Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля @Зелёныйчай, ты просила свиснуть, на Валдберис водичка магниевая появилась.
Минеральная вода негазированная, 1,5л. ПЭТ, 6 шт. Magnesia
О кстати забрала вчера, витель свою, уже на треню взяла) привет Светочка)

Всем доброго утра и чудесного дня!
У меня привес +500(((
Видимо , по жирам, конкретный перебор
В 13 костный бульон, смузи шпинат, клубника, ананас с добавлением кокосового молока
Перекус 100 г страчаттела
Ужин 2 куриные котлеты и листовой салат с огурцом и помидором со сметаной
Полпачки сливочного масла и банка печени трески с чаем, наверное, были уже лишними)))
P.s. шаги 10500 сделано

Оля @Зелёныйчай, ты просила свиснуть, на Валдберис водичка магниевая появилась.
Минеральная вода негазированная, 1,5л. ПЭТ, 6 шт. Magnesia
Супер. Спасибо. Закажу. Не знаешь случайно, сколько весят эти 6 бутылки?

Доброе утро!) отвес 200 гр) сегодня проставляюсь коллегам за вступление в сро, им пица и пирог , мне запеканка из кабачков) взяла сыра и помидоры с огурчиками, надеюсь не упасть лицом в какой нибудь медовик :cold: муж приготовил кимчи, острый такой что есть не возможно, наругала сказала искать рецепт для людей а не для таких как он драконов minion332
Отвесик :thumbsup:Куда ты вступила? Кимчи до костей пробирает:frantics:

Отвесик :thumbsup:Куда ты вступила? Кимчи до костей пробирает:frantics:
В СРО) Саморегулируемая организация арбитражных управляющих) По кимчи уже поняла, я думала это типо квшенной капусты только пекинская, а не это пламя stickers_Persik14

Всем доброго утра и чудесного дня!
У меня привес +500(((
Видимо , по жирам, конкретный перебор
В 13 костный бульон, смузи шпинат, клубника, ананас с добавлением кокосового молока
Перекус 100 г страчаттела
Ужин 2 куриные котлеты и листовой салат с огурцом и помидором со сметаной
Полпачки сливочного масла и банка печени трески с чаем, наверное, были уже лишними)))
P.s. шаги 10500 сделано
Как ты умудрилась сьесть пол пачки масла? :eek:С чем ты его ела? Побереги поджелудочную так загружать!:frantics:

Примерно 9 кг с хвостиком)
Нести тяжеловато. Мы с дочкой по 3 бутылки разделили в пакеты, то более менее было.
Спасибки. если учесть, что мне больше 3 кг нельзя поднимать....долго мне ходить :facepalm:

В СРО) Саморегулируемая организация арбитражных управляющих) По кимчи уже поняла, я думала это типо квшенной капусты только пекинская, а не это пламя stickers_Persik14
мне кажеться для профилактики простудных заболеваний кимчи очень даже подходит! :D

Привет, похудейцы! А я стою намертво и в принципе знаю от чего. Помимо того, что я болею и аж голова болит от насморка, пью и пью. Плюс настроение такое же. Все в нашей голове. Хочу уже выздороветь и влиться в нормальный режим. А то еда без вкуса и запаха и ломота в теле...
Открылась цветной капустой с сыром, и чуток шакшуки со вчера осталось, не доела
Вечером, наверное, опять шакшуку буду. Не знаю, что есть, все однообразно сейчас мне.
Оля, у нас опять безуглеводные дни, 5 дней? А потом опять разгрузочный день?
У меня дети так же болеют

С сегодняшнего дня берусь за себя всерьёз :D думаю 100 дней без курева, как раз самое то, чтоб начать
Вчера была йога+ шаги, но правда вчера чет такая хандра напала, мол не курю 100 дней...не жру...дети болеют...ну и нахомячилась халвы :facepalm::stomp::cry:
Screenshot_20200923-085236_Samsung Health.jpg
Сегодня в планах-сейчас с утра бег, вечером шаги
По еде-завтрак яйшница, обед-суп куриный, ужин-не знаю (что-то легкое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: