Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля,завтра у Дмитрия моего вручение аттестатов.Мона мне немного хоть тортика?
Поздравляю, мамочка! Вот именно ради Дмитрия тортик нельзя! Наташа, ну что ты эти торты не ела? Думаю радость и гордость наполняющие тебя чувства смогут дать тебе эндорфина побольше любого торта! Не ищи лазейки загрузиться всяким шлаком!

Думаю что как выйду на работу,станет легче...По крайней мере спать буду раньше ложиться..
пару дней последних в пять утра ложилась..попробуй ка с семи вечера до утра посиди голодной)))
У меня тоже график сбился в карантине, но привычка держать окно не дала мне на есть бока.
Если будешь кушать правильно во время окна, то ты не будешь чувствовать голод после его закрытия. Возьми за правило, хотя бы один полноценный приём пищи!

Участник
@Зеленыйчай
@Джесика Джонотановна
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
@Farthah
@kinolapka
@Mariskamyr
Всем доброе утро и отличного дня! Напоминаю, сегодня отмечаемся в 2 таблицах. Спринт продолжается и мы не едим продукты провокаторы срывов. Как живётся без них, расскажите!?
Думаю все кто на пп замечает прилив энергии, особенно по утрам. И это удивительно ведь нам всегда твердили, что завтракать надо сразу как проснулся, что завтрак всему голова. Кто ещё не прочувствовал и не словил удовольствие предлагаю посмотреть данное видео и понять в каком направление лучше двигаться!?)

Вот согласна с ним на 100%....Но..предстоит долгая работа над собой

Я раньше зеленый чай вообще не пила ( хотя у меня Ник). А после того как спасли 2 года назад, я перестала пить кофе и начала пить зелёный чай. От чёрного тошнит. Я травки люблю пить.
Я травки тоже люблю .

Доброе утро! -500 :bounce: вчера открылась не в 12:00, а в 13:30 и закрыла окно в 19:00, отвес конечно хороший для меня, но я практически ничего не ела, салат из огурца и помидора, кусочек куриной грудки и яблоко, еще стакан кефира и фсё :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: