Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, а ты сейчас не позволяешь себе даже малюсенький кусочек тортика скушать? Как же теперь с этим жить:eek:
Поверь, когда ты похудеешь на 10 кг этот вопрос отпадёт у тебя сам собой. Ты себе будешь так нравиться в новом размере и помня как тяжело скидывается наеденое и чего тебе это стоило ты сама не захочешь загонять в ту яму из которой выбралась. Пойми худея у нас происходит переосмысления в своём сознание о своём здоровье. Поверь быть красивой и стройной это круто и это того стоит.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Поверь, когда ты похудеешь на 10 кг этот вопрос отпадёт у тебя сам собой. Ты себе будешь так нравиться в новом размере и помня как тяжело скидывается наеденое и чего тебе это стоило ты сама не захочешь загонять в ту яму из которой выбралась. Пойми худея у нас происходит переосмысления в своём сознание о своём здоровье. Поверь быть красивой и стройной это круто и это того стоит.
Согласен на 100% я 10 скинул и мне жалко в себя ченить пихануть лишнее

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это правда. Когда видишь на весах хотя бы минус 200 грамм, то уже становится страшно их вернуть.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас такой ливень идёт с громом и молнией. И обещают по прогнозу дожди на все выходные. Не знаю как быть с ходьбой. На такой случай нужна беговая дорожка. Вот накоплю деньжат в финансовом марафоне и закажу себе это счастье :running: :thumbsup:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У нас такой ливень идёт с громом и молнией. И обещают по прогнозу дожди на все выходные. Не знаю как быть с ходьбой. На такой случай нужна беговая дорожка. Вот накоплю деньжат в финансовом марафоне и закажу себе это счастье :running: :thumbsup:
А я себе хочу манекен ?чтоб бить его?жена дорожку хочет ,а в итоге я сделаю тату новую ?

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
Лучше фитнес клуб...точно говорю...уже жду не дождуст

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У нас тоже не понятно что на улице. Выбираю платья на али)

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
У нас открывают фитнес залы с понедельника. Как постоянно занимающийся человек, я считаю, что лучше зала нет ничего. Так как туда илешь с конкретной целью - заниматься. А дома, то кастрюльки, то дети. Жду не дождусь зала я. Поэтому отказалась от покупки беговой, да и место, как Лёша сказал. Квартиру нужно новую купить ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ты коллаген пил когда нибудь?
У меня и пилюли спортивные есть ,глюкозамин и хондроитин,без мениска тяжко жить ?как я люблю свою скакалку и скучаю по ней,
Сброшу до 90 и опять буду пробовать?

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас тоже не понятно что на улице. Выбираю платья на али)
Вот так у нас машины плавают
Screenshot_20200612-140641_1.png

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А почему пилюли не пьёшь? Тебе коллаген помог?
У меня и пилюли спортивные есть ,глюкозамин и хондроитин,без мениска тяжко жить ?как я люблю свою скакалку и скучаю по ней,
Сброшу до 90 и опять буду пробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)