Svetlyc
Гуру
Как ты умудрилась это съесть. И тебе не поплохело?)Полпачки сливочного масла и банка печени трески с чаем, наверное, были уже лишними)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты умудрилась это съесть. И тебе не поплохело?)Полпачки сливочного масла и банка печени трески с чаем, наверное, были уже лишними)))
нарушение по всем фронтамС сегодняшнего дня берусь за себя всерьёздумаю 100 дней без курева, как раз самое то, чтоб начать
Вчера была йога+ шаги, но правда вчера чет такая хандра напала, мол не курю 100 дней...не жру...дети болеют...ну и нахомячилась халвы
Посмотреть вложение 1273962
Сегодня в планах-сейчас с утра бег, вечером шаги
По еде-завтрак яйшница, обед-суп куриный, ужин-не знаю (что-то легкое)
Нет, все было хорошо, когда хорошее сливочное масло - оно ж песняКак ты умудрилась это съесть. И тебе не поплохело?)
Ну данарушение по всем фронтамты точно похудеть хочешь?
![]()
для хандры купи горький шоколад домой, и ешь его в окно!Ну да
Грю ж хандра вчера меня вечером просто добила
Всем доброе утро и отличного дня!Напоминаю, что сейчас у нас проходит спринт , где мы
Отказываемся от всего, что содержит углеводы с 20.09 по 25.09
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
Если вы хотите результат к концу марафона, то не нарущаем программу, и идем к своей цели стиснув зубы! Никто за вас не похудеет! Ни на кого не сможете переложить , как это делаете в реале! Собиритесь! Идем дальше!
Никто об этом не говорит! Запоры, проблемы со стулом, сходить по большому в туалет
Воду минеральную пьешь? Дошагивай шаги обязательно! Завтра точно будет отвесик! Умница, держись! Шоколадку оставь на читмил.Доброе утро!
Не привеса, не отвесавторой день вес стоит на месте
Вчера открылась в 12:30 съела 2 рыбные котлеты и огурец, попила зеленый чай с курагой, перекусов не было, ужинала: тушеная капуста с курицей и не сладкий компот из яблок, купила шоколад но так и не решилась открыть, боялась не удержусь и всю схомячу... нашагала 9200 шагов)
Осень идет! Купи липу и пей её вместо чая.Привет.
Да уже привык без углеводов, правда чет кажется простуда меня одалевает.
Может перестройка организма идет(
я ромашку пью)))Осень идет! Купи липу и пей её вместо чая.
ромашка на жор пробивает. В твоем состояние шалфей, липа и грудной сбор в помощь. Выбирай, все зависит от твоего состояния?!я ромашку пью)))
Про липу первый раз слышу)))
я в них неифга не понимаюромашка на жор пробивает. В твоем состояние шалфей, липа и грудной сбор в помощь. Выбирай, все зависит от твоего состояния?!
минералочку пью, вчера закончилась, сегодня надо забежать в магаз еще прикупитьВоду минеральную пьешь? Дошагивай шаги обязательно! Завтра точно будет отвесик! Умница, держись! Шоколадку оставь на читмил.![]()
тогда пей шалфей и липу. Он в пакетиках в аптеках продается. Завариваешь как чай и пьешь.я в них неифга не понимаю
танзилит у меня задняя стенка горла(
куплю в обед)тогда пей шалфей и липу. Он в пакетиках в аптеках продаеться. Завариваешь как чай и пьешь.
Рома, привет! Когда я чувствую, что заболеваю, то пью чай с лимоном и корнем имбиря (лимон - витамин С, а имбирь - природный антибиотик).я ромашку пью)))
Про липу первый раз слышу)))
Светик Привет)))Рома, привет! Когда я чувствую, что заболеваю, то пью чай с лимоном и корнем имбиря (лимон - витамин С, а имбирь - природный антибиотик).