Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тошнит значит не пей. Добавляй в салаты.
В салаты я оливковое лью. Вот его точно через силу ем))) добавляю в салат, который на работу беру. Дома подсолнечное масло
В прошлый раз 250мл. Льняного легко прошли))) а в этот раз.... завтра еще раз попробую.

В салаты я оливковое лью. Вот его точно через силу ем))) добавляю в салат, который на работу беру. Дома подсолнечное масло
В прошлый раз 250мл. Льняного легко прошли))) а в этот раз.... завтра еще раз попробую.
не идет не ешь. Возможно твоем уорганизму хватает своего ресурса и он так тебе сигнализирует о переизбытке.

так я так и поняла, Саша не любит худых в топку всё ПП?!:stomp: Ты красавица и мы это даже не обсуждаем! :kiss:Саши приходят и уходят, а твое здоровье с тобой остаеться! ;)
Чем позже открываешся тем лучше! Ты скажу откуда у тебя плюс? Сейчас у всех новичков будут только минусы, а если +, то значит, что то делаешь не так и нам это на корню надо присекать! Рассказывай, что пошло не так вчера?
каюсь,окно закрыла позже на пару часов((
и три малюсеньких леденечика ....ночью
но разве это могло повлиять..
может ела больше чем раньше...
может пила больше..

может пила больше..
3 малюсеньких килограммчика съела ??

Оля, я за волшебными лещами ? сожрала мороженое, не устояла, правда не ужинала из-за этого, однако весы показали тоже, что и вчера. Хорошо, не плюс.

Света, какой мёд?! :eek::facepalm:
Как какой. Вкусный. Липовый ?
Мне как язвеннице так положено ☝️ Мед обволакивает и заживляет все язвочки и он очень полезен. Ложка меда, разведённая в полстакана воды. Пью и норм худею! Не переживай. Вот с капустой не увязочка вышла-это да...

может пила больше..
ты пойми после закрытия любая пища твоя инсулин подбрасывает и вместо того , что бы сжигать жир, он начинает питаться то что ты сейчас в себя закинула и преостанавливаеться сжигание сжира опять. Только вода после закрытия! Поверь как только ты будещь соблюдать 8 часов и не нарушать у тебя уйдут 10 кг. Твои килограммы именно от маленьких перекусов и в голове у тебя картинка, что ты ничего ведь не ела.

Как какой. Вкусный. Липовый ?
Мне как язвеннице так положено ☝ Мед обволакивает и заживляет все язвочки и он очень полезен. Ложка меда, разведённая в полстакана воды. Пью и норм худею! Не переживай. Вот с капустой не увязочка вышла-это да...
У моей девочки тоже язвочки и эрозия ?надо ей подсказать ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: