Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Саморитянка как дела? Что кушаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо стараюсь, с вашей помощью)Какая ты молодец, схватываешь все на лету! Замочи орехи с вечера, попробуй очень вкусно.
у всех такая беда, а вот замоченные как раз и спасают от переедания.Спасибо стараюсь, с вашей помощью)
да, про орехи знаю, раньше замачивала - не только вкусно, но еще и полезно. что-то там из них не полезное уходит после замачивания...
Но я их, в принципе, в каком то периоде перестала покупать, так как не могу обойтись 5-10 шт, как все нормальные люди, съедаю много
пока да , на след неделе если курятник в том же состоянии будет, поставлю обогреватель.Хорошо им там,тепло..Обогрев лампами?
завтрак два яйца рулет из индейки и колбасный сыр по паре кусочков - завтракРома, если делаешь упор на физру, то замеры сделай. Вес может быть тот же , а объемы уменьшаться. Что кушал вчера?
Ворон всегда с ней! Еще раз покажи фото бутылки и название напиши ее. Спасибо за подсказку! @Valigyrskaua Наташа а ларчик просто открывался. У вас велберис есть?
Спасибо
Колбасный сыр замени твёрдым сыром, а арахис грецкими орехом. Это не те продукты, которые помогут нам оздоровится. Ты всегда так занимался? 2 тренировки в день! ?завтрак два яйца рулет из индейки и колбасный сыр по паре кусочков - завтрак
4- маленькие котлеты из индейки, салат из капусты на обед и грам 100 арахиса
все...
Была утренняя силовая тренировка на грудт 45 мин
и вечерняя группова аэробная 45 мин
13000 шагов всего
Вот эта самая лучшая. Очень вкусная. Но у нас сейчас в магазинах пропала.
Она 966 рублей за упаковку 6х1,5 л тоже на Валдберис
Не помнишь цену на неё у вас в магазинах?Вот эта самая лучшая. Очень вкусная. Но у нас сейчас в магазинах пропала.
Надо посмотретьОна 966 рублей за упаковку 6х1,5 л тоже на Валдберис
По акции ниже 100 рНе помнишь цену на неё у вас в магазинах?
За 1,5 л?По акции ниже 100 р
даЗа 1,5 л?
Что бы такого не было не надо весь этот мусор покупать!Девоньки, всем привет, такие молодчинки. Я сегодня съела зефирку, причём как в бреду. Очухалась, когда доедала. Никогда такого не было и вот опять. ?
Причину я успела поймать — похвалить себя за работу.
А как вы себя балуете?
Ароматный сваренный кофе с кокосовым молоком и черным шоколадом) Вот это радость)Девоньки, всем привет, такие молодчинки. Я сегодня съела зефирку, причём как в бреду. Очухалась, когда доедала. Никогда такого не было и вот опять. ?
Причину я успела поймать — похвалить себя за работу.
А как вы себя балуете?