Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первый раз слышу такое название торта) вкусный?

11_0051472298cf241da2766a0422e9043e.jpg

Коржи слоено-рубленные, масло сливочное и сгущенное молоко
Уважаемые покупатели! Вес готового торта более 1 кг. Конечный вес продукции уточните у оператора.
Белки 5.78;Жиры 16.09;Углеводы 44.26;Энергетическая ценность 484Ккал

Тот самый Пашка называется правильно) ничего, я небольшой сьела он такой сладкий мне показался, еще вино сухое пила :unsure: и когда сидишь за столом все время же ешь, я пироги не ела но сыра сточила мне кажется грамм 300 наверно, в общем и по углям и по калориям перебрала.
удовольствие получила? ;)

Мне тоже загружаться совсем не хочется...
Скажу больше, сейчас вроде окно уже открывать пора, сказать что есть хочу, тоже не могу)

Всем привет!
Я замоталась ...работа, отпуск планирую... Но... не нарушаю ничего. Нахаживаю порой 12-13 тыс. просто так.. передвигаясь от дома к офису...Ем гораздо меньше...и хочется есть уже меньше. Так что все идет по плану. Но вес мой фиговничает)))). Да и ну его.... чувствую себя отлично...

Нашага сегодня побольше. Без ужина как обычно. Нажарила печени и сделала омлет на пару на завтра. Делала в пластмассовой миске, не очень отошёл от формы. Лучше смазывать маслом форму, а не кидать кусок.

Всем привет!
Я замоталась ...работа, отпуск планирую... Но... не нарушаю ничего. Нахаживаю порой 12-13 тыс. просто так.. передвигаясь от дома к офису...Ем гораздо меньше...и хочется есть уже меньше. Так что все идет по плану. Но вес мой фиговничает)))). Да и ну его.... чувствую себя отлично...
Самое главное настроение! ??

Всем привет! Сегодня очень хороший отвесик -500 грамм.
Вчера: шаги 14 тыс., упражнения для мышц пресса, по питанию обед отбивная с сыром и помидорами, на ужин греческий салат, кофе с кокосовым молоком.

Хорошо
Вчера ибупрофен и граммидин
может проскочил)))
спасибо)
А у меня муж вчера только бруснику пил, температура 38, вечером 37,8. Пока не сбивали

А у меня муж вчера только бруснику пил, температура 38, вечером 37,8. Пока не сбивали
У меня от брусники и клюквы даже цвет мочи не меняется не то что простуда проходит
Лучше витамин С в таблетках рекомендую Ундевит

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Сегодня у нас загрузочный день. Кушаем все о чем вы мечтали, но в рамках своего окна. Завтра сдаем последний отчет по спринту и в понедельник подводим итоги. Напоминаю победитель спринта получает медальку.
Впереди выходные и соблазны вблизи холодильника возрастают. Предлагаю посмотреть видео Ворона, и не упасть в медовик в выходные! Помните как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
Как бороться с перееданием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: