По поводу платьев) всегда носила, и каблуки, но когда бросила курить и решила больше ходить пешком, кеды прочно вошли в мою жизнь) и джинсы тоже) но есть с нг)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Все таки девочки в платьях это всегда красиво!По поводу платьев) всегда носила, и каблуки, но когда бросила курить и решила больше ходить пешком, кеды прочно вошли в мою жизнь) и джинсы тоже) но есть с нг)
Умничка! Это самое важное! Мне вообще кажется, что ты словила волну и кайфуешь от процесса. Стала больше улыбаться.Всем привет.
Ну вот, отвес -400 грамм за сутки, а за неделю -2 кг. Я довольна
Идем идёмДоброе утро) отвес 400г , отвес за неделю, 0.9 я рада, медленно но верно идем к цели
Похудеешь блин с вамиЧестно не вижу за что ругать
Похудеешь! У тебя один шаг до ожирения! А ты думай, стоит худеть или нет?Похудеешь блин с вами
Пошла тренить?Похудеешь! У тебя один шаг до ожирения! А ты думай, стоит худеть или нет?
Пошла тренить?
А ты поджарь на завтрак яйцо с беконом, а лучше два, и дряни не захочется после и сытость, и в разрезе кето вполнеПсихологический барьер, думала никогда не перешагну.
Честно, я устала, у меня сегодня прямо кризис, хочу картохи и макарон, пельменей и вареников... И шаверму, и даниссомо воздушный штуки 3 сразу.
Аж плакать хочется... А на завтрак вон яйцо варёное лежит и морковка намытая, потереть остплось... Че-то сегодня все это беееее...
Светик, привет. Ты, когда откроешь пищевое окно, покушай сырочек, немного орешков и черный шоколад, а в следующий приём пищи съешь грамм 300 любого мяса с салатом овощным, но только без гарнира. И у тебя будет всё хорошоПсихологический барьер, думала никогда не перешагну.
Честно, я устала, у меня сегодня прямо кризис, хочу картохи и макарон, пельменей и вареников... И шаверму, и даниссомо воздушный штуки 3 сразу.
Аж плакать хочется... А на завтрак вон яйцо варёное лежит и морковка намытая, потереть остплось... Че-то сегодня все это беееее...
А это ПМС называется. Если да!? То ешь если нет, то иди посмотри Ворона на первой странице, он тебе лампочку сразу встрязнет, по поводу пельмени и картошки!Психологический барьер, думала никогда не перешагну.
Пойду смотреть.А это ПМС называется. Если да!? То ешь если нет, то иди посмотри Ворона на первой странице, он тебе лампочку сразу встрязнет, по поводу пельмени и картошки!
Сырочек есть, и шоколад, пойду достану))) ещё 25 минут до окна.Светик, привет. Ты, когда откроешь пищевое окно, покушай сырочек, немного орешков и черный шоколад, а в следующий приём пищи съешь грамм 300 любого мяса с салатом овощным, но только без гарнира. И у тебя будет всё хорошо