Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Зоя, как дела? Не вижу твоего отчета как прошёл день и какие достижения! :kiss:
Ой я че то забылася) Докладываю в пн пошалила , так как старт проморгала) с утра на весах плакала 69,5 , вчера зато, приготовила свинину с баклажанами, ведро салата как обычно, сыр, вечером тренировка (танцы) с утра вес 67,8 , позже 67,6 , сегодня у меня доедаю свинину, курица в томат соусе, ведро салата) и тренировка тренажерка)

я , пока не пойму, как мне в будние дни пройти 10 т шагов, на работу и обратно на машине, в офисе особо не разгуляешься, а вечером бытовуха - готовка и все прочее:( что бы просто их по улице пройти, нужно час-полтора свободного времени
у нас ребята или ставят машины далеко до работы или приезжают домой и идут дохаживать 10 тыс. Ты ведь бегаешь или еще шаги хочешь оставить?

Ой я че то забылася) Докладываю в пн пошалила , так как старт проморгала) с утра на весах плакала 69,5 , вчера зато, приготовила свинину с баклажанами, ведро салата как обычно, сыр, вечером тренировка (танцы) с утра вес 67,8 , позже 67,6 , сегодня у меня доедаю свинину, курица в томат соусе, ведро салата) и тренировка тренажерка)
ну и не изменные 10000 шагов это уже как отче наш

Все берем пример с Зои! :thumbsup: умница. Салатик какой?

у нас ребята или ставят машины далеко до работы или приезжают домой и идут дохаживать 10 тыс. Ты ведь бегаешь или еще шаги хочешь оставить?
Машину оставлять далеко - не вариант, везде платные парковки, кроме, как у работы
Нет, я не бегаю, к сожалению... пока))) зато есть дома дорожка беговая... на ней если что буду добивать

Машину оставлять далеко - не вариант, везде платные парковки, кроме, как у работы
Нет, я не бегаю, к сожалению... пока))) зато есть дома дорожка беговая... на ней если что буду добивать
Вообще отлично! у меня на 4000 шагов с собаками уходит примерно минут 20-30 , единственное на беговой часы как то плохо считают, лучше наверно ориентироваться на данные с дорожкой. 10000 это примерно 7,5 -8 км

я вообще бегать не планирую) мне ходьба прям устраивает, единственное наше поле зимой заметет, и начнется проблема где гулять

Всем доброе утро.:kiss: Не ждем 14.09, а уже начинаем соблюдать ПП. И так, что мы кушаем на завтрак? Делимся своим меню.

я всегда стараюсь открыватся сыром, и ем потом примерно через час уже мясо

Вообще отлично! у меня на 4000 шагов с собаками уходит примерно минут 20-30 , единственное на беговой часы как то плохо считают, лучше наверно ориентироваться на данные с дорожкой. 10000 это примерно 7,5 -8 км
я телефоном считаю, в карман кладу - вроде как нормально считает)
понедельник вечером шла час нормальным таким темпом - 7 500 насчитал

я телефоном считаю, в карман кладу - вроде как нормально считает)
понедельник вечером шла час нормальным таким темпом - 7 500 насчитал
а я в тренажерке никак не могу понять мне кажется как то не так они считают)

я вообще бегать не планирую) мне ходьба прям устраивает, единственное наше поле зимой заметет, и начнется проблема где гулять
вот за это я и люблю наш марафон, только ходьба и остальная физ нагрузка по желанию. :D ходить каждый может и главное без негативных последствий для здоровья.

Привет. Мальчики у нас худели на 1200 если у них не физ. работа. У нас старт 14.09
ну понятно что худели)))
у меня тоже сидячая но проходить 10000 плюс у меня еще зал почти каждый день на разные группы мышц, я не выдержу на 1200(((

ну понятно что худели)))
у меня тоже сидячая но проходить 10000 плюс у меня еще зал почти каждый день на разные группы мышц, я не выдержу на 1200(((
у них не было зала

Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread