Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я доем и больше не куплю ?это наркотик ?она вкуснющая ,вроде ложечку ,а потом еще и чуток ,а тут оп и пол баночки исчезло ?
прости Леша, что рассказала тебе про неё :(

если ты у нас смогла открываться в 16?! и тебе комфортно, то конечно. Мне не нравиться твой поздний отход ко сну. Ты всегда поздно ложишся? Ты считаешь БЖУ, что в % у тебя получается?
Нет Оля.Я знаю,что полноценный сон -это залог успешного похудения..Это скорее необходимый форсмажор

Нет Оля.Я знаю,что полноценный сон -это залог успешного похудения..Это скорее необходимый форсмажор
Ворон есть 1 час в день и всю еду распределяет на это время. Ты почему решила открываться в 16? Только из-за Ворона или тело требовало?

? Как так? Офигеть, я думала капуста точно не полнит! Я тогда не буду. Я ещё не начала её готовить.
Она не то чтоб прям полнит но как то раздувает. Я сырую в салат ем - первое время прям да подполняет)) а потом сдувает, с ней странно - как переход на веганскую еду - сначала пухнешь потом резко сдуваешься.

? Как так? Офигеть, я думала капуста точно не полнит! Я тогда не буду. Я ещё не начала её готовить.
она не полнит, жир от неё не появиться, она воду задерживает. Поэтому на весах и будет привес. Сделай овощи. Я вчера грибы купила запеку с сыром.

Ворон есть 1 час в день и всю еду распределяет на это время. Ты почему решила открываться в 16? Только из-за Ворона или тело требовало?
Из-за него ненаглядного.
Я вот помню ,девочка,на предыдущих моих марафонах хорошо худела,хотя окно у неё было вроде с11(или с 10).Просто тогда не вижу смысла,открывать окно позже...Может попробовать в окно питаться понемногу через 3 ч.Я помню мы так метаболизм свой разгоняли,чтобы организм видел,что не голод...Тогда мне там часа не хватает....
Оймаготушки,как скажет Лешка

По поводу КЕТО...Я не знаю ,у кого как,но я пару раз пробовала,без косяков...Вес идёт хорошо,да.Но ,если что не то съешь,то привешивает нехило даже от яблочка..А долго без хотя бы фруктов не очень то и легко...(мне)И хотя я прекрасно знаю,что надо сидеть не на диетах,а выбрать образ питания на всю жизнь,а без фруктиков никак(да и считаю незачем,хоть немного,но иногда надо,даже для дофаминовых рецепторов), то стоит ли говорить,что в обоих случаях вес стремительно возвращался,если ещё и не шёл в плюс...
Чисто поделилась своими наблюдениями...А как ребят было у вас,кто сидел на кето?

мы с тобой уменьшим окно по времени. На этом и ссыграем при сбросе. Если можешь можно закрываться раньше.
Оля,я вот если и открываюсь поздно,то окно делаю меньше,так как вечером не хочу есть.Так хотела поступить и вчера,но..запахи,когда ели сыновья,сделали своё дело.Но я съела немного и без косяков..Думаю в окне же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: