Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.330
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Жалко было ужин. Там столько вкусного, за все заплачено. Не устоял. Жадность победила.Санаторий расслабил??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко было ужин. Там столько вкусного, за все заплачено. Не устоял. Жадность победила.Санаторий расслабил??
ГорижопкиСегодня треним ?делаем горижопики и горипузики ,а еще топаем?

я похудела на 2 кг, хотя жрала все подряд от стресса и ночью тоже, и упражнения не делала никакихДоброе утро ?
У нас есть чемпионы?
@Джесика Джонотановна -1,9
@Катрэ - 1,6
@Natale -1,2
@Паллада -1,1
@Платон - 1,1
Отличные результаты ,мои поздравления!

Повезло..... я тож самое делала что и ты, но не похудела....я похудела на 2 кг, хотя жрала все подряд от стресса и ночью тоже, и упражнения не делала никаких
видимо, то что я состою в практикуме сработало и ваши похудательные флюиды![]()
надо что то другое попробовать делать, да я практически не спала тут 3 недели недели и на нервах - от недосыпа вес упал, наверное.Повезло..... я тож самое делала что и ты, но не похудела....
В январе тож в санаторий хочу?Жалко было ужин. Там столько вкусного, за все заплачено. Не устоял. Жадность победила.
Горижопики?Горижопки![]()
В солнечном январе??В январе тож в санаторий хочу?
Уже не взвешиваемся ежедневно?Сегодня треним ?делаем горижопики и горипузики ,а еще топаем?

Дыааа,у нас погода стабильная же?В солнечном январе??
Дануна?мои искренние извинения?Лёша, прошу прощения, но ты меня пропустил![]()
Взвешиваемся?Уже не взвешиваемся ежедневно?
ВибачаюДануна?мои искренние извинения?

о, а я думала закончился..,там в таблице итог вроде стоял...Доброе,сейчас идет ,а тот в котором мы будем урезать калораж ,через недельку?
Здоровые такие?о, а я думала закончился..,там в таблице итог вроде стоял...
Ну и хорошо, а то у меня привес..,это абрикосы..
тоже кот или работа?Я сегодня хоть поспал ночью ,такой кайф ?
Работа,неделю ночей отработалтоже кот или работа?