Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бронекофе можно и с простым маслом пить. С масла и с молока вес очень прибавляешь :facepalm:
Купи омегу 3 очень хорошо с него худеешь
Спасибо за совет. Смотрю цены, разброс от 300 до 3500, какие выбрать? Оля, можно на ты? Какие сама пьешь?

Всем доброе утро.:kiss: Не ждем 14.09, а уже начинаем соблюдать ПП. И так, что мы кушаем на завтрак? Делимся своим меню.

Я завтрак пропускаю. Кушать начинаю с обеда в 12:00

Спасибо за совет. Смотрю цены, разброс от 300 до 3500, какие выбрать? Оля, можно на ты? Какие сама пьешь?
Мы тут все на ты! Вот почитай здесь https://zen.yandex.ru/marinahaifa и здесь https://vk.com/marinahaifa это покупки на iHerb/ Нравиться как толково марина хайфа все расписывает.

а раньше во сколько завтракала? Как дался перенос завтрака на обед? Поделись пожалуйста с новичками.
Раньше у меня был совсем другой режим питания и другое меню. По совету докторов я была на дробном питании, кушала каждые 2-3 часа и только нежирную пишу, каши и много углеводов.
В результате я поправилась на 10 кг за год.
На интервальном голодании я с начала лета, то есть 3 месяца. Похудела на 11 кг и, при этом отличное самочувствие.
На 2-х разовое питание перешла сразу. Чтобы побороть голод пью чай, кофе без добавок и воду (до обеда минеральную, после простую фильтрованную).
Если у кого будут вопросы, постараюсь ответить.

Раньше у меня был совсем другой режим питания и другое меню. По совету докторов я была на дробном питании, кушала каждые 2-3 часа и только нежирную пишу, каши и много углеводов.
В результате я поправилась на 10 кг за год.
На интервальном голодании я с начала лета, то есть 3 месяца. Похудела на 11 кг и, при этом отличное самочувствие.
На 2-х разовое питание перешла сразу. Чтобы побороть голод пью чай, кофе без добавок и воду (до обеда минеральную, после простую фильтрованную).
Если у кого будут вопросы, постараюсь ответить.
как же мне нравятся такие результаты . Умница!:kiss:

Кроме изменения образа питания, перехода на ПГ, необходимо шагать 10 тыс. шагов в день, заниматься гимнастикой для укрепления мышц и рацион питания с минимумом углеводов, у меня 15%.

Кроме изменения образа питания, перехода на ПГ, необходимо шагать 10 тыс. шагов в день, заниматься гимнастикой для укрепления мышц и рацион питания с минимумом углеводов, у меня 15%.
ты считаешь БЖУ?

ты считаешь БЖУ?
БЖУ и калории считаю.
Screenshot_20200909-155422_1.png

Привет, привет! Я конечно с вами, Оленька! Я просто че-то в депресняке пропала, но паузу держу. Когда старт 14? А то не читала ничего еще
Ну наконец то девочка моя пришла . :kiss: Натусь, обижают? 14.09 старт!

Ну наконец то девочка моя пришла . :kiss: Натусь, обижают? 14.09 старт!
Да нет, Оленька, все нормально. Дома все хорошо, ттт, весь август работали в поте лица, ну и гуляли, конечно, в перевывах. Опять, был срыв ??? и по питанию тоже, но по питанию пару деньков, ничего критичного. Спорт как всегда 3 раза зал в неделю, по шагам в среднем 13 тыс, паузу держу, просто моральное самочувствие г-но?. Привыкаю к пустоте дома, и не могу привыкнуть
Из хорошего, этим летом 5 раз с ночёвкой ездили с палаткой на море (при том, что каждый день работаем), на дикие танцы съездили в Феодосию, натанцевались и квартиру купила я недавно, только вот оформила и сдала сразу квартирантам
Лечу, кстати с Москвы, в 20 часов самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread