Metallic
Форумный Йети
Омайготушки ?Я уже жалею,что заказала 2 банки по 1 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омайготушки ?Я уже жалею,что заказала 2 банки по 1 кг
прости Леша, что рассказала тебе про неёДа я доем и больше не куплю ?это наркотик ?она вкуснющая ,вроде ложечку ,а потом еще и чуток ,а тут оп и пол баночки исчезло ?

Нет Оля.Я знаю,что полноценный сон -это залог успешного похудения..Это скорее необходимый форсмажоресли ты у нас смогла открываться в 16?! и тебе комфортно, то конечно. Мне не нравиться твой поздний отход ко сну. Ты всегда поздно ложишся? Ты считаешь БЖУ, что в % у тебя получается?
Ничо ?страшного?прости Леша, что рассказала тебе про неё![]()
Зато у Оли будет работы на ближайший год???.(она мне сама её насоветовала)Омайготушки ?
у меня в желаниях тоже 2 вида лежит. Как свои запасы доем, можно будет и новую попробовать.Дороговато,у нас на WB,я сейчас заказала 469 по акции,но это без сахара.С сахаром вообще по 380
Хотя,если как раньше я покупала ребятам рублей по 250 за 240гр,то и не дорого у вас получаетсяДороговато,у нас на WB,я сейчас заказала 469 по акции,но это без сахара.С сахаром вообще по 380
Оля,как считаешь,что сегодня с окном делать?у меня в желаниях тоже 2 вида лежит. Как свои запасы доем, можно будет и новую попробовать.
? Как так? Офигеть, я думала капуста точно не полнит! Я тогда не буду. Я ещё не начала её готовить.капустки завтра привес жди
Оля, каюсь, все вписала))

Ворон есть 1 час в день и всю еду распределяет на это время. Ты почему решила открываться в 16? Только из-за Ворона или тело требовало?Нет Оля.Я знаю,что полноценный сон -это залог успешного похудения..Это скорее необходимый форсмажор
Она не то чтоб прям полнит но как то раздувает. Я сырую в салат ем - первое время прям да подполняет)) а потом сдувает, с ней странно - как переход на веганскую еду - сначала пухнешь потом резко сдуваешься.? Как так? Офигеть, я думала капуста точно не полнит! Я тогда не буду. Я ещё не начала её готовить.
Оля вам говорит по 2-3 ложки чайной , когда душа требует чего нибудь эдакого, а вы по пол банки едите!Зато у Оли будет работы на ближайший год???.(она мне сама её насоветовала)

предлогаю выбрать время и зафиксировать его до конца марафона. с 12 до 19 пойдет ?Оля,как считаешь,что сегодня с окном делать?
Дапредлогаю выбрать время и зафиксировать его до конца марафона. с 12 до 19 пойдет ?
она не полнит, жир от неё не появиться, она воду задерживает. Поэтому на весах и будет привес. Сделай овощи. Я вчера грибы купила запеку с сыром.? Как так? Офигеть, я думала капуста точно не полнит! Я тогда не буду. Я ещё не начала её готовить.
мы с тобой уменьшим окно по времени. На этом и ссыграем при сбросе. Если можешь можно закрываться раньше.
Из-за него ненаглядного.Ворон есть 1 час в день и всю еду распределяет на это время. Ты почему решила открываться в 16? Только из-за Ворона или тело требовало?
Оля,я вот если и открываюсь поздно,то окно делаю меньше,так как вечером не хочу есть.Так хотела поступить и вчера,но..запахи,когда ели сыновья,сделали своё дело.Но я съела немного и без косяков..Думаю в окне жемы с тобой уменьшим окно по времени. На этом и ссыграем при сбросе. Если можешь можно закрываться раньше.