Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!
Светик нашлась , еще и с отвесиком!Добрый день!
У меня все по плану. Эту неделю сижу дома. Ну как сижу, как белка в колесе. Взяла недельку на уборку))
Шаги шагаю, запрещенку не ем.
Вес, минус 1 кг с начала практикума. За весь период (месяц) почти 4 кг. Чувствую, что вещи стали болтаться))
Странная неделя у меня - "ушла в себя, вернусь не скоро".
Переходный период из 42 в 43, что ли?))
Ты на ковид анализы не сдавала?Доброе утро! Я отчиталась. Сегодня первый день я проснулась без ломки в теле. Надеюсь, я выздоравливаю. А то достало это состояние: ничего не пахнет, обоняния нет, спорта нет, как тюленюшка. Так сразу жалко себя, продуктивности нет! Хочу уже нормальной и полноценной жизни.
Всём удач и побед в сегодняшнем дне и побольше улыбок ?
Наташа, твое дело сейчас не разболеться. Клюква, яблоки, апельсины, киви загружайся по полной! Выздоравливай.Всем доброе утро!
Отвес минус 200 г, шагов вчера чуть больше 5 тыс, на работу на машине вчера ездила,
потому как не важно себя чувствую- кашель, насморк без температуры, сил нет
ела в 14-00 Страчателла, смузи из ягод
в 18 - 00 салат яйцо, морская капуста, авокадо+ 1 кето кексик (состав сразу пишу на 2 шт :3 ст л миндальной муки, 1 ст л кокосовой муки, ст л кокосового масла, 1 яйцо ,1 чл разрыхлитель, 1 чл какао, 2 л сахзам, щепотка соли - на 1,5 минуты в СВЧ)
терафлю еще перед сном в 21
Спасибо, стараюсьНаташа, твое дело сейчас не разболеться. Клюква, яблоки, апельсины, киви загружайся по полной! Выздоравливай.![]()
Рома, как себя чувствуешь?Всем доброго утра.
Еду блюдю шаги тоже но организм сопротивляется идет откат. Соль или вода не понятно.
Но ремень свободный стал однозначно)))))))))
ХорошоРома, как себя чувствуешь?
чем грузилась?Здрастиможно мне завтра не грузиться углеводами я вчера загрузилась.....+500гр , пашка растрепка в ход пошел
сегодня никаких нарушений, запеканка из кабачка, салат, сыра немного. на ужин сердечки с чесноком.
Пашкой ...тортчем грузилась?
А что завтра загрузкаЗдрастиможно мне завтра не грузиться углеводами я вчера загрузилась.....+500гр , пашка растрепка в ход пошел
сегодня никаких нарушений, запеканка из кабачка, салат, сыра немного. на ужин сердечки с чесноком.
первый раз слышу такое название торта) вкусный?Пашкой ...торт![]()
загрузочные дни у нас для тех кого "ломает" без углеводов. Не хочешь не грузись) я точно не буду, еще не отошла от мороженного в прошлый загрузА что завтра загрузка
А я так хорошо от них отвык. Я как человек зависимый если съем потом могу и не остановиться(
Тот самый Пашка называется правильно) ничего, я небольшой сьела он такой сладкий мне показался, еще вино сухое пилапервый раз слышу такое название торта) вкусный?