Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подумаю
я уже записался в отказ от некоторых продуктов, в здоровый образ жизни, логичной уж и к вам тогда

Две вещи меня смущают
1. 1200 калорий но там вроде неделю всего
2. две недели отказа от круп, а у меня на них завтраки построены

Я подумаю)
Но морально я с вами однозначно)

Я подумаю
я уже записался в отказ от некоторых продуктов, в здоровый образ жизни, логичной уж и к вам тогда

Две вещи меня смущают
1. 1200 калорий но там вроде неделю всего
2. две недели отказа от круп, а у меня на них завтраки построены

Я подумаю)
Но морально я с вами однозначно)
К нам однозначно для закрепления результата!)
1. 1200 на жирах будет нормально
2. крупы в топку. Посмотри, что кушаем на завтрак сегодншнее видео.

Реакции: RZH2
К нам однозначно для закрепления результата!)
1. 1200 на жирах будет нормально
2. крупы в топку. Посмотри, что кушаем на завтрак сегодншнее видео.
Я посмотрел, тут сложно все, есть куча видео где говорят совершенно противоположное
все мы еще к тому же разные.
Я подумаю время есть)))

Девчонки, всем привет) видео с Алексеем Вороном мне понравилось, скорее его подача?Утром пошла на забег в 10000 шагов, но пока за раз не тяну, буду добивать прогулками.
Начала печь ПП десерты, яблоки с творогом ? и растопленный горький шоколад это бомба, лучше всяких печенек.

Девчонки, всем привет) видео с Алексеем Вороном мне понравилось, скорее его подача?Утром пошла на забег в 10000 шагов, но пока за раз не тяну, буду добивать прогулками.
Начала печь ПП десерты, яблоки с творогом ? и растопленный горький шоколад это бомба, лучше всяких печенек.
Привет. Очень хорошо, Ворон с нами будет весь марафон) Вот и правильно, 10 тыс. шагов наше все! Окно получается держать 8 часов?

Вот и правильно! Окно получается держать 8 часов?
Окно держу 14 часов уже 3 дня, втягиваюсь ?Для меня это новый опыт, очень любопытно, ведь действительно есть не хочется, если выпить стакан воды или два. А польза от пищевой паузы огромная.

Окно держу 14 часов уже 3 дня, втягиваюсь ?Для меня это новый опыт, очень любопытно, ведь действительно есть не хочется, если выпить стакан воды или два. А польза от пищевой паузы огромная.
а почему у тебя 14 часов пауза? Время в которое ты кушаешь какое?

Ужин с 19:30-20:00, завтрак в 10:00-10:30
нееее ни так...ты можешь кушать 8 часов в одно и тоже время например с 11 до 19. Сейчас таблицу подделают и будем править ваше окно( время когда вы кушаете)

Теоретически, если перенести ужин на 6 вечера, но пауза бу
нееее ни так...ты можешь кушать 8 часов в одно и тоже время например с 11 до 19. Сейчас таблицу подделают и будем править ваше окно( время когда вы кушаете)
Поняла, 8 часов это пищевое окно,? тогда перерыв должен быть 16 часов. Твой вариант мне нравится, ужин в 7 вечера и завтрак в 11. Что ж будем прокачиваться??

Можно пить чай без молока в перерыв?

Теоретически, если перенести ужин на 6 вечера, но пауза бу
Поняла, 8 часов это пищевое окно,? тогда перерыв должен быть 16 часов. Твой вариант мне нравится, ужин в 7 вечера и завтрак в 11. Что ж будем прокачиваться??
правильно. Открываемся в 11, закрываем окно в 19. Можно открываться позже и закрываться раньше уменьшая таким образом окно. Что кушаешь на завтрак?

правильно. Открываемся в 11, закрываем окно в 19. Можно открываться позже и закрываться раньше уменьшая таким образом окно. Что кушаешь на завтрак?
У меня по настроению есть пару вариантов: каша молочная с любой крупой, омлет с помидорами или сыром, творожная запеканка, это из мультиварки. ?Кофе с молоком канеш, куда без него. Кофеёчек ведь можно? ?

ДЕВААААЧКИ, кто ест кокосовое масло? Заказала на вайлбериз, жду? Поделитесь советами, с чем его есть, кроме добавления в кофе?

ДЕВААААЧКИ, кто ест кокосовое масло? Заказала на вайлбериз, жду? Поделитесь советами, с чем его есть, кроме добавления в кофе?
Бронекофе можно и с простым маслом пить. С масла и с молока вес очень прибавляешь :facepalm:
Купи омегу 3 очень хорошо с него худеешь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread