MyMelisa
Пупок
Ребёнка уложила спать и села план составлять ?Какой план?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребёнка уложила спать и села план составлять ?Какой план?
Сильно! Ты что пьёшь на голод?С последнего приёма пищи, у меня это с 12:00 четверга до 12:00 субботы.
Отвесик -1,6 кг
Ребёнка уложила спать и села план составлять ?
Минералку, чай без добавок, кофе без добавок и ещё кофе с чайной ложкой кокосового масла в обед и вечером.Сильно! Ты что пьёшь на голод?
Накидала ориентировочно. Загрузка углеводами в субботу.Какой план?
Даже не знала, что так можно!? Нет мусор из магазинов! Ты большая молодец!Накидала ориентировочно. Загрузка углеводами в субботу.
Не помогает. Пробовала. 1,5 литра ежедневно и никакой пользы ((@morgana, рецепт: -пиво (можно безалкогольное) со сметаной ежедневно. 1/3 сметаны 20-30% развести в 2/3 светлого пива
![]()
@morgana, рецепт: -пиво (можно безалкогольное) со сметаной ежедневно. 1/3 сметаны 20-30% развести в 2/3 светлого пиваВсем доброй ночи. Вешу 47 кг, жру все что не приколочено. Очень мечтаю набрать вес.
хлебопечка есть дома?Не помогает. Пробовала. 1,5 литра ежедневно и никакой пользы ((
Нет. А что она даёт? Я и без нее каждый день по батону съедаю плюс блины, пельмени, пирожонки и дешёвые макароны.. Я только черный хлеб почти не ем.хлебопечка есть дома?
Рост какой у тебя?Всем доброй ночи. Вешу 47 кг, жру все что не приколочено. Очень мечтаю набрать вес.
Про завтрак. Я не могу завтракать, пока хорошенько не поработаю физически. Завтракаю часов в одиннадцать, обычно это одна- две дольки шоколада. Потом снова физические нагрузки. В два часа - хычин с курицей и грибами. В шесть- семь - три куска булки с тремя яйцами, поджаренные на масле. Вечером, ближе к десяти просыпается жор. Тут как придется - 500 г хододца, пару пирожных, 300 г сыра, банку оливок , бананы, пирожонки, зефирки, печеньки, тортики и и.д. Если под рукой ничего нет, хомячу булку с майонезом. Я понимаю, что я не в вашем формате, но очень хочется питаться правильно. SOS.
Жду фото ваших корзин с продуктами
У меня тот случай, когда приперло. Если не сейчас, то никогда ?. Проблемы с весом начались ещё в детстве, и мучаюсь до сих пор. Пищевую зависимость поборола с большим трудом лет в 28. И расслабилась. Начала набирать вес из-за неправильного несбалансированного питания, люблю булки и сахар. Мне это мешает жить счастливо, чувствую комплексы, стесняюсь тела. Так что ДЕВАЧКИ, либо сейчас, либо никогда. Я готова землю грызть, но привести себя в порядок. Аминь. ?Накидала ориентировочно. Загрузка углеводами в субботу.
Всегда всем говорю... Жрешь? Поговори с собой честно, что ты заедаешь?! Как только ты поймёшь причину зажоров, дальше будет понятно в каком направление двигаться и с чем надо бороться. Все у нас в голове!У меня тот случай, когда приперло. Если не сейчас, то никогда ?. Проблемы с весом начались ещё в детстве, и мучаюсь до сих пор. Пищевую зависимость поборола с большим трудом лет в 28. И расслабилась. Начала набирать вес из-за неправильного несбалансированного питания, люблю булки и сахар. Мне это мешает жить счастливо, чувствую комплексы, стесняюсь тела. Так что ДЕВАЧКИ, либо сейчас, либо никогда. Я готова землю грызть, но привести себя в порядок. Аминь. ?
@Зелёныйчай
Спасибо за поддержку. Работаю над собой маленькими шажочками. ?Всегда всем говорю... Жрешь? Поговори с собой честно, что ты задаёшь?! Как только ты поймёшь причину зажоров, дальше будет понятно в каком направление двигаться и с чем надо бороться. Все у нас в голове!
Ты уже выбрала свое направление и это замечательно! Всё обязательно получит!