Так вообще плёвая задача! Каких-то несчастных 10 кг?СпасибоМне не нужно 51, в 65 выглядела как кишка. Сзади пионерка, спереди пенсионерка ? Мне бы 70 хотя бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вообще плёвая задача! Каких-то несчастных 10 кг?СпасибоМне не нужно 51, в 65 выглядела как кишка. Сзади пионерка, спереди пенсионерка ? Мне бы 70 хотя бы
Если отёчность, то нарушен натрио-калиевый баланс. Уменьшить соль и увеличить зелень (особенно шпинат) до 200 грамм в день.Добрый день всем! Читаю тут, хочу 46, 49, 51, 400 г мороженого, мордой в медовик, пиво и рыбка!Как можно есть и быть 50 кг? Тут не жрешь ничего, а за 80 так и держится. От жары все ноги распухли и глаза заплыли
![]()
Там комплекс мероприятий ,ванны с солью ,минеральную водичку пить надо ,массажики ,уменьшают количество соли и вообще вода должна уходить ??,странно ?я помню удержать воду не мог ,сушняки мучали ?Вес может держаться из-за воды,тем более отеки красноречиво об этом кричат. Как почки? В норме?
@Metallic может в таком случае травок каких почечных попить,как думаешь? Сама страдаю....?
Еще это?тож ,точноЕсли отёчность, то нарушен натрио-калиевый баланс. Уменьшить соль и увеличить зелень (особенно шпинат) до 200 грамм в день.
Приятно читать ,привет ?Всем привет! За неделю минус 1,5кг))) А с начала ИГ (3 недели) минус 3,5)) Это я еще без спорта пока...
Не-а, не знаю. Знаю,что в аптеках продают разные почечные сборы. Вот думала такого плана травки попитьБионик знаешь?
Магазин Бионик ?ща ссылку дамНе-а, не знаю. Знаю,что в аптеках продают разные почечные сборы. Вот думала такого плана травки попить
Гугл сказал,что Бионик- это крем от морщин ?
Там много чего продается ?всякие чаи и тд ,подсластителиНе-а, не знаю. Знаю,что в аптеках продают разные почечные сборы. Вот думала такого плана травки попить
Я там много чего беру ?з магазина в Минске?Не-а, не знаю. Знаю,что в аптеках продают разные почечные сборы. Вот думала такого плана травки попить
На травах?Я максимум 11 дней по Аганян голодал ?
Ната привет, какое приложение у тебя?С кофе я лошара, а вот с шагами похвастаю. Юбилейчик!
Посмотреть вложение 1229053
Ага?На травах?
Кофе сушит сосуды и обезвоживает, но он такой вкусный ?На кето вся вода выходит,никаких отеков..,поскольку это углеводы держат воду..
У меня, наоборот, проблема..,сгоняет всю воду и усыхаешь))),смотришь шкурка сухая)))становится и руки сохнут, и губы...
Может быть ещё из-за кофе..,он мочегонный тоже, надо сократить или вообще отказаться..
Вот сейчас больше ем ягод..,ещё какими-то углеводами кето нарушаю,.,сухость уходит..
Но всё равно к нему вернусь..,энергию дает, лучше кофе исключу..
Там куча трав и ты все использовал?
А как утащить в закладки? Не умею, подскажитеСпасибо, утащила в закладки
а я пью без сахара давно его, в окно со сливками..Кофе сушит сосуды и обезвоживает, но он такой вкусный ?
У меня цель его исключить совсем!
Я его без сахара не могу пить, думаю так и отвыкну!