (холин), который жизненно необходим для здоровья печени (выводит токсины).

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А это ПМС называется. Если да!? То ешь :ku: если нет, то иди посмотри Ворона на первой странице, он тебе лампочку сразу встрязнет, по поводу пельмени и картошки! :autodafe:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Светик, привет. Ты, когда откроешь пищевое окно, покушай сырочек, немного орешков и черный шоколад, а в следующий приём пищи съешь грамм 300 любого мяса с салатом овощным, но только без гарнира. И у тебя будет всё хорошо:)
Сырочек есть, и шоколад, пойду достану))) ещё 25 минут до окна.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)