Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13


  • Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! отвес -100 гр, сегодня свинина с цветной капустой, салат, тренировка в тенажерке, сауна, на ужин перец жареный с капустой и свинину доем)
 
Доброе утро!
@Svetlana_B Светланка с Днем Рождения! Удачи, семейного счастья и легкого похудания!
f5c1a6054fa24895fcc6b843a0e823ca.jpg
 
Всем приветище) скажите а холодец реально полезен для суставов? скока его есть тогда надо что б реальную пользу ощутить?
 
Всем привет!
Шаги вчера нашагала
открылась в 15 - яйцо, сыр, пол кето-кекса
ужин в 19-30- стакан костного бульона . кусок свинины по французски, салат помидоы-огурцы
Привес т+500, что за хрень:banghead:
Анализирую прошедшие почти 2 недели, пришла к выводу, что для меня идеальное окно с 11-12 до 16-17, есть 2 раза и вес уходит...
если ужин 19-20 - привес, хоть не ешь весь день:facepalm:
выводы сделаны, исправляемся и идем дальше:witch:
 
Всем приветище) скажите а холодец реально полезен для суставов? скока его есть тогда надо что б реальную пользу ощутить?
Насколько я знаю, холодец, он же костный бульон, он же источник чистого коллагена - стакан в день
Я тут начиталась тоже про него, наварила себе кастрюлю из говяжьего хвоста:D
застыл. жирок сняла, было не много, калорийность вроде не большая
 
Всем привет!
Шаги вчера нашагала
открылась в 15 - яйцо, сыр, пол кето-кекса
ужин в 19-30- стакан костного бульона . кусок свинины по французски, салат помидоы-огурцы
Привес т+500, что за хрень:banghead:
Анализирую прошедшие почти 2 недели, пришла к выводу, что для меня идеальное окно с 11-12 до 16-17, есть 2 раза и вес уходит...
если ужин 19-20 - привес, хоть не ешь весь день:facepalm:
выводы сделаны, исправляемся и идем дальше:witch:
КАк хорошо, что ты анализируешь и делаешь работу над ошибками!
У меня так же, стоит поужинать и прибавка с утра обеспечена. :ku: Наталья, держись!
 
Всем приветище) скажите а холодец реально полезен для суставов? скока его есть тогда надо что б реальную пользу ощутить?
Да очень натуральный.
Только не на желатине а именно на костях вываренный
заливное рыбное на головах и костях имеет похожее действие
Это жирный продукт один два раза в неделю ну в меру не объедаться ))))
 
Да очень натуральный.
Только не на желатине а именно на костях вываренный
заливное рыбное на головах и костях имеет похожее действие
Это жирный продукт один два раза в неделю ну в меру не объедаться ))))
Ну вот не согласна, что он жирный. Я пару дней назад варила бульон на хвосте говяжьем, он застыл у меня в холодильнике, сверху совсем тоненькая пленка желтого жира застыла, я ее сняла. Вот и весь жир, как я понимаю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу